menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение # 2611
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Happy:))
Нафига Бассу жена-алкашка?

он когда в лифте говорил что будет за нее бороться я сидела и думала - может не надо Чак, жена алкоголичка - горе семье biggrin

Ты заметила какой Басс в конце? Эд вот прямо показал так, уххх smile а как он ей свидания в отелях назначал lol думал что ее можно старым проверенным способом вернуть biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:52 | Сообщение # 2612
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
он когда в лифте говорил что будет за нее бороться я сидела и думала - может не надо Чак, жена алкоголичка - горе семье

ах..если б только алкоголичка....
1) глупая до невозможности
2) капризная
3) самовлюбленная
4) и ГЛУПАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...черт возьми *рукалицо*
Quote (mio-mio)
Ты заметила какой Басс в конце?

да...практически старый Чак
Меня это умилило:

Quote (mio-mio)
думал что ее можно старым проверенным способом вернуть

нужно было в церкви назначить..

mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 20:01 | Сообщение # 2613
High Society
Меня это умилило:

ага а они все думают что он злющий страшный Басс
а потом начнется - о, ты все это время был хорошим? cry
1) глупая до невозможности
2) капризная
3) самовлюбленная
4) и ГЛУПАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...черт возьми *рукалицо*

я теперь понимаю про что Эд в интервью говорил что мужик это не cool biggrin

Причем судя по промо она таки потопчется по нему напоследок а после этого скажет "да" angry ну вот как он после этого будет? sad

Lada92Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2614
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
а потом начнется - о, ты все это время был хорошим? cry

и вот по-хорошему в этот момент Чак должен сделать ей ручкой и послать далеко и надолго! И что будет потом? Господи, ну во что они превратили сериал?!!!!!

OlyaPДата: Вторник, 24.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2615
Privileged
Награды: 40
Девочки, повторю вопрос у вас:
Quote (OlyaP)
Подскажите, а где можно посмотреть 12 серию с субтитрами? Кино-дом.тв почему-то не загружает картинку, а уже очень хочется нормально все пересмотреть. Потому что сейчас на слух нормально воспринимать получается только троих - Чака, Нейта и Сирену. А хотелось бы понять всех. Ну, не считая того, что совершенно_ненормальную_стараниями_сценаристов Блер, в принципе, понять невозможно.

Хотя, прочитав, 2 последние страницы ваших сообщений, подумала, что, может, не стоит портить себе вечер? wink

Lada92Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2616
Elite
Награды: 184
в контакте уже давно есть серия с субтитрами)

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2617
High Society
Quote (mio-mio)
а потом начнется - о, ты все это время был хорошим?

да пошла она к черту.
Честно, уже просто сил нет....
ей бы голову полечить...То ей страшно, потом ей хочется простой любви, через 5 минут сложной...через 10 стремится в прЫнцессы...теперь она попала в секту.
Хай выходит за прЫнца и валит.
Или перезжает к ДХ. Интересно, через сколько дней он ее выпрет на улицу.

mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2618
High Society
Happy:), biggrin даже не знаю... вроде и надо как-то тебя успокоить biggrin но сказать защиту БУ мне нечего biggrin

поэтому я просто скажу тебе что только что допересела фразу His kisses were like sweet fire. отправила его бете и сижу улыбаюсь, как дура biggrin tongue

Думаю в конце недели я сделаю тебе прЫятно этим текстом tongue

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2619
High Society
Quote (mio-mio)
но сказать защиту БУ мне нечего

а что тут скажешь biggrin
Quote (mio-mio)
поэтому я просто скажу тебе что только что допересела фразу His kisses were like sweet fire. отправила его бете и сижу улыбаюсь, как дура Думаю в конце недели я сделаю тебе прЫятно этим текстом

Моя счастлив!!! happy happy happy happy happy happy

Тошик2012Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2620
Freshman
Награды: 0
Девушки, не знаю, насколько уместно писать в тиме в котором официально не состоишь))) Пару слов о Дэне и Блэр. Мне кажется, понятным, что у этой парочки есть своя история и это дружба. В каждой серии это подчеркивается раз за разом. Тема со свадебным платьем в прошлой серии, выглядела, будто бы подружка ливчик попросила помочь расстегнуть...)))) И даже с этим обетом та же история - про понимание, т.е про дружбу))) Кто то пишет про то, что учитывая кучу фанатов дэир, возможно, замутится (другого слова нет) роман. Уверена, нет. Простой опрос в контакте показывает 50000 с чем то там за Чака против 2 000 за Дэна. Несоизмеримо! Уверена в США ситуация примерно та же... хотела спросить у сторожил, что значит "трэндить"? Знаю это слово в другом контексте и не совсем понимаю для чего это делают поклоники. А вообще серия легкая, хоть посмеяться можно. Накопилась усталость даже от Чака с Блэр, хоть и люблю их всей душой)))

mio-mioДата: Вторник, 24.01.2012, 22:25 | Сообщение # 2621
High Society
а что тут скажешь
,
ага, мы вот все делили БУ раньше. кто-то хочет чтобы она стала принцессой кто-то чтобы она стала домохозяйкой из Бруклина, мы хотели чтобы она была женщиной Басса, стервозной и шикарной,
а сейчас я вот думаю, БУ должна остаться одна так будет справедливей всего правильно ты сказала
или еще лучше...,
соседи приготовитесь biggrin ,
отдать ее х, потому что она заслуживает сильно разочароваться в себе, своих умственных способностях а главное в своих способностях выбирать мужчин и принимать адекватные решения
А где как не в Бруклине осознавать все это biggrin
только боюсь даже соседям надо поторопиться брать БУ себе, а то такими темпами скоро даже х будет слишком хорош для нее, я ее сегодня как увидела на дивишнике и с Беатрис так подумала что даже для х это слишком серьезное наказание biggrin парень по сути ничего не сделал - сидит вон книжки про ковбоев с верхнего ист-сайда пишет biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2622
High Society
Quote (Тошик2012)
хотела спросить у сторожил, что значит "трэндить"?

Трендить - (не путать с Трендеть, см.) I. заниматься продвижением, популяризацией кого-л., чего-л.; II (узк.) представлять собой тренд, привлекать к себе внимание, в т.ч. специально, искусственно это внимание возбуждать/подогревать, (идиом.) вести себя как знаменитость; III (разг. бран.) нести чепуху, говорить глупости.
В нашем случае подогревать интерес к паре СВ. Подогреваем мы его в твиттере wink biggrin
Quote (Тошик2012)
Пару слов о Дэне и Блэр. Мне кажется, понятным, что у этой парочки есть своя история и это дружба. В каждой серии это подчеркивается раз за разом. Тема со свадебным платьем в прошлой серии, выглядела, будто бы подружка ливчик попросила помочь расстегнуть...)))) И даже с этим обетом та же история - про понимание, т.е про дружбу)))

больно это признавать, но много разговоров вокруг БАН разводят сами СВшники. И это скверно. Зачем обсуждать то, чего нет? ДХ как был ноль, так нулем и остнется. И какая нам разница, будет он дружить с БУ или нет. Ноль умноженный на один все равно равняется нулю.
Quote (mio-mio)
мы хотели чтобы она была женщиной Басса, стервозной и шикарной

Там ни шика, ни стервозности не осталось..Там одна глупость все захватила. Весь организм.
Quote (mio-mio)
соседи приготовитесь

АУ!!! СОСЕДИ!!
Падайте в обморок biggrin
Quote (mio-mio)
отдать ее х, потому что она заслуживает сильно разочароваться в себе, своих умственных способностях а главное в своих способностях выбирать мужчин и принимать адекватные решения А где как не в Бруклине осознавать все это

можно я скажу грубее? biggrin
Это очень почетно взять то, что понадкусывал Басс. ДХ гордись biggrin Такое не каждому выпадает. Нам-то такое добро и даром не надА, а ХамфрЯ схавает и испорченный продукт.
Quote (mio-mio)
парень по сути ничего не сделал

он попер на Чака
Казнить cool

YuliaaaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2623
Privileged
Награды: 67
mio-mio, если, честно, то так же думаю в какие-то моменты, но с сожалением понимаю, что Чак не сможет быть счастливым без Блэр(даже без той тряпки. которой она стала...хохо, мда.)

Лично, меня убило, то, что Блэр пошла исповедоваться из-за того, что не подождала какую-то женщину,когда ехала в лифе...О,ДА! Это просто О,ДА! Давай, Уолдорф, может еще пойдешь исповедоваться после того, как наступишь на чью-то ногу????!!! Сценаристы убивают, МАРАЗМ чистой воды. И да, мне кажется, что сейчас Уолдорф достойна только ИЗГОЯ Хамфри!

PersefoniaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2624
High Society
Награды: 54
Угу , отдать ее ДХ и приплатить сверху tongue

Happy:)Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2625
High Society
Quote (Persefonia)
приплатить сверху

что??? Я против. Еще деньги тратить.