Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Еванжелина | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:34 | Сообщение # 2671 |
 Privileged
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) А спать со своей принцессой им положено? Шантажировать? Интриговать? Там такой священник, что правильно его Би собиралась убрать с должности Это не у меня надо спрашивать Все обращения к мистеру Сафрану. Кстати, уже известно кого именно будет играть тот милый маленький мальчик?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:37 | Сообщение # 2672 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Bronze) С какой именно?
косвенно, с обеими, наверное, но настоящая точно будет присутствовать) кстати, она мне очень понравилась)
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:41 | Сообщение # 2673 |
 Privileged
| А мне больше подставная Чарли нравиться, чем настоящая. Будет интересно посмотреть на то, как они встретятся лицом к лицу
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:57 | Сообщение # 2674 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Lada92) косвенно, с обеими, наверное, но настоящая точно будет присутствовать) кстати, она мне очень понравилась) Но насчет настоящей я не знаю мне кажется она с характером. Quote (Еванжелина) А мне больше подставная Чарли нравиться, чем настоящая. Будет интересно посмотреть на то, как они встретятся лицом к лицу Настоящая Чарли в правом углу, не настоящая в левом. Бокс!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:57 | Сообщение # 2675 |
 Elite
| Quote (Еванжелина) Будет интересно посмотреть на то, как они встретятся лицом к лицу smile
да уж!) вообще-то, не завидую я Айви, в такую ситуацию себя поставить.... Мне её правда жаль, хоть она и сама во всё виновата, конечно)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:00 | Сообщение # 2676 |
 Elite
| Quote (Bronze) Но насчет настоящей я не знаю мне кажется она с характером.
могу ошибаться, но мне кажется, она более домашняя, в отличие от той же Айви, которая росла почти без родителей и привыкла к сложным жизненным ситуациям. вон как выкручивалась: фантазия есть, наглость есть, нервы стальные к тому же.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:10 | Сообщение # 2677 |
 Privileged
| Quote (Bronze) Настоящая Чарли в правом углу, не настоящая в левом. Бокс! А нам останется взять попкорн и наслаждаться зрелищем. Ваши ставки, девушки! Ну, а если серьезно, зачем вводить настоящую Чарли, вполне хватало Айви. Подбирают кандидатуру на роль девушки Нейта. Так с какой Роудс останется Арчибальд?
Сообщение отредактировал Еванжелина - Среда, 25.01.2012, 04:17 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2678 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Еванжелина) Кстати, уже известно кого именно будет играть тот милый маленький мальчик? Просто больной мальчик - пациент больницы. Он может быть вообще фоном, даже без реплик. А жаль... пацанчик хорошенький Quote (Еванжелина) Так с какой Роудс останется Арчибальд? Все таки Кейли взяли в постоянный каст. Потому ИМХО будет некоторая "драка" между Айви и Чарли за Нейта, и в конечном итоге победит Айви.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:29 | Сообщение # 2679 |
 Privileged
| Quote (Ольга91) Все таки Кейли взяли в постоянный каст. Потому ИМХО будет некоторая "драка" между Айви и Чарли за Нейта, и в конечном итоге победит Айви. Я надеюсь на пару Нейт+Серена. Вчера посмотрела 12 серию и впервые за всю историю сериала ждала, когда она закончится. Кто-то называл эту серию пропускной между 11 и королевской свадьбой, на мой взгляд она вообще склеена из кусочков, при том очень плохо склеена. Блэр выбесила. Как так можно? Одну серию ты говоришь, что любишь Чака, вторую повторяешь, что уже не любишь Луи, а в третье про Чака забываешь и говоришь, что у вас с Луи новый период и все хорошо. Что за маразм? Её метания сводят меня с ума. Как можно было поверить Хамфри, что это Басс подстроил арест? И таких вопросов по поводу серии у меня накопилось очень много. Единственное светлое пятно это Чак в конце серии - вот он настоящий! Именно по такому Бассу я скучала последние 2 сезона. Чего ожидать дальше, уже не знаю, особенно после просмотра последнего сник-пика, где довольная Блэр идет к алтарю.
|
|
| |
|
Nnat | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:57 | Сообщение # 2681 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Еванжелина) Я надеюсь на пару Нейт+Серена. В этой серии Серена очень часто Нейта упоминала, я тоже за них, но сомневаюсь, что это случится, походу Дерена будет.Quote (Еванжелина) на мой взгляд она вообще склеена из кусочков, при том очень плохо склеена. По-моему весь пятый сезон из кусочков склеен, каждый персонаж живет своей собственной жизнью: Блэр готовится к свадьбе, Серена ударилась в работу, Нейт ухлестывал за Дианой, работал и расследовал аварию, Чак занимался самобичеванием, йогой, благотворительностью, а Дэн писал книгу! Никакого взаимодействия между персонажами, разве что на вечеринках друг друга встречают и за завтраком... Каждый своим делом занимается, совсем тухло и интриги тоже тухлые!
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2682 |
 Privileged
| Quote (Nnat) По-моему весь пятый сезон из кусочков склеен, каждый персонаж живет своей собственной жизнью: Блэр готовится к свадьбе, Серена ударилась в работу, Нейт ухлестывал за Дианой, работал и расследовал аварию, Чак занимался самобичеванием, йогой, благотворительностью, а Дэн писал книгу! Никакого взаимодействия между персонажами, разве что на вечеринках друг друга встречают и за завтраком... Каждый своим делом занимается, совсем тухло и интриги тоже тухлые! И мы все прекрасно знаем, кого нужно благодарить за это!
Сообщение отредактировал Еванжелина - Четверг, 26.01.2012, 00:19 |
|
| |
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:14 | Сообщение # 2684 |
 High Society
Награды: 770
| Нэйт, насколько же, ты хорош, как busines guy? Одно удовольствие смотреть на это. Чак, бедный, ну почему ты не можешь забить на эту Дурычку и двигаться дальше?! Я уже давно убедилась в том что она тебя не достойна. И каждая последующая серия это подтверждают. Хотя как ты можешь, когда она вместо того чтобы одним ударом сломать тебя, каждый раз по маленькому кусочку отрывает с твоего сердца, тем самым причиняя тебе куда невыносимую боль. Если уж она не может рассказать Чаку о клятве Богу, почему же она просто не может сказать, что-то вроде "Ты приносишь мне одни несчастья. Из-за того что я была с тобой, Бог наказал меня даже потерей ребенка." -Да, да, именно так! Лучше уж даст понять, что не хочет быть с ним, и нанесет ему одну огромную болезненную рану подобными словами. А не будет одной рукой отталкивать его, а второй вновь прижимая его к себе словами "Только то что мы не можем быть вместе, не означает, что я перестану любить тебя" - делая его сумашедшим. Который, (она прекрасно это знает) не остановится пока не узнает правду. Пусть она в конце концов даст ему возможность попытать счастье с другой, и найти ту, которая будет любить его. А такого мужчину, каким он стал, полюбит любая девушка! Серена, молодец, на самом деле она стала умной, расчетливой и деловой женщиной. Горжусь. Одно "но", зачем ты дала волю возобновиться своим чувствам к Хамфри, который через слово, только и кричит "Ради Блэр мы должны играть в эти лживые отношения" Не заслуживает он тебя. Сама лишь обожжешся. Ведь он сейчас влюблен в женщину, "которая воплощает все что он ненавидит". Хотя, от этой девушки не осталось ничего. Спасибо общению с ним, которое сделало ее слабой, жалкой, глупой и, потерявшей вкус в одежде, макияже и прическе, девушкой. Дэн. Вот какое он имел право заявлять, что все это дело рук Чака? Или он так сильно боится, что мужчину которым Чак стал, обожает Блэр и теперь пытается любым способом изменить ее мнение о нем?! Жалко, и нечестно, после того, как Чак помогал ему. Хотя честностью Дэн никогда не отличался. И вообще как он узнал где проходит вечеринка, об изменений которой Би даже забыла сказать эС?! - большой ляп сценаристов, как и Quote (Lyna75) как могло такое случиться что Чак сидел в машине и не видел как Блэр вышла на улицу, и не поехал в полицейский участок узнать что из Блэр, это просто не похоже на него, еще и учитывая то он в начале серии ее пореслидував, и пытался узнать всю правду, а тут такое, просто в голове не вписывается. И вообще, насколько это жалко писать клятву за другого?! Или просить написать клятву вместо себя?! - я это сейчас про Дэна и Луи. Блэр. Никогда бы не подумала, что ты станешь настолько тупой?! (извините за прямоту) Девушка которая 2года назад (3сезон) могла одним взглядом определить истинные намерения девушки (я о девушке Нэйта с 3х01-по 3х05) не смогла распознать Беатрис, которая ни с того ни с сего стала для нее ближайшей подругой?! Даже эС заподозрила что-то не чистое, а Блэр аж обещала, что она изменилась. Откуда такая глупая уверенность, Би? А когда ее спаивали -ничтожное зрелище. А потом она вдруг протрезвела в участке, и вновь через пару мгновений она опять стала пьяной?! - ляпы, ляпы, ляпы, одни ляпы. Серия на хилую 3, и то благодаря Нэйту и Чаку и местами Серене,
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2685 |
 High Society
Награды: 770
| А как Чак старичку помог?!
Too Hot
|
|