Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Mermaid-s | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:41 | Сообщение # 2296 |
 Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
| Хотела бы я сказать пусть басс себе найдет кого-то. Но не приму я ее. У него есть только блер и ни одна мне ни понравится. Не зря же я с первого сезона жду, чтобы они были вместе. Единственная стабильное пара сериала, не смотря ни на что издал есть хоть на что надеяться, а вот как с остальными, сведут или не сведут, любят или не любят уже другое дело. Они переменчивы. Ну еще серена периодически вздыхает по дену. А так все. Только чак и блер.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:41 | Сообщение # 2297 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (masha10) можно на ты) ок Quote (masha10) спасибо, значит не всё потеряно я шучу, естессн Quote (masha10) , всё равно единственные на кого в ГГ ещё можно смотреть - Чак да Блер) для меня там изначально не на кого было смотреть я год назад пришла сериал про Чака и Блер смотреть
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:45 | Сообщение # 2298 |
 High Society
| Quote (Bronze) Это не Барт это @GG_Italia Очень умно когда-то сказал Норманн Бакли, когда у него спросили: Are you Dair or Chair ?? Thank you! Norman Buckley: I am not into "shipping". It's antithetical to the idea of drama. Бакли? я точн не помню, но это тоже какой-то дурачек вроде но не тролль как тот, уже ему плюс десять в репутацию
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:49 | Сообщение # 2299 |
 High Society
Награды: 453
| mio-mio, дурное влияние я люблю и БУ и Чака в равной степени и вместе. Честно, для меня с логической точки зрения, ЧБ убиты после истории с отелем, именно тогда пару спустили в трубу и продолжают это делать. так что злюсь я не на Чака и не на БУ, а только на писак.
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:51 | Сообщение # 2300 |
 High Society
| можно тогда познакомится?) я Маша, как не сложно догадаться Quote (_fake) я шучу, естессн я поняла Quote (_fake) для меня там изначально не на кого было смотреть я год назад пришла сериал про Чака и Блер смотреть я смотреть начала с 1 серии и почему-то сразу для меня это сериал о ЧБ. как-то ещё в первой серии я разглядела своих любимок, у меня в этом отношении чуйка)
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:54 | Сообщение # 2301 |
 High Society
| Quote (masha10) можно тогда познакомится?) я Маша, как не сложно догадаться а я Даша.
Quote (masha10) я смотреть начала с 1 серии и почему-то сразу для меня это сериал о ЧБ. как-то ещё в первой серии я разглядела своих любимок, у меня в этом отношении чуйка) это не для тебя, это обьективно так.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:55 | Сообщение # 2302 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) я точн не помню, но это тоже какой-то дурачек вроде Quote (_fake) я точн не помню, но это тоже какой-то дурачек вроде Бакли молодец не трогай его он не дурачок, он молодец всегда отвечает и умно пишет. Ты мне лучше скажи Барт в своих твитах оскорблял ЧБ фанов или нет?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:57 | Сообщение # 2303 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (masha10) Честно, для меня с логической точки зрения, ЧБ убиты после истории с отелем, именно тогда пару спустили в трубу и продолжают это делать. ситуацию с отелем мы с сестрам уже перетерли,второй раз писать не буду, кому интересно - все в архив! для меня ЧБ после истории с отелем наоборот окрепли как пара-смогли прежить такое - смогут все
Quote (masha10) дурное влияние та не, они хорошие я их люблю и ну-ка не обижать сестер! им и так вечно не за что прилетает
и потом, должен же хоть кто-то в тиме с головой дружить и критиковать ЧБ за дело, а не любить всех подряд как за глотки свежего воздуха и невероятную связь так вот это мы
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:57 | Сообщение # 2304 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) И да Басса я всегда любила больше БУ,потому что это Басс +я и прична не в том, что я люблю мужчин в костюмах Мне понять его всегда было легче.... И почему его поступки не смахивали на полнейший идиотизм в отличие от некоторых? Quote (mio-mio) сейчас она стала старше но почиму-то резко поглупела с момента когда она ушла от Чака дабы стать сильной женщиной я ее не понимаю,потому что вместо того чтобы стать мильной женщиной она просто запутала все еще больше и,да, головой я понимаю что это все нелогичные писаки и рейтинги и расстягивание сюжета,но от этого мне легче не становится,ЧБ были очень красивой историей любви,настоящей,историей где они сами понимали что это настоящая любовь БУ своим поведением эту историю спускает в трубу гораздо больше чем Чак своими действиями,притом при всем что она женщина а женщина всегда больше должна бороться и работать на отношения чем мужчина ППКС!! Quote (_fake) кстати, посоветуй что-нибудь именно интенс это подумать нужно.... Я погляжу в своих запасах... Ты так и не читала тот фик, от которого мы с Крис в поросячем восторге??? Quote (_fake) она не интреснаяя без него. я про БУ. +1 Все эти ее королевские замашки....фаворитки...Раньше, это было мило (прости хоспАди)..потом стало пошло..сейчас глупо... Я все сезоны...БУ мотала..когда она отдельно от Басса была. Quote (_fake) так у Сплетницы в гл. ролях - Блейк Лавли и Пенн Беджли смешнооо Quote (mio-mio) 42 главы? серьезно? да Quote (mio-mio) да там на Джульетту можно никого не брать,на нее все равно никто смотреть не будет на сайте фильма..в списке персонажей..сначала Тибальд идет..а потом РомИо..с Джульеттой
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:00 | Сообщение # 2305 |
 High Society
| приятно познакомится) Quote (_fake) это не для тебя, это обьективно так. ну как тебе сказать...существует много версий на этот счёт
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:09 | Сообщение # 2306 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Мне понять его всегда было легче.... И почему его поступки не смахивали на полнейший идиотизм в отличие от некоторых? вот! и мне тоже и дело не в костюмах ,его поступки логичней и в отличае от БУ он делает как ему подсказывает сердце(все эти его "отпустить" и проч),а она наперекор,причем ведь зачастую зная что так нельзя
Quote (Happy:)) Все эти ее королевские замашки....фаворитки...Раньше, это было мило (прости хоспАди)..потом стало пошло..сейчас глупо... Я все сезоны...БУ мотала..когда она отдельно от Басса была. ага, все эти ее драмы на ровном месте,мелкие какие-то схемы вот с Бассом она расцветает,шикарна женщина,с головой все в порядке,целеустремленная,в обиду не себя не его не дает- приятно посмотреть
да знаю сестра,знаю(с)
Quote (Happy:)) на сайте фильма..в списке персонажей..сначала Тибальд идет..а потом РомИо..с Джульеттой ну главное чтобы Тибальд не отбивал Ромео у Джульетты ,а то эти современные пересьемки это наверное единственное что я не хочу смотреть в исполнении ЭВ
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 12.01.2012, 02:10 |
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:10 | Сообщение # 2307 |
 High Society
| Quote (Bronze) Бакли молодец не трогай его он не дурачок, он молодец всегда отвечает и умно пишет. Ты мне лучше скажи Барт в своих твитах оскорблял ЧБ фанов или нет? пишет умно, а серии Бана снимает? или такой же молодец как Ден Слилл?
Quote (mio-mio) ситуацию с отелем мы с сестрам уже перетерли,второй раз писать не буду, кому интересно - все в архив! я сначала хотела пояснит свою т.з. но поом решила, что не стоит я после конуцертов однобуквенной фанатки за эту тему готова покусать. Quote (mio-mio) не обижать сестер! им и так вечно не за что прилетает да Quote (mio-mio) и потом, должен же хоть кто-то в тиме с головой дружить и критиковать ЧБ за дело, а не любить всех подряд как за глотки свежего воздуха и невероятную связь так вот это мы ДА!!!!
Quote (Happy:)) это подумать нужно.... Я погляжу в своих запасах... погляди пожалуйста только заранее не предлагай Бабочки и Крылья, невыносимую легкость бытия Чака и Блер первый не пошел сто процентов, второй - может вернусь к нему, тк помню ты советовала мб мне начало просто не понравилось Quote (Happy:)) Ты так и не читала тот фик, от которого мы с Крис в поросячем восторге??? нет вообще флафф не под мое настроение сейчас
Quote (Happy:)) Все эти ее королевские замашки....фаворитки...Раньше, это было мило (прости хоспАди)..потом стало пошло..сейчас глупо... да уж, девушки бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры...второй вариант явно наш случай
усе, отпускайте Эда и пусть Пенн тянет на себе ГГ
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:12 | Сообщение # 2308 |
 High Society
| Quote (masha10) ну как тебе сказать...существует много версий на этот счёт у меня такое ощущение, что в дурдоме подключили интернет. и некоторые версии строчятся прямо оттуда.
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2309 |
 High Society
| Quote (mio-mio) для меня ЧБ после истории с отелем наоборот окрепли как пара-смогли прежить такое - смогут все нуууу...как-то уж слишком не логичный с отелем поворот получился. ИМХО такая история не ступенькой к новому уровню отношений должна становится, а концом. Quote (mio-mio) ситуацию с отелем мы с сестрам уже перетерли,второй раз писать не буду, кому интересно - все в архив! я тему отеля вообще не люблю трогать, для меня это больная тема. это я так, о моменте "слива" ЧБ. Quote (mio-mio) не обижать сестер! им и так вечно не за что прилетает это шутка была Quote (mio-mio) и потом, должен же хоть кто-то в тиме с головой дружить и критиковать ЧБ за дело, а не любить всех подряд как за глотки свежего воздуха и невероятную связь хех) т.к. для меня единственно приятное зрелище в ГГ это ЧБ, то их я критиковать не могу) зато остальных сколько влезет
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:16 | Сообщение # 2310 |
 High Society
| Quote (_fake) у меня такое ощущение, что в дурдоме подключили интернет. и некоторые версии строчятся прямо оттуда. вероятнее всего хотя может это мы, 10% несчастных, как раз от туда
|
|
| |