Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Ольга91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:58 | Сообщение # 2791 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Мне давно уже казалось, что Луйкой всегда управляла конкуренция с Бассом. Он ведь и сделал Би предложение в тот же вечер, когда увидел достойную на девушку конкуренцию. Он просто не мог уже отказаться от свадьбы и отдать БУ в руки любимого человека, это было бы слишком хорошо для Ч и Б. А вот женить ее на себе и обломать, но при этом все равно показать, что он выиграл девушку у влюбленного в нее до чертиков миллиардера – вот она благородная цель. Луй показал хоть раз характер, все, что он терпел от Блэр, ее измену, побеги, постоянную ложь, это все как снежный ком накапливалось в одну большую обиду. Что не понравилось, в этой ситуации из Блэр опять сделали жертву, бедную овечку, которую обижает муж. И все ее дальнейшие глупости будут этим оправданы. Как всегда в ее проблемах есть виноватый, но не она сама. Чака как всегда хотелось обнять и поплакать. Но это касается только душевный терзаний, потому как внешне он просто жених покруче всяких монарших особ. И его лицо, когда он вскочил, увидев Элеонор… просто бесценно как и бесценны слова Элеонор ему…
Quote (Lada92) Видимо только присутствие Чака не дало Луи вмазать ей как следует. 100 баллов :lol:
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2792 |
 Privileged
Награды: 13
| Мдаа, не серия, а сплошное расстройство Как и все остальные, я расстроена тем, что сделали с персонажем Блэр. Выглядело всё это, несмотря на усилия милой-милой Лейтон, абсолютно бредово. Характер персонажа действительно совершенно потерялся, и это ужасно обидно Но, в отличие от многих здесь, я не разделяю восторга от Чака. По мне, так и его персонаж испортили, когда делали из него Мистера Совершенство. Я полюбила бэдбоя Чака из 1-го сезона - довольно злобного и мстительного, самого удивленного тем, что он способен любить. Теперь я как и сам Эд, считаю, что из этого обаятельного персонажа сделали какое-то ненатуральное, бесхарактерное нечто. Так гнались за "искуплением" истории с отелем (которая и сама была не вполне в характере Чака), что окончательно потеряли суть паерсонажа. Согласна с v_e_l_e_n_a, что историю ЧБ просто растоптали. И не потому, что они не будут вместе (они всё ешё эндгейм, я уверена), и не из-за побега с Дэном (а к кому еще Блэр было обращаться, не к Чаку же, перед которым у нее чувство вины + дурацкая история с обетом), а потому, что ни Чака, ни Блэр просто уже нет. Есть ходячие марионетки с лицами наших любимых героев...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2793 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Lada92) С сожалением вспоминаю Би первых трёх сезонов и понимаю, что "новая" и "старая" одна на другую не накладываются, для меня теперь существуют две абсолютно разные Блэр. ага, последний раз мне БУ нравилась в 4х8 кажется, когда она скинула платье перед повором и поехала в Эмпаер. все, после этого наша БУ не возвращалась, эта, как из фильмов про пришельцев - ее подминили Quote (Lada92) вызвал только раздражение и жалость. о, х он и писатель он и водитель ну прямо уххх мы уже решили, его сослать надо в Юту его, или в Минисоту, там как раз холодно, как в Сибири Quote (Lada92) Сцена разговора будущих родственников- просто загляденье! да как он взволновался когда ее увидел, как она скотч замахнула, а ее так она сказала, "так ты идешь это остановить или нет?" Quote (Lada92) н, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!) Радует, что эндгейм ЧБ очевиден как никогда, только им бы ещё Блэр апгрейдить, хотя бы немного) не говори если я раньше думала что все пройдет путем абьюза, так теперь сомневаюсь, тут сначала апгрейд нужен прежде чем абьюз начинать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2794 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Lada92) Ну и Чак, который просто лишил меня дара речи своим шикарным видом, своей силой, своей решительностью, при всём этом мягкостью, непоколебимой любовью... Он, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!)
Супер подмечено!!!!!!!!! В точку сказано! Браво
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2795 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) не говори если я раньше думала что все пройдет путем абьюза, так теперь сомневаюсь, тут сначала апгрейд нужен прежде чем абьюз начинать biggrin lol а мы её абьюзом и будем апгрейдить))) вот Чака все ругали, а он в итоге был прав - в ежрвых рукавицах её держать надо, она по-хорошему не понимает! пару раз ей по башке - глядишь, последние мозги в кучку соберутся)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:25 | Сообщение # 2796 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Супер подмечено!!!!!!!!! В точку сказано! Браво спасибо лапулик и правда порадовал, я всё боялась, как бы сценаристы не запороли...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2797 |
 High Society
| Quote (Lada92) пару раз ей по башке - глядишь, последние мозги в кучку соберутся
Та достаточно будет костюма Анны Карениной , а потом тайский массажик.....и оживет леди, мир другим сразу станет
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2798 |
 Elite
| Quote (Persefonia) Та достаточно будет костюма Анны Карениной , а потом тайский массажик. действительно, чакотерапию ей в ударных дозах, чтоб даже имя своё забыла, не то что телефон своего ходячего носового платка....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:34 | Сообщение # 2799 |
 High Society
| Quote (Persefonia)
Та достаточно будет костюма Анны Карениной , а потом тайский массажик.....и оживет леди, мир другим сразу станет думаете, достаточно? ну не знаю, бассовский абьюз он конечно все абьюзам абьюз, но девка то сильно поглупела, тут ее еще и воспитывать надо одновременно с абьюзом. и я знаю способ(с)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:36 | Сообщение # 2800 |
 High Society
| Quote (mio-mio) он и писатель он и водитель ну прямо уххх мы уже решили, его сослать надо в Юту его, или в Минисоту, там как раз холодно, как в Сибири
Да ладно вам)))))))) он еще на Блерке миллионы заработает, потихому книженцию настрочит , Ванессу вызовет , что б напечатала и 1 место бестселлеру обеспечено
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2801 |
 High Society
| Quote (Lada92) действительно, чакотерапию ей в ударных дозах, чтоб даже имя своё забыла, не то что телефон своего ходячего носового платка.... я это еще в конце 4 предлагала сделать,запереть ее в Эмпаер на неделю, она забудет где Монако на карте находится, и в какой стороне Бруклин. а они с ней все цацкаются, то ей "отпускаю" то водички ей, воздуха. Ей надо много много Басса и сжечь шляпки, а то от них вибрации неправильные в голову идут
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:40 | Сообщение # 2802 |
 High Society
| Quote (mio-mio) тут ее еще и воспитывать надо одновременно с абьюзом
Та не боись , ему такое воспитание за мед казаться будет
Quote (Persefonia) думаете, достаточно? а думаете с чего у нее крыша едет?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:40 | Сообщение # 2803 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Да ладно вам)))))))) он еще на Блерке миллионы заработает, потихому книженцию настрочит , Ванессу вызовет , что б напечатала и 1 место бестселлеру обеспечено я так уже и вижу название шедевра - Одна ночь с принцессой. вот там он расскажет и как по аэропорту бегал и уродливую толстовку для нее искал - эпик нериальный
|
|
| |
Maria-Cat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2804 |
 Freshman
Награды: 2
| Луи выгнать. Дэна отправить к сестре. Чтобы ничего её не смущало и не сбивало с пути истиного... Ужас. Увидела конец и решила, что пару любимую можно оставить, но любимая героиня как-то стала меняться на другую. На Блэр аж жалко смотреть. Сбегаем, возвращается, снова сбегаем и вновь возвращаемся. И так до бесконечности.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:43 | Сообщение # 2805 |
 Elite
| Quote (mio-mio) а они с ней все цацкаются, то ей "отпускаю" то водички ей, воздуха кстати, очень понравилась эта сцена, сразу параллель с 10 серией вспомнилась)
Quote (Persefonia) а думаете с чего у нее крыша едет? вот именно)
|
|
| |