menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
ФилисДата: Четверг, 12.01.2012, 12:00 | Сообщение # 2326
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
и потом, должен же хоть кто-то в тиме с головой дружить и критиковать ЧБ за дело

Здесь пока критикуют только Б, а Ч ходит весь в бЭлом. И кстати, для меня в 5-м сезоне Чака испортили. Я его любила как бэдбоя больше...

ФилисДата: Четверг, 12.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2327
Insider
Quote (Happy:))
Я все сезоны...БУ мотала..когда она отдельно от Басса была.

Это заметно по вашим комментам... Но, представьте себе, есть и такие, что любят Ч и Б одинаково, а есть даже и те, для кого милее Блэр smile

ТигроваяДата: Четверг, 12.01.2012, 13:10 | Сообщение # 2328
Social Climber
Награды: 14
А мне вот интересно, что из слитой нам информации о 100-м эпизоде окажется сном, ну окромя танцев с Сереной? Хочется надеяться, что эта будет королевская свадьба, но это было бы слишком просто biggrin

Because I took your pulse ©

mio-mioДата: Четверг, 12.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2329
High Society
Награды: 1567
Quote (_fake)
не переживай, сказала
и не только в экран монитора, Даша может подтвердить, переписка "душевная получилась"

ай МолодцА! biggrin
Quote (_fake)
ну не знаю....у меня давняя мечта создать тему Сексвика...можно будет там создать тогда

отличная идея,давайте в тиме! будет где спину затылок и прочие волнующие подробности обсудить, а то я чую не всем поситителям данной темы интересен Сексвик так как нам biggrin
Quote (Филис)
?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Слава богу, что я живу по другому принципу...

без коментариев biggrin
хотя...
нет, не буду biggrin
Quote (Филис)
Здесь пока критикуют только Б, а Ч ходит весь в бЭлом. И кстати, для меня в 5-м сезоне Чака испортили. Я его любила как бэдбоя больше...

да,Ч весь в бЭлом,вот прям весь biggrin кто сомневается - все в архив(с) biggrin
бадбоя Басса я хотела,тепершеного Чака я люблю,он уже настоящий Чарльз и БУ очень повезло что ее до сих пор любит такой мужчина

И вообще,девочки,Вас никто не застовляет любить Басса и ненавидеть БУ,мы высказываем свое мнение whistling есть что сказать по теме - велком,обсудим,и про ЧБ и отдельно про Б и даже кто захочет про ДБ biggrin
только давайте не делать это так как на основных ветках,а именно переходить на личности и обвинять друг друга в отсутствии ума\такта\фантазии и наличии негатива\предубеждений и прочего, - ибо этого всем хватает и без тима, а здесь все свои,ну предпологается что так biggrin

Quote (Тигровая)
А мне вот интересно, что из слитой нам информации о 100-м эпизоде окажется сном, ну окромя танцев с Сереной? Хочется надеяться, что эта будет королевская свадьба, но это было бы слишком просто

я думаю танец это сон biggrin ну просто потому что это ГГ а не Глее biggrin

ТигроваяДата: Четверг, 12.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2330
Social Climber
Quote (mio-mio)
я думаю танец это сон ну просто потому что это ГГ а не Глее

Нет, про Серену понятно. Я думала, нас еще какой-нибудь свадебный сон Блэр ожидает biggrin

Ольга91Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение # 2331
High Society
Награды: 168
Quote (Тигровая)
Я думала, нас еще какой-нибудь свадебный сон Блэр ожидает

Кстати, ведь говорилось, что Би будет несколько раз идти к алтарю?... Или это имелось ввиду, что второй проход будет к Чаку, где-то в конце этого сезона? brows

ТигроваяДата: Четверг, 12.01.2012, 14:07 | Сообщение # 2332
Social Climber
Quote (Ольга91)
Кстати, ведь говорилось, что Би будет несколько раз идти к алтарю?... Или это имелось ввиду, что второй проход будет к Чаку, где-то в конце этого сезона?

Я вот этот момент тоже не поняла. Хотелось бы, конечно, что бы она шла к Чаку да побыстрее, но такого удовольствия я думаю нам ждать еще ого-го сколько biggrin

_fakeДата: Четверг, 12.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2333
High Society
Награды: 487
Quote (mio-mio)
ай МолодцА!

ну а что? впадать в блаженный трепет только от того, что у человека есть пароль от админпанели? biggrin
не будет этого

Quote (mio-mio)
отличная идея,давайте в тиме! будет где спину затылок и прочие волнующие подробности обсудить, а то я чую не всем поситителям данной темы интересен Сексвик так как нам

надо подумать где лучше
посмотрим, что Таня скажет, из-за чего тема в архиве.

Quote (mio-mio)
бадбоя Басса я хотела

оговорочка по Фрейду? brows brows brows

а претензии, на тему: "отдельновзятые пользователи сайта не поклоняются БУ и ее бровям" прошу оставить при себе.
да, я считаю ее поведение глупым и за это ее гноблю.
да, Чак во многих ситуациях практически идеальный мужчина с моей т.з. и я не вижу причин говорить о нем дурно.
от вашего фи в мою сторону лично я мнение о героях сериала не поменяю.
спасибо за понимание.

mio-mioДата: Четверг, 12.01.2012, 15:56 | Сообщение # 2334
High Society
Quote (_fake)
ну а что? впадать в блаженный трепет только от того, что у человека есть пароль от админпанели?
не будет этого

да правда что biggrin хотя, кто знает что там за ником и аватаркой,может и правда страшная сила biggrin
Quote (_fake)
надо подумать где лучше
посмотрим, что Таня скажет, из-за чего тема в архиве.

тема в архиве из-за флуда в ДБ,девочкой которая не состоя в тиме ЧБ за ЧБ выступила,огребла гнев избранных,пол странички флуда, а потом еще и извинятся на ветку пришла wacko ,но не суть,в теме ЧБ было чисто,ее убрали за компанию,по принципу чтоб никомо обидно не было
так что на эту тему мы чисты аки младенцы biggrin и можем вполне обрести себе еще и тему "Секствик - наше все" biggrin
Quote (_fake)
оговорочка по Фрейду?

нет правда того,старого Басса я просто хотела,этого еще и люблю biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 12.01.2012, 15:57

ФилисДата: Четверг, 12.01.2012, 16:02 | Сообщение # 2335
Insider
Quote (mio-mio)
здесь все свои,ну предпологается что так biggrin

Вот именно! Это было так, пока был тим Чейр, а не тим "Чак Басс".

ФилисДата: Четверг, 12.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2336
Insider
Quote (_fake)
а претензии, на тему: "отдельновзятые пользователи сайта не поклоняются БУ и ее бровям" прошу оставить при себе.
да, я считаю ее поведение глупым и за это ее гноблю.
да, Чак во многих ситуациях практически идеальный мужчина с моей т.з. и я не вижу причин говорить о нем дурно.
от вашего фи в мою сторону лично я мнение о героях сериала не поменяю.

Дело не в мнении - оно может быть любым (хотя я по-прежнему не понимаю, что человек, который терпеть не может Блэр, делает в тиме Чак+Блэр), а в способе и тоне его высказывания. Ваша агрессия, а не ваше мнение - вот что неприятно. Вы не критикуете персонажа (что нормально и разумно), а втаптываете в грязь. Это все-таки несколько разные вещи...

Сообщение отредактировал Филис - Четверг, 12.01.2012, 16:14

ФилисДата: Четверг, 12.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2337
Insider
Quote (mio-mio)
без коментариев biggrin
хотя...
нет, не буду biggrin

А вот я, с вашего позволения, прокомментирую: высказывание на тему того, что женщина должна вкладываться в отношения больше мужчины, - это просто шок для меня. Люди, которые находятся в отношениях взаимности (а не когда один целует, а другой подставляет щеку), вкладываются в отношения совершенно одинаково.

_fakeДата: Четверг, 12.01.2012, 16:22 | Сообщение # 2338
High Society
Quote (mio-mio)
хотя, кто знает что там за ником и аватаркой,может и правда страшная сила

извините, мне почему-то не страшно biggrin

Quote (mio-mio)
тема в архиве из-за флуда в ДБ,девочкой которая не состоя в тиме ЧБ за ЧБ выступила,огребла гнев избранных,пол странички флуда, а потом еще и извинятся на ветку пришла ,но не суть,в теме ЧБ было чисто,ее убрали за компанию,по принципу чтоб никомо обидно не было
так что на эту тему мы чисты аки младенцы и можем вполне обрести себе еще и тему "Секствик - наше все"

wacko wacko wacko wacko wacko wacko
опять мы из-за избранных страдаем?????
у меня слов нет просто
это же реально больничка wacko wacko wacko

а название темы я вижу что-то вроде We all like/love Chuck Bass

Quote (mio-mio)
нет правда того,старого Басса я просто хотела,этого еще и люблю

МАРИНА!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Филис)
Дело не в мнении - оно может быть любым (хотя я по-прежнему не понимаю, что человек, который терпеть не может Блэр, делает в тиме Чак+Блэр),

так я и хочу для него новую женщину
просто проблема в том, что он эту любит и без этой жизни ему нет
так что вот так biggrin

Quote (Филис)
Ваша агрессия, а не ваше мнение - вот что неприятно

ну не читайте меня, я многих на форуме не читаю. wink

_fakeДата: Четверг, 12.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2339
High Society
Quote (Филис)
Вы не критикуете персонажа (что нормально и разумно), а втаптываете в грязь. Это все-таки несколько разные вещи...

я не понимаю..когда человек делает что-то, он должен понимать, что его действия повлекут за собой некую реакцию окружающих, позитивную или негативную, и быть готовой ответить за свой поступок.
у меня ее 100-й раз на одни и те же грабли вызывает именно такие эмоции.

mio-mioДата: Четверг, 12.01.2012, 16:51 | Сообщение # 2340
High Society
Quote (_fake)
МАРИНА!!!!!!!!!!!!

да,я такая biggrin чего стесняться biggrin я хочу Басса,люблю его, БУ только в некоторых сериях и в фиках и то не во всех,а только там где настоящая БУ, под стать Бассу
Quote (_fake)
ну не читайте меня, я многих на форуме не читаю.

brows многие после твоих постов тоскуют по кнопке "в игнор" biggrin
нет правда зажмуритесь кому сильно хочется
Quote (_fake)
так я и хочу для него новую женщину
просто проблема в том, что он эту любит и без этой жизни ему нет

вот именно,поэтому мы и обсуждаем БУ,потому что знаем другая Бассу не нужна,поэтому нам надо эту улучшить

Quote (Филис)
А вот я, с вашего позволения, прокомментирую: высказывание на тему того, что женщина должна вкладываться в отношения больше мужчины, - это просто шок для меня. Люди, которые находятся в отношениях взаимности (а не когда один целует, а другой подставляет щеку), вкладываются в отношения совершенно одинаково.

это не форум "он и она" и разговор этот здесь по крайней мере не уместен, но если так хочется,даже после моего "без комментариев" то давайте

имхо, я подчеркиваю имхо женщины и мужчины по разному относятся к отношениям это раз

мужчина очень часто не делает первый шаг и не принимает нужных решений для пары даже если он очень любит и этого хочет это два (а иногда особенно потому что он любит\хочет, ну просто потому что МиЖ по разному воспринимают реальность)

женщина если она любит и состоит в отношениях которые ее устраивают должна бороться за эти отношения и их развивать а не сидеть и ждать пока это сделает мужчина, и видя что любимый человек принимает неверное решение для вашей пары (да,изначально данный разговор был о ЧБ) так вот видя что принимается неверное решение для пары на его мнение влиять,а иногда и самой брать ситуацию в свои руки(это к разговору коварный Басс отпустил БУ,коварный Басс обидел БУ, БУ сама знаете ли не кроткая девочка)
Притом при всем так же БУ именно так и делала,вспомним 3 сезон она боролась за Чака когда ему было плохо,когда он от нее закрывался,когда он ее отталкивал,она за него боролась а не ждала пока Басс одумается и приползет с пионами - хорошие были времена

истории же где к прекрасной женщине приходит не мение прекрасный мужчина с предложением "ты милая посиди я сейчас для нас расчудесную жизнь организую" это розовые сказки не имеющие отношение к реальной жизни
отношения делают двое, но так уж сложилось что женщина(ну, умная женщина) на них еще и работает(если она конечно хочет чтобы они продолжались)

и нет, я не злобная одинокая тетка biggrin и я НЕ ненавижу мужчин biggrin , я просто реально смотрю на отношения МиЖ biggrin

за сим митинг на тему "он и она" предлагаю прекратить biggrin

Поиск: