menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 01:24 | Сообщение # 2641
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (AnnaSuperman)
лучше не готовить себя к чему-то грандиозному ,наверное)

да я об этом уже и думать забыла!))) просто уже всё, что не связано с этой пресловутой свадьбой, мне априори будет смотреть интереснее!
я так думаю, что их хвалёная 100 серия окажется самым большим проколом за всю историю сериала (как бы ужасно это не звучало, я почти в этом уверена)

Quote (Ольга91)
а мне вот другое интересно: какую роль Джорджина сыграет в свадьбе?

я, наверное, исключительно ради этого посмотрю серию) кто-кто, а Джорджи не имеет привычки разочаровывать)

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:33 | Сообщение # 2642
Privileged
Награды: 181
Quote (Bronze)
У Блэр просто от короны крыша поехала.

она всегда была королевой и всегда была со своими причудами и закидонами ,но чтоб так... да губят ее образ-,как только могут. вот не удивлюсь ,если она возненавидит чака от того ,что он с кавальей этим сговорился и свадьбушку ее захотел разрушить. ну а дальше вообще хрен знает ,куда ее занесет.

Quote (Bronze)
А как Чак типа натравил его на девочек и отпустил поводок, а Манки стоит такой не понял, что ему делать. А потом Чак его похвалил. Вообще Манки очень подружился с Чаком чувствует, когда ему плохо.

и он идеально подходит чаку) несмотря на то ,что в данный момент это невозможно ,я так и вижу счастливую семью басс: блэр и чак с бэйбиком и манки всегда на страже happy
серия про маму Чака вообще одна из моих любимых. чак и блэр тогда раскрылись с новой стороны ,и их отношения казались очень прочными и нерушимыми.

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2643
High Society
Награды: 168
Quote (Lada92)
я, наверное, исключительно ради этого посмотрю серию) кто-кто, а Джорджи не имеет привычки разочаровывать

а мне очень интересно, что имел ввиду Эд, когда говорил, что мы ТОЧНО будем плакать? Этого еще не хватает для полного счастья... wacko

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2644
Privileged
Quote (Ольга91)
какую роль Джорджина сыграет в свадьбе?

я читала ,что она оделась не в костюм священника или монашки ,а в костюм девушки ,поющей в церковном хоре)) и мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 25.01.2012, 01:42

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 01:46 | Сообщение # 2645
High Society
Quote (AnnaSuperman)
мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

а что там вообще с этой историей Кавальи? Почему он против Блэр и почему не будет помогать Чаку?*я просто серию не смотрела oops *

ЕванжелинаДата: Среда, 25.01.2012, 02:05 | Сообщение # 2646
Privileged
Награды: 31
Quote (AnnaSuperman)
я читала ,что она оделась не в костюм священника или монашки ,а в костюм девушки ,поющей в церковном хоре)) и мне кажется ,она 100% все узнает про козни кавальи и предупредит чака о том ,что он и ему помогать не хочет ,а хочет навредить блэр как-то ,к примеру.

Может именно священник, а не Чак и Джи разрушит эту свадьбу или окажется, что его участие- это еще одна тупиковая ветвь в сериале dry

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 02:05 | Сообщение # 2647
Privileged
Quote (Ольга91)
а что там вообще с этой историей Кавальи? Почему он против Блэр и почему не будет помогать Чаку?

ну ,биатрис и кавалья- любовники. они всю серию пытались вывести блэр на чистую воду по поводу ее любви к чаку ,т.к. когда би пришла исповедоваться к своему священнику ,вместо него сидел кавалья и все выведал(а блэрка ни фига не поняла wacko ) .он хотел напоить ее с помощью биатрис на девичнике и вручить чаку ,так сказать ,чтобы она показала ,что любит его и не любит луи. поэтому он пришел к чаку и предложил свою помощь в этом вопросе ,не говоря о сговоре с биатрис и о том ,что они хотят сорвать ее девичник. в общем ,чак тоже очень многого не знает и его тоже дурят. в конце-концов их затея с бассом провалилась ,и биатрис сказала кавалье ,что не собирается больше участвовать в операции "срыв королевской свадьбы" и кидает его. и кавалья подстроил так ,чтоб ее отослала ее мать в Ю.Африку и ее не было на свадьбе. и потом мне показалось ,что он затаил какой-то злобный план ото всех и хочет сделать что-то плохое с участием чака.

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Среда, 25.01.2012, 02:07

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 02:22 | Сообщение # 2648
High Society
Quote (AnnaSuperman)
и кавалья подстроил так ,чтоб ее отослала ее мать в Ю.Африку и ее не было на свадьбе. и потом мне показалось ,что он затаил какой-то злобный план ото всех и хочет сделать что-то плохое с участием чака.

а зачем Кавалье срывать свадьбу? Чем ему Блэр мешает? Не просто из вредности...
Quote (AnnaSuperman)
он хотел напоить ее с помощью биатрис на девичнике и вручить чаку ,так сказать ,чтобы она показала ,что любит его

Вау! surprised Это было бы круто, если бы они ее вручили Чаку, думаю они бы нашли чем заняться... напоследок biggrin И это большой вопрос, вспомнила бы Би о своей клятве...

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 25.01.2012, 02:24

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 02:22 | Сообщение # 2649
High Society
Награды: 2039
а мне кажется, что Джорджи прейдет к Чаку типа так вот там мы союзники я тебе помогу. Он хорошо ну потом сначала поговорит с Блэр по душам она, опять будет упираться, может даже скажет, что не любит. А потом будет сцена: или кто-то имеет что-то против этого брака Блэр будет смотреть на Чака, а он на нее - пройдет 20 минут, а Чак будет молчать, потому что он хочет, что бы это был ее выбор, а она что бы как всегда был он виноват. Потом священник спросит Блэр или она согласна выйти за луи, опять будут взгляды и 20 минут и, в конце концов, Блэр скажет: Да. Но при этом грустная будет смотреть на Чака, после этого он выйдет из церкви. Все.

ЕванжелинаДата: Среда, 25.01.2012, 02:24 | Сообщение # 2650
Privileged
Quote (Ольга91)
а мне очень интересно, что имел ввиду Эд, когда говорил, что мы ТОЧНО будем плакать? Этого еще не хватает для полного счастья...

А может и не будем. Это они думают, что смогут выжать из нас слезу отчаянья, а на деле мы просто удивимся и зададимся вопросом -"А что это было?"
Меня заставит плакать только отличная игра Эда и Лейтон, но точно не блестящие идеи сценаристов!

Quote (Bronze)
А потом будет сцена: или кто-то имеет что-то против этого брака Блэр будет смотреть на Чака, а он на нее - пройдет 20 минут, а Чак будет молчать, потому что он хочет, что бы это был ее выбор, а она что бы как всегда был он виноват. Потом священник спросит Блэр или она согласна выйти за луи, опять будут взгляды и 20 минут и, в конце концов, Блэр скажет: Да. Но при этом грустная будет смотреть на Чака, после этого он выйдет из церкви. Все.

Все время, отведенное на свадьбу, потратят на прощальные взгляды Ч&Б biggrin Растянут свадьбу еще на несколько серий

Сообщение отредактировал Еванжелина - Среда, 25.01.2012, 02:29

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 02:35 | Сообщение # 2651
High Society
Quote (Еванжелина)
Меня заставит плакать только отличная игра Эда и Лейтон, но точно не блестящие идеи сценаристов!

+много, это заслуга в первую очередь актеров.
Quote (Еванжелина)
Это они думают, что смогут выжать из нас слезу отчаянья, а на деле мы просто удивимся и зададимся вопросом -"А что это было?"

да, вполне возможно. Если Би все равно выйдет замуж за Луи, то я врядли сильно расчувствуюсь на даже самой крутой сцене ЭЛов после свадьбы. Хотя... cry с ними, талантливыми, никогда нельзя сказать наверняка...

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 25.01.2012, 02:36

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 02:37 | Сообщение # 2652
High Society
Quote (Еванжелина)
Все время, отведенное на свадьбу, потратят на прощальные взгляды Ч&Б Растянут свадьбу еще на несколько серий

Share one prediction for next week's royal wedding extravaganza.
Courtney: Chuck will go to Blair with intentions of telling her how he feels and stopping the wedding. But since he's matured so much, he will realize that he can't do it and Blair will have to make the decision by herself.

Christina: Blair’s going to the chapel and she’s NOT going to get married. Thanks to the scandalous Georgina Sparks or meddlers such as the priest, Blair will be running back into the arms of only the love of her life, Chuck Bass.

Leigh: Georgina is going to rise up from hell and team up with Chuck and the naughty Priest.

Steve: Blair will give Kate Middleton a run for her fashionable money.

Eric: Chuck and his unlikely ally's plan will fail, but it's revealed that Dan wrote Louis' vows, causing Blair to bail out of the wedding. But, unfortunately, Dan's words which wooed her will still bring her into Chuck's arms.

http://www.tvfanatic.com/2012....e-bride

ЕванжелинаДата: Среда, 25.01.2012, 02:45 | Сообщение # 2653
Privileged
Quote (Bronze)
Christina: Blair’s going to the chapel and she’s NOT going to get married. Thanks to the scandalous Georgina Sparks or meddlers such as the priest, Blair will be running back into the arms of only the love of her life, Chuck Bass. Eric: Chuck and his unlikely ally's plan will fail, but it's revealed that Dan wrote Louis' vows, causing Blair to bail out of the wedding. But, unfortunately, Dan's words which wooed her will still bring her into Chuck's arms.

Если это все окажется правдой, то это будет лучшая серия, а если нет...Здесь каждый может додумать сам, что почувствует в тот момент.
Quote (Ольга91)
Если Би все равно выйдет замуж за Луи, то я врядли сильно расчувствуюсь на даже самой крутой сцене ЭЛов после свадьбы.

После поста Bronze, я снова стала оптимистом, по крайне мере, если это случится. dry

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 02:52 | Сообщение # 2654
High Society
Quote (Еванжелина)
После поста Bronze, я снова стала оптимистом, по крайне мере, если это случится

Это, как я поняла, просто размышления людей.... хотя я бы тоже хотела такое развитие событий happy Ведь тогда куда и зачем сбегает Би после свадьбы с обручальным кольцом на пальце? И съемки в аэропорту не вписываются как-то... Да и в 14 серии Блэр целуется с принцем dry

BronzeДата: Среда, 25.01.2012, 02:52 | Сообщение # 2655
High Society
Девушки вот новый спойлер мне интересно, что вы думаете по этому поводу:

Question: Do you have any scoop on next Monday’s 100th episode of Gossip Girl? – Ivan

Ausiello: Oh, do I. There is a ginormous revelation during the episode that could go down as one of the show’s biggest, most jaw-dropping twists in history. And it’s not directly tied to the nuptials.

Поиск: