Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2851 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Сразу видно - перед нами будущая тёща Чака Басса Классная сцена Quote (mio-mio) Чак будет, о Боже, я надеюсь на это, призрительно смотреть на нее Они могут провернуть такой финт..что с ней останется только Чак... Я имею в виду..на ее стороне. Судя по тому, что сейчас происходит..Они параллелят с 3.22. Тогда он отказался от них и не дождался. Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что. Quote (mio-mio) может так Сафран и задумал сделать так чтобы мы ее ненавидели а потом чтобы нам было фан от того как ей хреново? Ему удалось
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2852 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) ППКС! Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась. Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!! ну ты что, какой там эндгейм, ты посмотри на этот момент
очевидно же что перед нами начало романа с х
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2853 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) И я реально не пойму, почему народ не принял 5.13. Хорошая серия. То, что БУ дурЫнда когда-то было новостью? Согласна. Многие возмущены побегом Блэр. Но это полностью в ее характере: убегать от проблем, которые сама же и устроила! Quote (Happy:)) а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02) Сомневаюсь, что она даже Чака потеряет. Впечатление, что он даже после такого выкрутаса приймет ее к себе в объятья. Мы уже обсуждали это, но ЧБ реально на долгое время развело бы только раскрытие тайны об отцовстве. Чак бы не смог Би это так быстро простить. Но этого варианта бы не было, ведь сценарюги не хотят кидать БУ под автобус. Да поздно уже.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 2854 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) я влюбилась в эту сцену
классно классно, а как соскачил с дивана ...уууу Пусть там сейчас в последних интервью Эд что хочет говорит, но я верю в его искренность, когда он радовался роли за ее многогранность, это большое везение еще и когда ты справляешься с этим на ять
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2855 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась. Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!! Дай обниму тебя, Азиз
|
|
| |
Maria-Cat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:02 | Сообщение # 2856 |
 Freshman
Награды: 2
| Quote (Happy:)) Судя по тому, что сейчас происходит..Они параллелят с 3.22. Тогда он отказался от них и не дождался. Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что. Ага. И останется Блэрушка одна. Элеонор значит старалась, Басса уговаривала, а она сказала "Я тебя люблю" и пошла замуж. Я сейчас сюжет в кратце подруге пересказывала. На улице, на морозе. И от смеха ей совсем перестало быть холодно. Так накрутили. Вышла за одного, любит другого, уехала с третьим. Четвертый и пятый спрятались за углом. И ждут.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2857 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что. Пойдет 100 пудов, раз обжегшись, второй не допустит, иначе это будет не Чак
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2858 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) ну ты что, какой там эндгейм, ты посмотри на этот момент Ты права, это вообще ничто по сравнению с ее потребительским "Just go" ДХ Quote (Happy:)) Дай обниму тебя, Азиз
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2859 |
 High Society
| Quote (Ольга91) "Scotch" lol lol Сразу видно - перед нами будущая тёща Чака Басса уммм, нет правда они очень по семейному смотрелись особенно это ее
Quote (Happy:)) Я имею в виду..на ее стороне. Судя по тому, что сейчас происходит..Они параллелят с 3.22. Тогда он отказался от них и не дождался. Сейчас же он пойдет до конца, несмотря ни на что. ты знаешь, а может быть. это мы сейчас хотим чтобы он ее помучал, потребовал с нее прививки от столбняка сделать после поездок в Бруклин и голову проверить, но это же Бааасс он любит ее и если уж его не уризонило ее состоявшеесе замужество, а оно его не уризонило поскольку он на банкет примчался, то теперь этот мужчина пойдет до конца хотя я бы на его месте ее проверила на наличие неисправностей прежде чем назад принимать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 2860 |
 High Society
| Кстати , почему он таки на банкет пришел?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:13 | Сообщение # 2861 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Кстати , почему он таки на банкет пришел? ну так как решил что бороться будет, вон он же к Эс подбежал и ее спрашивал наверное нашел способ как ей обьяснить свое чудестное исцеление
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2862 |
 High Society
| Quote (mio-mio) очевидно же что перед нами начало романа с х ОДНОЗНАЧНО Quote (Ольга91) Многие возмущены побегом Блэр. Но это полностью в ее характере: убегать от проблем, которые сама же и устроила! И спихнуть эти проблемы накого-то. Quote (Ольга91) Мы уже обсуждали это, но ЧБ реально на долгое время развело бы только раскрытие тайны об отцовстве. Чак бы не смог Би это так быстро простить. Но этого варианта бы не было, ведь сценарюги не хотят кидать БУ под автобус. Да поздно уже. +1 Они самую трагичную дорожку обошли. Quote (mio-mio) оно его не уризонило поскольку он на банкет примчался, то теперь этот мужчина пойдет до конца хотя я бы на его месте ее проверила на наличие неисправностей прежде чем назад принимать Оно его не урезонило лишь потому, что гарантия ее любви к нему у него есть. То, что она дура..это 100% (и он это знает). Инфа о пакте сыграла боьшую роль.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:21 | Сообщение # 2863 |
 High Society
Награды: 2039
| Спасибо девушки вас так приятно читать. Вы мне очень подняли настроение.
Quote (Persefonia) Кстати , почему он таки на банкет пришел? Наверное, он подумал что я буду дома сидеть, когда все веселятся. И решил приехать, ну Блэр тут не причем он же понимает что она теперь с х.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2864 |
 High Society
| Quote (Persefonia) почему он таки на банкет пришел? Извинятся
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 2865 |
 High Society
Награды: 1290
| кстати говоря,я не поняла,за что он извиниться-то хотел?Уж кому-кому,а ему точно не за что извиняться
|
|
| |