menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2731
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (gossipgirlnastik)
Да мне тоже кажется что выйдет но потом сбежит и я надеюсь в скором времени БУДЕТ С ЧАКОМ

Согласна с половиной предложения. Со второй не очень еще 6 сезон впереди.
Quote (Happy:))
Получатеся, что она ТАК за него испугалась, что готова поверить в любую чушь?

Интересно, что ж они придумают следующее, что бы развести ЧБ мне уже страшно.

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2732
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
мне вот казалось что она соврала что он луин, и потом когда Манки увидела такое лицо у нее было да и когда читала там больше похоже что Басс, потому что если бы был принц она бы выдохнуть радостно должна была

+1
У меня тоже были такие ощущения.
Quote (mio-mio)
но, да, если бы она соврала, а потом его еще и потеряла, то тут и правда танк - да еще и нереальность восоеденения ЧБ при этом - все таки такое простить это даже не другой мужик это беби.

ППКС!!
Сама смерть ребенка трагедия, но ее вранье в виде бонуса - это просто надгробная плита для пары.
Quote (mio-mio)
одно только ее хочу стать могущественной женщиной чего стоит, а потом та-да-м и через неделю к хренам университеты буду я принцессой

Это вообще был полный аллес.
Но самое ужасное, что она когда карьеру кинулась строить она сдалась при первой же неудаче.
Ей было легче продать душу прЫнцу, чем сделать СЕБЯ.
Когда нужно было, она не проявила характер.
Почему-то характер она проявляет лишь тогда, когда нужно
а) Чака охмурить
б) Чака послать
Quote (Bronze)

Гороскоп

Lada92Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2733
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
но,есть такой момент - мне кажется в конце 4 у них еще не было решения чей это будут беби,потом посидели порешали как будут героев развивать и сдели такую СЛ
что до расстройства по поводу того что это не беби Басс,да и уже и беби то нет - права даша, не время сейчас для беби Басса - у них и так драмы хватает этобы в конец запутало все6 непонятки с отцовтсвом, принц,вопрос для БУ сможет Чак статть отцом или нет - не ко времени сейчас это все

с этим я определённо согласна и изначально была не поклонницей этого продюсерского хода, а если учесть, как всё это в итоге закончилось....

а) исходя из 5.03 им нужно было отбелить БУ, иначе она кажется последней тварью после такого вранья
б) сама ситуация не айс....для ребенка СВ.

в) то отношение к этому ребенку

я как раз и имела ввиду, что я настолько не сомневалась в том, что если БУ и может быть беременна, то только от Чака, что все эти факторы я смогла принять до конца серии к 6 только....

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2734
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)

из причин остались только всемирный потоп и мор в NY, ну или делать как в Лосте - человек пропал и не кто не знает что с ним biggrin
мне кажется сделают что в конце этого они сойдуться а потом будет типа 3 сезона - все хорошо,но так по мелочам размолвки и свадьба в конце.
Ну я думаю, Сафрану стоит побыть хотя бы в этом традиционным biggrin

что-нибудь вроде это

спокойное и почти семейное, но в стиле ЧБ
ЗЫ: сестра ты заметила? - опять этот жест Басса happy

Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 29.01.2012, 23:23

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2735
High Society
Quote (mio-mio)
мне кажется сделают что в конце этого они сойдуться а потом будет типа 3 сезона - все хорошо,но так по мелочам размолвки и свадьба в конце

Я даже согласна на то, чтобы они оставили ее в одиночестве в этом сезоне.
И тогда, после всей этой хрени, можно показать постепенное развитие отношений...Нормальным путем. Без лишней драММы и надрывУ.
Это при условии, если они хотят сделать СВ отношения ЗДОРОВЫМИ.

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:34 | Сообщение # 2736
High Society

а ты заметила как Сафран прокинул на эту тему? типа что она должна подумать, они повзрослели,им нельзя кидаться снова в отношения surprised так что может и не будет нам ЧБхаппи в этом сезоне - так может расточки, а потом постепенно постепенно, но вот опять же cry ну сколько можно то, они еще линию с постепенно всегда так передерживают что потом уже орать на экран хочется - да поцелуйтесь вы уже! biggrin

Это при условии, если они хотят сделать СВ отношения ЗДОРОВЫМИ.

о, с этим сложно. с одной стороны, для ЧБ всегда самое лучшее - весь этот антураж все такое. но развитие отношений всегда какое-то восполненное делают, и не скажешь что больное, но однозначно, восполненное cry

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2737
High Society
Quote (mio-mio)
так что может и не будет нам ЧБхаппи в этом сезоне - так может расточки, а потом постепенно постепенно

Скорее всего так и будет. И дабы зритель вернулся в 6ом сезоне, они сделают зацепку для СВ.
Quote (mio-mio)
ну сколько можно то, они еще линию с постепенно всегда так передерживают что потом уже орать на экран хочется - да поцелуйтесь вы уже!

Но, согласись, что это постепенно видится лучше, когда нет лишних людей в виде Луи и Кучеряшки.

PersefoniaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:49 | Сообщение # 2738
High Society
Награды: 54

Угу, это было бы разумно и поправдоподобнее, хотя мне кажется, что после 100 -го мы воще в ауте будем ИМХО

mio-mioДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:50 | Сообщение # 2739
High Society
Но, согласись, что это постепенно видится лучше, когда нет лишних людей в виде Луи и Кучеряшки.

это да biggrin вот их постепенно во втором сезоне было чудо как хорошо, я конечно бухтела на них, и периодически задавала вопрос "ну когда уже?!", но это было хорошо
ну и в этот раз наверное так же получится,Луи свинтит в Монако, кудряшка, не знаю. надо же еще помнить что естьЭс, как бы там не было она важная часть сериала и ей тоже нужно выделить в конце мужчинку. я вижу два три варианта для нее: х, Арчибальд и кто-то третий левый но чтобы вот прям так сразу стало понятно что ее. Логичней было бы сделать дерену, ну в том смысле с чего начинали тем и закончить. с Арчибальдом это было бы идеальное завершение.
так что определение кудряшки будет во многом зависить от Эс, да если задуматься оно всегда зависило от Эс wacko

Happy:)Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2740
High Society
Quote (Persefonia)
хотя мне кажется, что после 100 -го мы воще в ауте будем ИМХО

После истории с Богом..они выше собственной головы не прыгнут biggrin
Quote (mio-mio)
так что определение кудряшки будет во многом зависить от Эс, да если задуматься оно всегда зависило от Эс

честно?? Мне все равно, что будет с Кучеряшкой biggrin
Хай свинтит с нашего огорода и о нем вмиг все забудут.

PersefoniaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2741
High Society
Quote (mio-mio)
Сафрану стоит побыть хотя бы в этом традиционным

тут согласна на все 100, а еслиб не его традиционность, не было б такой куни-муни беспросветной ибо его понятия о любви и вообще специфические (мягко говоря)

Mermaid-sДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2742
Privileged
Награды: 3
mio-mio, А в каком интервью Эд говорит, что Лейтон красивая в свадебном платье.

PersefoniaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2743
High Society
Quote (mio-mio)
так что определение кудряшки будет во многом зависить от Эс, да если задуматься оно всегда зависило от Эс

конечно, и если б не она , то и Руфус не пек бы вафли сейчас на ВИ

mio-mioДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:06 | Сообщение # 2744
High Society
Mermaid-s, вот в этом http://gossipgirlonline.ru/news/2012-01-17-8319

PersefoniaДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2745
High Society
Quote (mio-mio)
Арчибальдом это было бы идеальное завершение.

Я только за такой вариант

ДХ воспитывался в другой атмосфере(вспомните его мать), как вспомню, как он компостировал Серене мозги , как обидно за нее становилось...и собственно в нем ничего не изменилось, только еще тщеславнее стал. Поэтому я за Нейта и Серену. А ДХ нужно девицу со своего огорода искать и тогда у него все тип топ будет

Поиск: