Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:17 | Сообщение # 2311 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (masha10) вероятнее всего хотя может это мы, 10% несчастных, как раз от туда лично я дома сижу, мандаринку кушаю.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:17 | Сообщение # 2312 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) его поступки логичней и в отличае от БУ он делает как ему подсказывает сердце(все эти его "отпустить" и проч),а она наперекор,причем ведь зачастую зная что так нельзя ой...я прям лУблУ тебя Наконец-то я слышу эти слова! Quote (mio-mio) все эти ее драмы на ровном месте не овладела народом в универе..- какой кошмар...прям сразу топиться нужно Quote (mio-mio) ну главное чтобы Тибальд не отбивал Ромео у Джульетты это вряд ли... Но смерть Тибальда..мало кто переживет Quote (_fake) только заранее не предлагай Бабочки и Крылья, невыносимую легкость бытия Чака и Блер ок Quote (_fake) вообще флафф не под мое настроение сейчас там не флафф.. Там драММа. Фик ОЧЕНЬ хороший. И там классный Чак Quote (_fake) да уж, девушки бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры...второй вариант явно наш случай Quote (_fake) и некоторые версии строчятся прямо оттуда
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:18 | Сообщение # 2313 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) я после конуцертов однобуквенной фанатки за эту тему готова покусать. никаких конуцертов больше на носу шестой сезон сколько можно эту тему ворошить?!тут проблемы посерьезней есть - вон БУ шляпки пол сезона не снимает вот это я понимаю проблема сиди уже,да отоварилась еще процентами где-то, - нагуляла я я тебе говорила не ходи не трогай *шучу* до сих пор кстати так и не знаю где-тты умудрилась,думала на одно,Ютак Даша мне сказала что нет Quote (_fake) усе, отпускайте Эда и пусть Пенн тянет на себе ГГ не начинай за это я покусать готова и не только потому что люблю мужчин в костюмах и польто
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 12.01.2012, 02:18 |
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2314 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) вон БУ шляпки пол сезона не снимает а шляпки-то какие уродские
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:22 | Сообщение # 2315 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (_fake) лично я дома сижу, мандаринку кушаю. эффект мандаринки уже и истину не видишь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:26 | Сообщение # 2316 |
 High Society
| Quote (masha10) я тему отеля вообще не люблю трогать, для меня это больная тема. это я так, о моменте "слива" ЧБ. я тоже, не люблю но иногда приходится что до конца этой пары,так,сколько уже этих концов было... а все равно его "прости" в пятом сезоне все обнулили и все с чистого листа пошло Quote (masha10) это шутка была так я понимаю только я насчет предуприждения не шутила *шучу* Quote (Happy:)) ой...я прям лУблУ тебя Наконец-то я слышу эти слова! про сердце Басса? а вот меня удивляет когда говорят что у него его нет он практически им все решения принимает,ну,кро тех что... ну тем чем обычно мужчины думают так их таких решений не много,а остальные серджцем,только сердцем
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:26 | Сообщение # 2317 |
 High Society
| Quote (Happy:)) там не флафф.. Там драММа. Фик ОЧЕНЬ хороший. И там классный Чак ты меня что сейчас заставляешь чтоли?
Quote (mio-mio) на носу шестой сезон сколько можно эту тему ворошить?! вот и я удивляюсь. без шуток.
Quote (mio-mio) отоварилась еще процентами где-то, - нагуляла я я тебе говорила не ходи не трогай я так расстроилась что мне добпвили проценты к репутации в интернетиках, Марин
Quote (mio-mio) до сих пор кстати так и не знаю где-тты умудрилась,думала на одно,Ютак Даша мне сказала что нет в комментах админ, но не тот, что главный, а тот, что постоянно тырит Наташини спойлеры решила выпендриться ну я ей сказала, чтоб за своими следила, даже показала где она ответила, цитирую: "и че? что мне сделать?"
Quote (mio-mio) не начинай за это я покусать готова и не только потому что люблю мужчин в костюмах и польто ок
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:29 | Сообщение # 2318 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а шляпки-то какие уродские кое-кто пишет, что БУ в них как куколка
Quote (masha10) эффект мандаринки уже и истину не видишь если ты о том, что видят избранные...то да, у меня иммунитет.
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:31 | Сообщение # 2319 |
 High Society
| Quote (mio-mio) что до конца этой пары,так,сколько уже этих концов было... а все равно его "прости" в пятом сезоне все обнулили и все с чистого листа пошло так я за то и говорю. все истории, которые должны стать концом, ну или, по крайней мере, оставить глубокий след забываются очень быстро и легко, а мелочи, которые должны перестараться легко и быстро приводят к необъяснимым последствиям Quote (mio-mio) только я насчет предуприждения не шутила слыхала я о популярном методе "укрощения особо строптивых" здесь на сайте
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:34 | Сообщение # 2320 |
 High Society
| Quote (_fake) я так расстроилась что мне добпвили проценты к репутации в интернетиках, Марин та я понимаю,но все равно - неправильно аааа, ну надеюсь ты сказала ей "что сделать?" даже хотябы просто экрану компа да *рукалицо* конечно,но когда каждый раз так,это уже не *рукалицо* это печалька особенно учитывая внезапное архивирование
Quote (masha10) слыхала я о популярном методе "укрощения особо строптивых" здесь на сайте уж укрощают так укрощают а я шо, я ничего, я практически плюшевая женщина,никому "бу" не сказала,просто не люблю когда бардак и видят то чего нет
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 12.01.2012, 02:37 |
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:44 | Сообщение # 2321 |
 High Society
| Quote (mio-mio) просто не люблю когда бардак и видят то чего нет на то они и избранные
ладно, пошла я спать, на экзамен вставать рано( приятно было пообщаться. всем споки)
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:45 | Сообщение # 2322 |
 High Society
| Quote (mio-mio) та я понимаю,но все равно - неправильно да хай обхаживают своих избранных, я даже рада, что они прниклись симпатией к ним, а нне к нам
Quote (mio-mio) аааа, ну надеюсь ты сказала ей "что сделать?" даже хотябы просто экрану компа не переживай, сказала и не только в экран монитора, Даша может подтвердить, переписка "душевная получилась"
Quote (mio-mio) особенно учитывая внезапное архивирование ну не знаю....у меня давняя мечта создать тему Сексвика...можно будет там создать тогда
Quote (mio-mio) уж укрощают так укрощают скоро на сайте останутся только начальство и бановцы
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:46 | Сообщение # 2323 |
 High Society
| Quote (masha10) ладно, пошла я спать, на экзамен вставать рано( приятно было пообщаться. всем споки) удачи завтра!!!!!!! спокойной:)))
|
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:51 | Сообщение # 2324 |
 Insider
Награды: 6
| Quote (_fake) диагноз поставлен единогласно biggrin Так и вам могут поставить диагноз. Другое дело, что не хочется тратить свое время на негатив. В отличие от вас, очевидно...
|
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2325 |
 Insider
Награды: 6
| Quote (mio-mio) женщина всегда больше должна бороться и работать на отношения чем мужчина ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Слава богу, что я живу по другому принципу...
|
|
| |