Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:21 | Сообщение # 2281 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| вывод: я в 17 лет была такой же дурой, как БУ в 21
Quote (Happy:)) Он вообще в этом фике класснючий даааа только мне начало больше нравилось....такое intense все было, как я люблю а сейчас милый семейный добрый фик
Quote (Happy:)) Его не отпустят... как так? у нас же вроде на Чака всем пофиг, он баласт сериал держиться исключительно на БАН, ингтрЫга, глоток свежего воздуха лалафабла
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:21 | Сообщение # 2282 |
 High Society
Награды: 453
| mio-mio, нет, я всё понимаю, мнение - дело личное, но уж не всё так плохо у меня с головой) Блер раздражает многих, мне её поведение тоже не вдохновляет, просто как-то злости у меня на неё нет. и, кстати, жалеют сейчас только Басса, а в БУ одни помидоры да тухлые яйца летят) Quote (_fake) диагноз по аватарке. надеюсь всё не так плохо? Quote (_fake) не обижайтесь, у вас своя логика, которую нам не понять, у нас своя, котору не понять вам. единственную логику, которую я не понимаю - это логика писак ГГ. остальную я просто не принимаю) мнение - дело личное)
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:22 | Сообщение # 2283 |
 High Society
| Quote (Bronze) Представте одна девочка написала: any #Dair pics? u ship #Dair right? <3 Ответ: Yes i'm..but no dair pics sorry! Мне не было что делать и я решила написать: any #CHAIR pics? u ship #CHAIR right? <3 На что мне ответили: yes I ship also Chair, but no pics about them from today! ты еще разговариаешь с этим троллем? хай оно изыдет
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:23 | Сообщение # 2284 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) пусть его серию после хитауса никто не прийдет смотреть +1 Quote (Bronze) Yes i'm..but no dair pics sorry! Quote (Bronze) yes I ship also Chair, but no pics about them from today! Короче, он шиппит всех и вся..просто ему побазарить охота. Он также шиппил БАН в 4-ом сезоне и обещал золотые горы....Теперь та же история. Мужику нефиг делать..он троллит постоянно.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:24 | Сообщение # 2285 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) да-да...я эту фразу тоже запомнила Он вообще в этом фике класснючий ТАК! это что такое почему я не в курсе?! какой фик,кто класснючий? если Басс,я тоже хочу читать Quote (Happy:)) Его не отпустят... а вы слышали слухи что Ромео и Джульету таки с ним снимать будут? или это только слухи? И Bronze, что там за мутки по поводу Басса летящего в Бразилию в твиттере? Басс в Бразилию? я просто вчера фоном смотрела не вчитывалась особо
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:26 | Сообщение # 2286 |
 High Society
| Quote (masha10) надеюсь всё не так плохо? у вас аватрака не с БУ. значит жить будете. Quote (masha10) единственную логику, которую я не понимаю - это логика писак ГГ. остальную я просто не принимаю) понятно.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:27 | Сообщение # 2287 |
 High Society
| Quote (_fake) я в 17 лет была такой же дурой, как БУ в 21 нет..вывод другой: ты в 17 была ребенком и делала странные обещания, а она в 21 уже не ребенок, а полноценная дурЫнда Quote (_fake) только мне начало больше нравилось....такое intense все было, как я люблю +1 я тоже начало люблю...После рождения Барти уже не то пошло. Quote (_fake) а сейчас милый семейный добрый фик да...расслабляющий Quote (_fake) как так? у нас же вроде на Чака всем пофиг, он баласт этот балласт трендит уже и из-за промо..не только из-за серий... Уберут Басса..уж простите, но всеобщая любимица БУ станет никому не нужна. Атоматически. Да и ГГ максимум минут 10 проживет. Quote (_fake) сериал держиться исключительно на БАН, ингтрЫга, глоток свежего воздуха лалафабла да-да-да безусловно Удушающий глоток свежего воздуха
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение # 2288 |
 High Society
| Quote (mio-mio) а вы слышали слухи что Ромео и Джульету таки с ним снимать будут? да..в феврале Quote (mio-mio) ТАК! это что такое почему я не в курсе?! http://www.fanfiction.net/s/5970106/1/I_Told_You
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:30 | Сообщение # 2289 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (_fake) у вас аватрака не с БУ. значит жить будете. можно на ты) спасибо, значит не всё потеряно хотя и с БУ у меня авки бывают , всё равно единственные на кого в ГГ ещё можно смотреть - Чак да Блер)
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:34 | Сообщение # 2290 |
 Privileged
Награды: 3
| Так там же еще луишичку женили. Мамаше надо же было трон занять. Что-то у них там с принцами. Вот блер и поняла, что принц та может уйти и прыгнула замуж, хотя и не готова была.
Сообщение отредактировал Mermaid-s - Четверг, 12.01.2012, 01:35 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:36 | Сообщение # 2291 |
 High Society
| Quote (_fake) сериал держиться исключительно на БАН, ингтрЫга, глоток свежего воздуха лалафабла не аводись Quote (masha10) Блер раздражает многих, мне её поведение тоже не вдохновляет, просто как-то злости у меня на неё нет. и, кстати, жалеют сейчас только Басса, а в БУ одни помидоры да тухлые яйца летят) знаешь, я злюсь на БУ только когда с мои любимыми кровожадными Дашками тусуюсь ну послушай их дело девки говорят ну и... вижу женщины бостуют, посочувствовал,примкнул(с) И да Басса я всегда любила больше БУ,потому что это Басс а БУ я очень любила до 4 сезона,нет правда,она даже если и делала глупости то кто их не делает и была настоящей сильной женщиной,несмотря на возраст,сейчас она стала старше но почиму-то резко поглупела с момента когда она ушла от Чака дабы стать сильной женщиной я ее не понимаю,потому что вместо того чтобы стать мильной женщиной она просто запутала все еще больше и,да, головой я понимаю что это все нелогичные писаки и рейтинги и расстягивание сюжета,но от этого мне легче не становится,ЧБ были очень красивой историей любви,настоящей,историей где они сами понимали что это настоящая любовь БУ своим поведением эту историю спускает в трубу гораздо больше чем Чак своими действиями,притом при всем что она женщина а женщина всегда больше должна бороться и работать на отношения чем мужчина
все ИМХО
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 2292 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) ты еще разговариаешь с этим троллем? Это не Барт это @GG_Italia Очень умно когда-то сказал Норманн Бакли, когда у него спросили: Are you Dair or Chair ?? Thank you! Norman Buckley: I am not into "shipping". It's antithetical to the idea of drama.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 2293 |
 High Society
| Quote (Happy:)) ты в 17 была ребенком и делала странные обещания, а она в 21 уже не ребенок, а полноценная дурЫнда одна надежда на Басса, только он может ее научить быть полноценным членом общества
Quote (Happy:)) +1 я тоже начало люблю...После рождения Барти уже не то пошло. говорят же, чо после рождения ребенка надо смириться, ибо так как было, не будет уже никогда кстати, посоветуй что-нибудь именно интенс типа начала ITY, Фейк Эмпаир, Роял Аффер, Норрейновских частто открывешь фф и с рейтингом М и все дела, но так полно слез-соплей-телячих нежностей-нудно написан Quote (Happy:)) этот балласт трендит уже и из-за промо..не только из-за серий... Уберут Басса..уж простите, но всеобщая любимица БУ станет никому не нужна. Атоматически. Да и ГГ максимум минут 10 проживет. ППКС она не интреснаяя без него. я про БУ. про Сплетницу вообще молчу. она без СВ интересной никогда не была лично для меня. а вот спин-офф про Чака я бы глянула.
Quote (Happy:)) да-да-да безусловно вот ты смеешься, а я зашла на имбд (так правильно), так у Сплетницы в гл. ролях - Блейк Лавли и Пенн Беджли.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2294 |
 Privileged
Награды: 3
| Ну мы еще не видели всего. Може. Наоборот после всех страданий их воссоединение будет красивым чудом. Ну уж надеюсь на этого. Потому что родившая, замужняя блер никуда ни катит.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:40 | Сообщение # 2295 |
 High Society
| Quote (Happy:)) http://www.fanfiction.net/s/5970106/1/I_Told_You ого 42 главы? серьезно? Quote (Happy:)) да..в феврале ЭВ в лосинах ЭВ на лошади ЭВ читающий стихи да там на Джульетту можно никого не брать,на нее все равно никто смотреть не будет
|
|
| |