Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2596 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал... Да я тоже не поняла этот момент. Как Зорро прибежал и что. Откуда он взялся, честно говоря, лучше б не приходил а то своим появлением испортил 2 момент ЧБ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2597 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) ты заметила чтоб это хоть как-то сказалось на его стиле? на чем, на чем? о, он меня порадовал сегодня фразой о цене кофе в Бруклине и на Манхеттоне - вперед Сафран, тролль народ дальше, потому как те кто верит что х, которому жалко 8 баксов на кофе станет идеальным мужчиной для БУ, с которым она будет счастлива... что ж они заслуживают и Сафрана и его тролльства Quote (UES_ChuckBlair) Не видела новую шедевральную фразу? Дэйр- свет в конце тоннеля свет? можно я не буду говорить то что думаю? Quote (Persefonia) А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал... чудеса да и только Руфус ему сказал про девишник, он вообще-то поехал искать Эс,т.е. должен был ехать туда где планировалось изначально,и тут на тебе - приперлись а мы вас не ждали такой момент испортил причем мне одной показалось неправдоподобным что Басс не поехал разруливать проблему с полицией? да и то что он остался сидеть в машине когда Блер вышла из бара?
все мне нужен гугл мап, где там дом Сафрана?!
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 24.01.2012, 18:05 |
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2599 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Блер и ее новая BFF А как же Дэн?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2600 |
 High Society
| Я вот гадаю, как можно было ТАК испортить персонаж Блер сначала это было немного забавно, потом странно, теперь....
под спойлером большой привет любительницам БУ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:22 | Сообщение # 2601 |
 High Society
| Quote (Bronze) А как же Дэн? Ну, Ден временно изгнан, они как Ромео и Джульетта - разлучены обстоятельствами - он томится с ужасной, недостойной его С, а она тоскует по нему на девишнике
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 24.01.2012, 17:22 |
|
| |
Еванжелина | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2602 |
 Privileged
Награды: 31
| Quote (mio-mio) все мне нужен гугл мап, где там дом Сафрана?! Ага, и ракета Воздух-Земля
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2603 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Ну, Ден временно изгнан, они как Ромео и Джульетта - разлучены обстоятельствами - он томится с ужасной, недостойной его С, а она тоскует по нему на девишнике ох, да это она за тоски по нему напилась(( Какая жизнь жестокая разлучает постоянно их. Но ничего Луи скоро уйдет и на их улице наконец-то засветит солнце.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:58 | Сообщение # 2604 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (Bronze) Но ничего Луи скоро уйдет и на их улице наконец-то засветит солнце. ты наверное хотела сказать свет в конце тонеля
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2605 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Persefonia) А я вот не поняла откуда спасатель Вася Петухов появился? Чак вроде с чуваком в халамыде приехал... Quote (Bronze) Да я тоже не поняла этот момент. Как Зорро прибежал и что. Откуда он взялся, честно говоря, лучше б не приходил а то своим появлением испортил 2 момент ЧБ angry
мне кажется, он сталкер похлеще Чака.... надо его об этом напрямую спросить и посмотреть, как выкрутится.
Quote (mio-mio) причем мне одной показалось неправдоподобным что Басс не поехал разруливать проблему с полицией? surprised да и то что он остался сидеть в машине когда Блер вышла из бара?
ужасно неправдоподобно!!! причём я понимаю, почему он не стал оправдываться перед Дэном или Сереной, но почему изначально не исправил ситуацию - загадка.
Серия, за исключением двух-трёх моментов, мне не понравилась. Всё развивается именно так, как я и боялась. Раздражает круговорот интеллекта на UES. Стоит кому-то поумнеть, кто-то на глазах тут же тупеет. Серена и Нейт молодцы, радуют в этом сезоне стабильно и дай им Бог! Дожили до того, Что Серена раскусила Беатрис, когда Блэр (которая в своё время утверждала, что предпочитает видеть в людях правду) спокойно проглотила объяснения Беатрис и вообще, что тут париться, если это Чак скотина. Хотя, не могу не отметить, что сердце сладко ёкнуло при вопле Блэр "you royal bitch!" История с Триппом меня разочаровала (ну, как и многое в этом сезоне). Сценаристы своего доброго имени не жалеют, вот и на героев своих им начхать. Не могла себе представить, что конгрессмен будет сидеть как обиженный мальчик и доходчиво объяснять непонятливым взрослым, что он не хотел никому сделать бо-бо, просто я так ревную тебя, дедуля, что решил о себе напомнить. Ты что, автомеханик, знать, что надо отсоединить, чтобы машина не завелась? Короче, чушь и бред, даже смотреть было смешно. Дэна надо сводить с Алессандрой (хотя, видит Бог, она для него слишком хороша!), а Нейта с Сереной. Жутко взбесили моменты разговора ЧБ на улице и вмешательство спасителя-Дэна с последующей бредятиной насчёт вины Чака. Взбесил даже не столько недотёпа Дэн, который привык во всём винить Чака, сколько Блэр с Сереной, что ему поверили. Даже не хочу комментировать два этих момента, ибо они отвратительно тупы по своей сути. Бесит, что из Чака снова сделали психопата, сталкера и козла отпущения. Порадовали только моменты исповеди БУ (да, это я и правда рада была услышать!), пьяная Бу немного повеселила (странно, что в их игре не было вопросов про Чака), разговоры Чака с Нейтом, Сереной, отцом Кавалией, который оказался гавнюком похлеще Беатриски. Короче, я, наверное, превысила лимит на слово "бесит", поэтому закругляюсь. От 100 эпизода многого не жду, т.к. не секрет, кто автор его сценария. Свадьба эта в печёнках уже сидит, поэтому я лично жду последней трети сезона, когда вся эта свадебная кутерьма уляжется и БУ разведётся (я уже не сомневаюсь, что ей "хватит ума" ответить да перед алтарём).
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2606 |
 High Society
| А еще забыла Фраза Басса в разговоре с Нейтом, что он не вошел в церковь чтобы его не засекла Блер и из-за вероятности возгореться Заходи, Чак не бойся, она же не возгорелась
Quote (Lada92) но почему изначально не исправил ситуацию - загадка. ага сидел в лимузине пока пьяную,совершенно не одекватную любовь всей его жизни забирают в полицию - браво сценаристы!
Quote (Lada92) Взбесил даже не столько недотёпа Дэн, который привык во всём винить Чака, сколько Блэр с Сереной, что ему поверили. Даже не хочу комментировать два этих момента, ибо они отвратительно тупы по своей сути. Ага это Серена которая видела как он изменился и даже говорила об Этом БУ и Блер которая еще 2 месяца назад считала его идеальным мужчиной готовым ради нее на все - вперед девочки!
Ох я даже не думала что такая проходная серия "ни-о-чем" может так выбешивать
Что до 100 эпизода... его создатель лично мне уже давно не внушает доверие я бы ему не то что 100 эпизод я бы ему и первью делать не давала с его любовью к фану и свежему воздуху
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:53 | Сообщение # 2607 |
 Elite
| Quote (mio-mio) свежему воздуху angry
действительно, хочется свежего воздуха - прыгни с парашютом, зачем гнобить собственное детище и миллионам зрителей нервы сажать?
Quote (mio-mio) Ох я даже не думала что такая проходная серия "ни-о-чем" может так выбешивать
сама от себя такого не ожидала))) видимо, накопилось....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:05 | Сообщение # 2608 |
 High Society
| Lada92, это я про себя имела в виду про выбешивать
Хотя, я нашла момент который мне ну очень понравился Даже два Басс и его мимика когда он пришел в церковь в конце серии, девочки, пересмотрите этот момент он там такой прям Бааассс
И Слова Сплетницы в конце серии: я много размышляла о том, какой должна быть девушка, которой я хочу стать с этого момента. Я бы хотела стать той... кто делает то, что она говорит, что сделает. Знаете как говорят.. слова ничего не стоят. Так что если тебе нечего сказать, может лучше просто заткнуться?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 2609 |
 Elite
| Quote (mio-mio) это я про себя имела в виду wink про выбешивать biggrin
ну, значит в этом мы абсолютно солидарны)))
Quote (mio-mio) Басс и его мимика когда он пришел в церковь в конце серии, девочки, пересмотрите этот момент он там такой прям Бааассс biggrin
вот уж кто никогда не разочаровывал))) разве что сегодня мне, как и Эду, действительно хотелось его встряхнуть и сказать:"Да что ж ты делаешь, очнись!"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение # 2610 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) под спойлером большой привет любительницам БУ Видимо тупорылость не врожденная, как мы думали ранее, а от избытка алкоголя. Так глушит..и не морщится. Нафига Бассу жена-алкашка?
Вот смотрю на нее и в который раз убеждаюсь - те, кто хорошо учатся в школе, высококлассные дуры по жизни.
|
|
| |