menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
ЕванжелинаДата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 2686
Privileged
Награды: 31
Статус: Offline
Да! Такими темпами он скоро из Манхеттенского дьявола превратится в ангела wink

MaRyShKaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 2687
High Society
Награды: 770
Еванжелина, Да нет. biggrin
В нем живут две стороны: темная и светлая - как у всех у нас. Просто он всегда показывал наружу свою темную сторону, не желая считаться с существованием светлой. А теперь, он знает, что светлая, не столь никчемна, потому что в существование этой светлой стороны в нем верила Блэр (2х23) и он может в нужный момент, включать необходимую для данной ситуации. wink

Too Hot

ЕванжелинаДата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 2688
Privileged
Включать, чтобы поразить Блер. Я же не отрицаю существование света в его душе, но лично мне больше нравится соотношение 40% добра и 60% хитрости в нем. Когда он сильно хороший становится не интересно. Взять хотя бы конец 12 серии- старый добрый Чак smile правда судя по спойлерам он откажется от сотрудничества со священником, но хотя бы несколько минут порадуюсь такому Бассу- уверенному, умному, хитрому biggrin

MaRyShKaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:28 | Сообщение # 2689
High Society
Награды: 770
Еванжелина, Нет, нет, совсем не для того чтобы поразить Блэр. Такого в его намерениях нет. )))
На 60%/40% я тоже была бы не против. happy Но он по идее изменился, стал на вещи более по взрослому смотреть, следовательно и пути в достижении желаемого изменились. >_> хоть это нам и не очень нравится.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Четверг, 26.01.2012, 17:28

ЕванжелинаДата: Четверг, 26.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2690
Privileged
То, что он повзрослел это определенно плюс) Эд правильно сказал, что в будущем Чак станет перед выбором- оставаться хорошим или вернуться к старым привычкам и выбор ему дастся нелегко. )

PersefoniaДата: Пятница, 27.01.2012, 05:56 | Сообщение # 2691
High Society
Награды: 54
Чак со всеми своими жизненными ударами быстрее всех своих друзей повзрослел и вернуться к прошлому он просто сознательно не сможет, то есть планироветь он что - либо возможно будет , но когда дойдет до дела - вот тут и сработает ступор ИМХО

Elena__VIPДата: Суббота, 28.01.2012, 04:14 | Сообщение # 2692
High Society
Награды: 242
Пред.серия была забавной,понравилось как Чак сказал о том что будет бороться до конца за свою любовь,он и священник в конце это что-то,ничего себе союз biggrin Би была неподражаема,оторвалась по полной biggrin

С нетерпением жду Джорджину! Она уж точно не даст никому заскучать! biggrin cool

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2693
High Society
Награды: 2039
On Monday, 15 minutes before Gossip Girl airs let’s trend Gossip Girl’s true OTP Rufaffles xoxoxoxoxoxo let’s show ‘em who’s boss lol Dair Chair Nair Serenate etc who?

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:25 | Сообщение # 2694
High Society
Награды: 1567
Bronze, biggrin вафли biggrin

Мне вот интересно судя по сник пику Джорджи узнает про свадьбу из газеты и решит ее расстроить, как это она так быстро управиться и с Кавальей уговорится и в церковь проникнуть как служительница и еще придумать чем Блерки насолить - прямо супер герой а не Спаркс biggrin

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2695
High Society
mio-mio, это ж ГГ здесь все возможно только вспомни 4,01 и медсестру Еву. То, что про Джорджи говорить она всюду лазейку найдет. Может в этом ей поможет муж.

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2696
High Society

Знаете, если отбросить тот факт что она идет к алтарю к не тому жениху sad и всю бредовость этой линии, это похоже будет действительно красиво, все эти шляпки платья

я когда посмотрела кадры со сьмок в церкви я поняла что имел в виду Эд когда говорил что Лей очень красивая в свадебном платье

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:42 | Сообщение # 2697
High Society
Bronze, что-то мне кажется муж там у Джорджи на коротком поводке biggrin

согласна, но как то много накладок таких стало surprised то х как черный плащь появляется там где его по определению быть не может, то Басс сидит в лимо пока БУ за решетку определяют теперь вот Джорджи великая и ужасная - фан biggrin еще отдельно привет Сафрану за то что в многомиллионном NY настоящая Чарли официантка на свадьбе БУ biggrin ему в доме надо отключить канал с мексиканскими сериалами а то он по своей привычки хм... заимствовать сюжеты и не до того дойдет

GossipGirlLoVeRДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2698
Elite
Награды: 78
mio-mio,
Quote (mio-mio)
я когда посмотрела кадры со сьмок в церкви я поняла что имел в виду Эд когда говорил что Лей очень красивая в свадебном платье

Да, она и вправду очень красивая в свадебном плитье!

А про что там серена с дэном говорили пока по проходу шли,

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2699
High Society
GossipGirlLoVeR, я не прислушивалась если честно biggrin наверное что-нибудь опять про свои типа фиктивные отношения
каждый раз когда в кадре х я даже не хочу напрягаться и понимать английскую речь, потому что как правило ничего интересного или важного для сюжета он не говорит biggrin

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2700
High Society
Меня Руфус пугает на 3 гифке не знаю, не приятен он мне. Лили просто обожаю, но его..
Мне нравится, как показали Нэйта. Он же ее детская мечта и если б не Басс на месте луи стоял бы он. И маму Блэр хорошо показали, все мамы плачут на свадьбе своих дочек, интересно как она отнесется к присутствию Чака на свадьбе.
Quote (mio-mio)

Эд превозносит Лей всегда пусть она выглядит, как будто неделю была на грядке копала картошку он все равно скажет, что она прекрасно выглядит.

Поиск: