menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2716
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
Басс получается у нас тоже давно ждет.

почему?))) Бассу не обязательно влюбляться в женщину, с которой он собирается переспать, так что и без БУ всё у него было)))

Quote (mio-mio)
для ЧБ после такого перерыва это должно быть что-то по-легендарней рояля

эти слова да сценаристам бы в уши))) хотя они и сами уже просекли, что медлить опасно для их жизни)

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2717
High Society
Награды: 824
Quote (Lada92)
всё равно всегда есть определённая доля предсказуемости

Ну, не скажите.
Все думают, что БУ замуж не выйдет - а она выйдет biggrin biggrin biggrin biggrin

И БейбиБасса они не сделали лишь потому, что
а) исходя из 5.03 им нужно было отбелить БУ, иначе она кажется последней тварью после такого вранья
б) сама ситуация не айс....для ребенка СВ.
Она выходит замуж. Кто отец еще выяснять нужно. Ну, не для СВ это история. Извращенно как-то. СВ ребенок должен появится при нормальных условиях, в семье, когда отец может быть только один.
в) то отношение к этому ребенку(а именно его отсутствие), какое нам показали со стороны БУ....и ту позицию, которую продемонстрировал нам ЧАк - наталкивает на мысли, что вся эта СЛ с ребенком была лишь для того, чтобы показать зрителю, что Басс изменился настолько, что готов принять и чужого ребенка. А это по-моему мнению - высший пилотаж.

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:04 | Сообщение # 2718
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))

в 5.04 была барышня...Он охмурял ее для ДХ.

ну вот и получается почти пол года cry ужас, что БУ конечно с ним сделала surprised ну да я не предлагаю ему перикинуться на случайных клав, раз уж начал ждать и верить пусть свою любимую клаву ждет
кстати про охмурял для ДХ: ну х конечно хрюшка неблагодарная. как придти пожалиться - Чак я не хочу книгу, Чак я хочу книгу, Чак я одинок, Чак меня не пригласили на девишник БУ - так это как запросто, а потом так резко меняет направление, поджимает губенки и все Басс нам больше не товарищ wacko вот правда потаскушка из Бруклина - по 10 раз свои убеждения меняет
но...сейчас, они кажись не хотят

да, ну cry ну должны же. все таки сериал во многом строится на прелюдиях ЧБ, да и БУ вон в красное одели в 15 серии, не должно быть чтоб еще и это похерили. итак уже здравый смысл в воду канул так еще и это... как бы выразиться... утерять, это будет уж вообще не комильфо wacko
Там ведро водки выпьешь и все равно в такое состояние не войдешь.

lol не пугай меня ранним творчеством biggrin я и от позднего то в шок иногда прихожу surprised

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:04 | Сообщение # 2719
High Society
Quote (Bronze)
Я заметила, что волна наира пошла

ооо....ходячие мертвецы гуляют по сети? biggrin

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2720
High Society
Награды: 2039
Quote (mio-mio)
хахаха, причем в первом сезоне х хоть симпатичный был, а сейчас с этой прической - он конечно самый подходящий вариант для БУ

Я его не помню до 4,10 серии а потом он меня начал резко раздражать кроме моментов с Айви.
Quote (mio-mio)
Вы только представте его в какой-нибудь такой сцене с БУ особенно его лицо при этом

Quote (mio-mio)
причем, мне интересно кто-то правда видит их как реальную пару? то есть вот прям с сексом? потому что какой бы больной на голову не была сейчас БУ я как то себе сложно это представляю

Я даже и не пытаюсь это сделать. Сколько раз еще Блэр должна повторить х что не судьба что бы он наконец-то понял, что он только подружка и дальше не продвинется.

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:11 | Сообщение # 2721
High Society
Quote (Lada92)
хотя они и сами уже просекли, что медлить опасно для их жизни

+1
Они прекрасно понимают, КТО их кормит.
Не те орущие истерички, которые никак посчитать себя не могут, процентами кидаются. А МЫ!
Понятное дело, не сводя СВ, они держат народ в напряжении. Как бы мы не грозились, что смотреть не будем, но сами тем не менее будем сидеть и выжидать, когда ветер подует в нашу сторону. Авторы этим охотно пользуются.
Проблема лишь в том, что ИМХО они ситуацию передержали. Затянули с прелюдией.
Quote (mio-mio)
ну х конечно хрюшка неблагодарная. как придти пожалиться - Чак я не хочу книгу, Чак я хочу книгу, Чак я одинок, Чак меня не пригласили на девишник БУ - так это как запросто, а потом так резко меняет направление, поджимает губенки и все Басс нам больше не товарищ вот правда потаскушка из Бруклина - по 10 раз свои убеждения меняет

ДХ никогда благородством не отличался.
Лицемерие у него в крови. Лезть в чужой дом и душу, а потом заявлять о том, что человек во всех грехах виноват - это в порядке вещей.
И еще один факт...Меня всегда убивало, как он обращается со своими бывшими любовЯми. Ванессу выбросили на свалку истории. эС сейчас опускают ниже плинтуса. Думаю, такая же участь ожидает БУ, когда любовный туман рассеется.
Quote (mio-mio)
не пугай меня ранним творчеством я и от позднего то в шок иногда прихожу

Тебе повезло, что ты не знакома с ранним творчеством. biggrin

Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2722
Elite
Все думают, что БУ замуж не выйдет - а она выйдет biggrin biggrin biggrin biggrin

в том-то и дело, я уже почти уверена, что выйдет!))))

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2723
High Society
Quote (Lada92)
почему?))) Бассу не обязательно влюбляться в женщину, с которой он собирается переспать, так что и без БУ всё у него было)))

так похоже что нет. когда вот он без нее в 3 сезоне был так нам показывали что там бабы толпами проходили, а тут только прогулки с Манки, а самое смазливое что приходит в его номер это Арчибальд biggrin
наталкивает на мысли, что вся эта СЛ с ребенком была лишь для того, чтобы показать зрителю, что Басс изменился настолько, что готов принять и чужого ребенка. А это по-моему мнению - высший пилотаж.

вот знаешь +1
я долго над этой СЛ думала и так и так ее расскладывала и похоже вся она была для фразы - потому что я буду любить твоего ребенка так же как люблю тебя surprised и если так, то это реально высший пилотаж такую замутку сделать и так ее расскрутить
но,есть такой момент - мне кажется в конце 4 у них еще не было решения чей это будут беби,потом посидели порешали как будут героев развивать и сдели такую СЛ
что до расстройства по поводу того что это не беби Басс,да и уже и беби то нет - права даша, не время сейчас для беби Басса - у них и так драмы хватает этобы в конец запутало все6 непонятки с отцовтсвом, принц,вопрос для БУ сможет Чак статть отцом или нет - не ко времени сейчас это все
ооо....ходячие мертвецы гуляют по сети?

не говори biggrin я когда эти ретвиты вижу - сижу и пытаюсь вспомнить кто это и когда такое было biggrin но это имхо скорее лучшие времена БУ вспоминает народ ее историю чем вот прям уж наир wacko

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2724
High Society
Quote (Lada92)
в том-то и дело, я уже почти уверена, что выйдет!))))

даже если б не было фото со съемок, где на ней кольцо??
Хотя..они вон на съемках с Блейк хитрили..на репетиции она была без перчаток, а в кадре одевала перчатки biggrin

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2725
High Society
Награды: 438
Да мне тоже кажется что выйдет но потом сбежит и я надеюсь в скором времени БУДЕТ С ЧАКОМ

Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2726
Elite
Понятное дело, не сводя СВ, они держат народ в напряжении.

согласна) но им главное понять, что любое напряжение, достигнув своего пика, неумолимо уменьшается и ослабевает. как по мне, они уже перегнули палку. если посчитать, сколько раз ЧБ "почти сошлись, но не сошлись".... короче, начинает утомлять. и видеть преследующего её Басса мне тоже совсем не нравится. Мне он очень понравился в 6 серии, когда попросил прощения у Блэр за всё, намекнув, что теперь постарается жить без неё и даже счастливо жить. Вот тогда у неё в голове щёлкнуло в более или менее правильном направлении, а слюнопусканием и преследованием он ничего не добьётся, как мне кажется.

Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2727
Elite
Quote (mio-mio)
, а тут только прогулки с Манки, а самое смазливое что приходит в его номер это Арчибальд biggrin

ну, можно вспомнить лето на яхте или как он обсуждал свои планы на выходные с Нейтом в 10 серии. Просто раз уж героев решили "повзрослеть", сценаристы уже не делают на этом акцкент, но я более чем уверена, что с этим жизненным аспектом у него всё в порядке. Мы же говорим о Чаке Бассе, ну не может он без секса)))

Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:28 | Сообщение # 2728
Elite
даже если б не было фото со съемок, где на ней кольцо??
Хотя..они вон на съемках с Блейк хитрили..на репетиции она была без перчаток, а в кадре одевала перчатки biggrin

а я, кстати говоря, не удивлюсь, наверное, уже ничему))))

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2729
High Society
Quote (mio-mio)
когда вот он без нее в 3 сезоне был так нам показывали что там бабы толпами проходили

Я сразу вспомнила лифчик на люстре в 3.19 biggrin
Quote (mio-mio)
мне кажется в конце 4 у них еще не было решения чей это будут беби,потом посидели порешали как будут героев развивать и сдели такую СЛ

Вот здесь не уверенна.
ИМХО они сначала планировали сделать его Чаковским. НО..если смотреть 5.03 то видно, что сцена где она у Чака, и та, где она читает результаты отличаются. ИМХО, там где она читает результаты, по ее лицу видно, что ребенок от Чака.
Это я веду к тому, что доснимали сцены. Мы помнится еще удивлялись, зачем опять ее снимают с Пнем и опять в синем платье. Они просто не рискнули бросать Уолдорф под танк.
К слову, исходя из этого, я на 95% уверенна, что БАН не будет. Будет фикция. Но романа нет.
Quote (mio-mio)
но это имхо скорее лучшие времена БУ вспоминает народ ее историю чем вот прям уж наир

У БУ богатая история тупизма biggrin
Quote (Lada92)
но им главное понять, что любое напряжение, достигнув своего пика, неумолимо уменьшается и ослабевает. как по мне, они уже перегнули палку. если посчитать, сколько раз ЧБ "почти сошлись, но не сошлись".... короче, начинает утомлять. и видеть преследующего её Басса мне тоже совсем не нравится.

ППКС!!
А если учесть нынешнюю причину не сводить... - это уже перебор.
Получатеся, что она ТАК за него испугалась, что готова поверить в любую чушь?

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:53 | Сообщение # 2730
High Society
5.03 то видно, что сцена где она у Чака, и та, где она читает результаты отличаются. ИМХО, там где она читает результаты, по ее лицу видно, что ребенок от Чака.
Это я веду к тому, что доснимали сцены. Мы помнится еще удивлялись, зачем опять ее снимают с Пнем и опять в синем платье. Они просто не рискнули бросать Уолдорф под танк.

а может ты и права, 5.3 там по-разному можно истолковать - мне вот казалось что она соврала что он луин, и потом когда Манки увидела такое лицо у нее было cry да и когда читала там больше похоже что Басс, потому что если бы был принц она бы выдохнуть радостно должна была
но, да, если бы она соврала, а потом его еще и потеряла, то тут и правда танк - да еще и нереальность восоеденения ЧБ при этом - все таки такое простить wacko это даже не другой мужик это беби.
У БУ богатая история тупизма

о да biggrin одно только ее хочу стать могущественной женщиной чего стоит, а потом та-да-м и через неделю к хренам университеты буду я принцессой biggrin

Поиск: