Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 2701 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Меня Руфус пугает на 3 гифке не знаю, не приятен он мне. Лили просто обожаю, но его.. у него на этой гифки лицо как буд-то он самый главный злодей там а не вафлипекарь да,я Лили тоже обожаю причем мне все равно кто из мужчин с ней рядом она мне нравилась бы даже в паре с Джеком Quote (Bronze) И маму Блэр хорошо показали, все мамы плачут на свадьбе своих дочек, интересно как она отнесется к присутствию Чака на свадьбе. да мамо момент меня тоже интересует. мне кажется она должна нормально отнестись к его присутствию. все таки она знает их историю и сейчас вроде понимает БУ Quote (Bronze) Эд превозносит Лей всегда пусть она выглядит, как будто неделю была на грядке копала картошку он все равно скажет, что она прекрасно выглядит. это да. но в этом случае он прав, ты же видела какая она на сьемках в церкви была? светится вся,радостная такая ну правда хорошенькая тут я с Эдом согласна сложно будет этот эпизод смотреть - вроде и свадьба фу и ужас, а красиво наверное будет
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2702 |
 Elite
Награды: 78
| Quote (Bronze) И маму Блэр хорошо показали, да, наша железная леди наконец улыбается
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2703 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Bronze) Мне нравится, как показали Нэйта. Он же ее детская мечта и если б не Басс на месте Луи стоял бы он Мне это фраза напомнила... Кто у нас в сериале остался из парней, не влюбленных когда либо в Блэр? Эрику повезло, что его вывели из GG, потому что тоже бы внезапно влюбился в королевишну
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2704 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) что-то мне кажется муж там у Джорджи на коротком поводке Это было ясно еще с 4,22 Quote (mio-mio) согласна, но как то много накладок таких стало то х как черный плащь появляется там где его по определению быть не может, то Басс сидит в лимо пока БУ за решетку определяют теперь вот Джорджи великая и ужасная - фан еще отдельно привет Сафрану за то что в многомиллионном NY настоящая Чарли официантка на свадьбе БУ ему в доме надо отключить канал с мексиканскими сериалами а то он по своей привычки хм... заимствовать сюжеты и не до того дойдет Да это ляпище просто как он узнал адрес, я уже просто почти в 4 часа засыпала так подумала, что он станет Халком и полицейских и свидетелей пораскидает по кустам
Но придумать, что Чак весь день следил за ней чуть ли не с биноклем вдруг сел в машину и стал ждать пока Халк прейдет, я не поняла, честно говоря. Ну, про реальную Чарли я догадывалась она должна была, появится, как всегда это случается в мексиканских сериалах. Главное что бы сафран не начал смотреть это:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:20 | Сообщение # 2705 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Кто у нас в сериале остался из парней, не влюбленных когда либо в Блэр? Эрику повезло, что его вывели из GG, потому что тоже бы внезапно влюбился в королевишну притом при всем что она из них любит только одного,Арчибальд не в счет там было детство. А все эти мужчины кроме Басса любят\любили не настоящую ее а только ту какой она им сама себя показывает
А Эрик,да,единственное что его спасло так это любовь к мальчикам и то мог не устоять со временем перед бровями БУ
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2706 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) А Эрик,да,единственное что его спасло так это любовь к мальчикам и то мог не устоять со временем перед бровями БУ Ну или вариант, что Эрик был геем, но все это время тайно любил БУ Глубоко-глубоко в душе. Quote (mio-mio) притом при всем что она из них любит только одного,Арчибальд не в счет там было детство мне кажется, Нейт для Блэр был тем же титулом+сказкой, что и Луи. Просто их история была показана более романтично.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 29.01.2012, 01:59 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2707 |
 High Society
| Quote (mio-mio) у него на этой гифки лицо как буд-то он самый главный злодей там а не вафлипекарь да,я Лили тоже обожаю причем мне все равно кто из мужчин с ней рядом она мне нравилась бы даже в паре с Джеком Не знаю мне он как был из бруклина так и остался. Как у нас говорится из села. Вот у Лили видно все шик, умения себя держать она взрослый вариант Серены. Как руфус и х это одно и тоже. Так что руфли это дерена, и что бы там кто то говорил, что это дБ нет никогда может немножко самую малость ЧБ ну и все. Quote (mio-mio) да мамо момент меня тоже интересует. мне кажется она должна нормально отнестись к его присутствию. все таки она знает их историю и сейчас вроде понимает БУ Ты мне напомнила))
Но БУ она редко понимала особенно в 4,21 когда она предложила Чаку потихоньку уйти и не искать Блэр. Quote (mio-mio) это да. но в этом случае он прав, ты же видела какая она на сьемках в церкви была? светится вся,радостная такая ну правда хорошенькая тут я с Эдом согласна сложно будет этот эпизод смотреть - вроде и свадьба фу и ужас, а красиво наверное будет наверное, после города отдохнула наконец-то) Я уже себя настроила, что свадьба будет и это не конец света ведь ЧБ всегда будут вместе так зачем боятся еще одного препятствия.
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2708 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Мне это фраза напомнила... а ты мне напомнила своей фотографией эту:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2709 |
 High Society
| Quote (Bronze) Так что руфли это дерена, кстати заметили? что волна Серенанейт пошла снова по тумблеру? не хочет народ дерену,ох не хочет значит не одной мне жалко эС х отдавать, он ее не достоин сделать ему замут с агентом и вывести под шумок из ГГ,вон пусть как ванесса уежает вдохновение для книги в Европе искать Quote (Bronze) Я уже себя настроила, что свадьба будет и это не конец света ведь ЧБ всегда будут вместе так зачем боятся еще одного препятствия. я тоже себя настроили свадьбу смотреть как отстраненное от ЧБ событие, все равно они в 17 сойдуться, а потка погрустим маленько и посмотрим на шляпки и подружек невесты похожих на розовенькие тортики.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2710 |
 High Society
| Quote (Bronze) а ты мне напомнила своей фотографией эту: хахаха, причем в первом сезоне х хоть симпатичный был, а сейчас с этой прической - он конечно самый подходящий вариант для БУ
Вы только представте его в какой-нибудь такой сцене с БУ особенно его лицо при этом
причем, мне интересно кто-то правда видит их как реальную пару? то есть вот прям с сексом? потому что какой бы больной на голову не была сейчас БУ я как то себе сложно это представляю
хотя, о чем это я? а - в мире много что кому кажется и б - что это я взялась рассуждать о том чего нет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение # 2711 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) Вы только представте его в какой-нибудь такой сцене с БУ особенно его лицо при этом Для парня..у которого секса не было уже 2 года...и ТАМ все усохло давно - он не заметит, что она обнажилась Quote (mio-mio) причем, мне интересно кто-то правда видит их как реальную пару? то есть вот прям с сексом? Секс не для интеллектуалов Хотя, они вон мародерствуют - голову Чака отрезают..ДХ лепят..Значит мечтают...о грехе. До чего ж это жалко выглядит.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2712 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Для парня..у которого секса не было уже 2 года кстати про время без секса. Басс получается у нас тоже давно ждет. Мою любимый тумблер утверждает что уже пол года и наверное любимый тумблер прав в связи с этим у меня только один комментарий - Сафрану лучше бы сделать это как пологается, я про воссоединение ЧБ, во первых мы давно ждем во вторых для ЧБ после такого перерыва это должно быть что-то по-легендарней рояля. Хотя, вот я себе это вижу, как нежно что ли, красиво, страстно, но нежно момент у них сейчас такой будет - не на очередной раунд ведь сходяться а как бы жизнь друг с другом жить Quote (Happy:)) .ДХ лепят..Значит мечтают...о грехе. ох я вот и говорю это же как то себе все это представить еще нужно - не знаю видимо для этого и правда нужно быть избранными
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2713 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) Мою любимый тумблер утверждает что уже пол года и наверное любимый тумблер прав в 5.04 была барышня...Он охмурял ее для ДХ. Больше упоминаний не было. Quote (mio-mio) Хотя, вот я себе это вижу, как нежно что ли, красиво, страстно, но нежно момент у них сейчас такой будет - не на очередной раунд ведь сходяться а как бы жизнь друг с другом жить Я не знаю, что тебе ответить. ПисЮки могут, когда захотят.... но...сейчас, они кажись не хотят Quote (mio-mio) не знаю видимо для этого и правда нужно быть избранными ты не читала их посты.... Ранее творчество...Там ведро водки выпьешь и все равно в такое состояние не войдешь.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2714 |
 Elite
Награды: 184
| не хочу вносить пессимистические настроения, но лично я уже ни в чём не могу быть уверена. мой разум точно знает, что серии с 17-18 ЧБ точно будут вместе, ну прям вот точно (несмотря на всё, что сейчас творится). а ведь с другой стороны, отчего у меня (да и у большинства) такая уверенность? Сафран намекнул? с того момента, как в конце 4 сезона мы увидели положительный тест на дне мусорной корзины, наверное, не было на форуме человека, который не был бы уверен, что если беременна БУ, то ребёнок непременно будет и будет от Чака, до последнего все верили, и где? каким бы накрученным сериал ни являлся, всё равно всегда есть определённая доля предсказуемости. теперь уже и этого нет (за исключением того, что ЧБ всё равно будут месте, а когда, как и почему, тут уж я пас).
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2715 |
 High Society
| Quote (mio-mio) кстати заметили? что волна Серенанейт пошла снова по тумблеру? не хочет народ дерену,ох не хочет Я заметила, что волна наира пошла. Что очень странно я б еще поняла луир хоть какие то намеки но это. Quote (mio-mio) значит не одной мне жалко эС х отдавать, он ее не достоин сделать ему замут с агентом и вывести под шумок из ГГ,вон пусть как ванесса уежает вдохновение для книги в Европе искать Нет с Айви пусть х едут к Ванессе и повторят то, что они делали с Оливией. Quote (mio-mio) я тоже себя настроили свадьбу смотреть как отстраненное от ЧБ событие, все равно они в 17 сойдуться, а потка погрустим маленько и посмотрим на шляпки и подружек невесты похожих на розовенькие тортики. Ты что то путаешь в 17 серии дБ сойдутся какие ЧБ ты о чем?
|
|
| |