Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 2626 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Это слишком убыточная сделка нене, иногда стоит, для пользы дела, а то на кофе хватать не будет для любимки и... сбежит она пудрить мозг опять Бассу
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2627 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Persefonia) нене, иногда стоит, для пользы дела, а то на кофе хватать не будет для любимки и... сбежит она пудрить мозг опять Бассу Ну..она ж хотела простой любви - пусть пьет воду из крана
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2628 |
 High Society
Награды: 54
| Happy:), угу, за комунаалку тож платить надо)
А вообще завидую тем девченкам, которые только начали смотреть сериал.......море впечатлений ...на одном дыхании.. короче у меня ностальжи, смотрю 3.03 -аукцион
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2629 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Persefonia) за комунаалку тож платить надо пусть ДХ найдет совесть наконец и пойдет на работу..ХарЭ жить на деньги Басса. Quote (Persefonia) А вообще завидую тем девченкам, которые только начали смотреть сериал.......море впечатлений ...на одном дыхании.. короче у меня ностальжи +1 Quote (Persefonia) смотрю 3.03 -аукцион Она украла мои ботинки
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2630 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) ностальжи, смотрю 3.03 -аукцион А я люблю пересматривать 4,08 там ЧБ семья и нет никаких проблем. Как мне в 5 сезоне не хватает такой серии.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2631 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote А я люблю пересматривать 4,08 там ЧБ семья и нет никаких проблем. Как мне в 5 сезоне не хватает такой серии. я вчера как раз ее пересматривала. такая красивая серия. а еще ,очень не хватает их чбшной нежности. а то все только отрешенный страдальческий poker face уолдорф и чак -"мученик не в теме". все милые сцены в этом сезоне захватил манки ,похоже
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2632 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Bronze) А я люблю пересматривать 4,08 там ЧБ семья и нет никаких проблем. Как мне в 5 сезоне не хватает такой серии.
Я очень надеюсь, что именно последняя треть сезона не подкачает и будет именно такой, как надо (дядя Джек приедет к тому же, Чак отвлечётся на другие проблемы кроме БУ, что даёт надежду на то, что они к этому моменту уже будут вместе). Так или иначе, но вся эта шняга со свадьбой, которая призвана привлекать народ, лично меня только отталкивает. Хочу, чтобы этот период ГГ поскорее прошёл.
Сообщение отредактировал Lada92 - Среда, 25.01.2012, 00:44 |
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:46 | Сообщение # 2633 |
 Elite
| короче, жду момента, когда с чистой совестью можно будет сказать: [img] [/img]
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:47 | Сообщение # 2634 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) я вчера как раз ее пересматривала. такая красивая серия. а еще ,очень не хватает их чбшной нежности. Да именно нежности у нас кроме 5,07 и 5,10-5,11 так и нежности не было. Хочется, чтобы они просто сели вместе и поговорили, ну сначала, пусть выговорится Чак все что накипело, а потом что-то добавит Блэр. Quote (AnnaSuperman) а то все только отрешенный страдальческий poker face уолдорф и чак -"мученик не в теме". все милые сцены в этом сезоне захватил манки ,похоже Манки классный я ему очень благодарна за 5,03 и 5,11 он умница на нем Басс тренирует ответственность за другое существо.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2635 |
 High Society
| Lada92, А я хочу 5,18 из-за мальчика он мне понравился. А 100 эпизод я не жду, я уверена про он будет такой как первая половина 5 сезона. Четвертый до конца 4,09 был лучше, а после 4,09 пятый сезон с четвертым идут на одном уровне.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2636 |
 Privileged
| Quote Да именно нежности у нас кроме 5,07 и 5,10-5,11 так и нежности не было. Хочется, чтобы они просто сели вместе и поговорили, ну сначала, пусть выговорится Чак все что накипело, а потом что-то добавит Блэр . ты ,конечно же ,помнишь ,как она пришла к нему после неудачного дня в колумбийском ,просто легла рядом с ним и спросила:"are you ok?" ,а он ей:"I am now".боже ,как это было здорово... они же были одной семьей почти ,а теперь что? что с блэр стало?
Quote Манки классный я ему очень благодарна за 5,03 и 5,11 он умница на нем Басс тренирует ответственность за другое существо. я очень рада ,что у чака появился кто-то ,в кто в нем нуждается и кто-то ,кто может утешить. согласна ,я вообще не понимала некоторых людей ,которые по-началу считали манки дворнягой ,не подходящей чаку и писали ,что ему нужен питбуль) манки показал ,что чак изменился ,и за это вообше ему спасибо надо сказать)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:09 | Сообщение # 2637 |
 Elite
| Quote (Bronze) А я хочу 5,18 из-за мальчика он мне понравился. мне тоже)) интересно всё же узнать, каково его участие в сериале)
Quote (Bronze) а после 4,09 пятый сезон с четвертым идут на одном уровне. именно так, поэтому я не просто не жду 100 эпизод (не зря он под номером 13), я жду где-то эпизод 17 как минимум, чтобы сделать ручкой Луи и всей этой провальной от начала до конца затее с королевской свадьбой (которая, как мне кажется, всё-таки состоится....)
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:16 | Сообщение # 2638 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) ты ,конечно же ,помнишь ,как она пришла к нему после неудачного дня в колумбийском ,просто легла рядом с ним и спросила:"are you ok?" ,а он ей:"I am now".боже ,как это было здорово... они же были одной семьей почти ,а теперь что? что с блэр стало? а в 3,15 серия про маму Чака, когда Джек появился. Она сидела на диване, а он пришел и прилег рядом какие они были. Как я за ними такими скучаю. У Блэр просто от короны крыша поехала. Quote (AnnaSuperman) я очень рада ,что у чака появился кто-то ,в кто в нем нуждается и кто-то ,кто может утешить. согласна ,я вообще не понимала некоторых людей ,которые по-началу считали манки дворнягой ,не подходящей чаку и писали ,что ему нужен питбуль) манки показал ,что чак изменился ,и за это вообше ему спасибо надо сказать) А как Чак типа натравил его на девочек и отпустил поводок, а Манки стоит такой не понял, что ему делать. А потом Чак его похвалил. Вообще Манки очень подружился с Чаком чувствует, когда ему плохо.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:18 | Сообщение # 2639 |
 Privileged
| Quote (Lada92) я не просто не жду 100 эпизод (не зря он под номером 13), я жду где-то эпизод 17 как минимум, чтобы сделать ручкой Луи и всей этой провальной от начала до конца затее с королевской свадьбой (которая, как мне кажется, всё-таки состоится....) мне кажется ,что Сафран &со разучились делать что-то стоящее ,и вся их раскрутка 100ого эпизода лишь для поднятия рейтингов ,которые стремительно падают. в том году они напустили шумихи из 5ти финальных серий 4ого сезона ,а в итоге меня впечатлили только момент ,где чак ударяет по стеклу и "I will always love you". так надоело разочаровываться ,что лучше не готовить себя к чему-то грандиозному ,наверное)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2640 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Lada92) которая, как мне кажется, всё-таки состоится....) а мне вот другое интересно: какую роль Джорджина сыграет в свадьбе? Тоесть свадьба состоится бла-бла-бла, но Джи явно устроит подляну, тут явнео не ничтожные попытки Беатрис, а что-то покрупнее. Может быть священник, что будет их венчать, окажется ненастоящим? И брак будет недействительным? Или Чак вдруг передумает и уговорит Джи в последний момент ничего не делать
|
|
| |