Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:00 | Сообщение # 2326 |
 Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) и потом, должен же хоть кто-то в тиме с головой дружить и критиковать ЧБ за дело Здесь пока критикуют только Б, а Ч ходит весь в бЭлом. И кстати, для меня в 5-м сезоне Чака испортили. Я его любила как бэдбоя больше...
|
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2327 |
 Insider
| Quote (Happy:)) Я все сезоны...БУ мотала..когда она отдельно от Басса была. Это заметно по вашим комментам... Но, представьте себе, есть и такие, что любят Ч и Б одинаково, а есть даже и те, для кого милее Блэр
|
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:10 | Сообщение # 2328 |
 Social Climber
Награды: 14
| А мне вот интересно, что из слитой нам информации о 100-м эпизоде окажется сном, ну окромя танцев с Сереной? Хочется надеяться, что эта будет королевская свадьба, но это было бы слишком просто
Because I took your pulse ©
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2329 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) не переживай, сказала и не только в экран монитора, Даша может подтвердить, переписка "душевная получилась" ай МолодцА! Quote (_fake) ну не знаю....у меня давняя мечта создать тему Сексвика...можно будет там создать тогда отличная идея,давайте в тиме! будет где спину затылок и прочие волнующие подробности обсудить, а то я чую не всем поситителям данной темы интересен Сексвик так как нам Quote (Филис) ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Слава богу, что я живу по другому принципу... без коментариев хотя... нет, не буду Quote (Филис) Здесь пока критикуют только Б, а Ч ходит весь в бЭлом. И кстати, для меня в 5-м сезоне Чака испортили. Я его любила как бэдбоя больше... да,Ч весь в бЭлом,вот прям весь кто сомневается - все в архив(с) бадбоя Басса я хотела,тепершеного Чака я люблю,он уже настоящий Чарльз и БУ очень повезло что ее до сих пор любит такой мужчина
И вообще,девочки,Вас никто не застовляет любить Басса и ненавидеть БУ,мы высказываем свое мнение есть что сказать по теме - велком,обсудим,и про ЧБ и отдельно про Б и даже кто захочет про ДБ только давайте не делать это так как на основных ветках,а именно переходить на личности и обвинять друг друга в отсутствии ума\такта\фантазии и наличии негатива\предубеждений и прочего, - ибо этого всем хватает и без тима, а здесь все свои,ну предпологается что так
Quote (Тигровая) А мне вот интересно, что из слитой нам информации о 100-м эпизоде окажется сном, ну окромя танцев с Сереной? Хочется надеяться, что эта будет королевская свадьба, но это было бы слишком просто я думаю танец это сон ну просто потому что это ГГ а не Глее
|
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:49 | Сообщение # 2330 |
 Social Climber
| Quote (mio-mio) я думаю танец это сон ну просто потому что это ГГ а не Глее Нет, про Серену понятно. Я думала, нас еще какой-нибудь свадебный сон Блэр ожидает
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение # 2331 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Тигровая) Я думала, нас еще какой-нибудь свадебный сон Блэр ожидает Кстати, ведь говорилось, что Би будет несколько раз идти к алтарю?... Или это имелось ввиду, что второй проход будет к Чаку, где-то в конце этого сезона?
|
|
| |
Тигровая | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:07 | Сообщение # 2332 |
 Social Climber
| Quote (Ольга91) Кстати, ведь говорилось, что Би будет несколько раз идти к алтарю?... Или это имелось ввиду, что второй проход будет к Чаку, где-то в конце этого сезона? Я вот этот момент тоже не поняла. Хотелось бы, конечно, что бы она шла к Чаку да побыстрее, но такого удовольствия я думаю нам ждать еще ого-го сколько
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2333 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) ай МолодцА! ну а что? впадать в блаженный трепет только от того, что у человека есть пароль от админпанели? не будет этого
Quote (mio-mio) отличная идея,давайте в тиме! будет где спину затылок и прочие волнующие подробности обсудить, а то я чую не всем поситителям данной темы интересен Сексвик так как нам надо подумать где лучше посмотрим, что Таня скажет, из-за чего тема в архиве.
Quote (mio-mio) бадбоя Басса я хотела оговорочка по Фрейду?
а претензии, на тему: "отдельновзятые пользователи сайта не поклоняются БУ и ее бровям" прошу оставить при себе. да, я считаю ее поведение глупым и за это ее гноблю. да, Чак во многих ситуациях практически идеальный мужчина с моей т.з. и я не вижу причин говорить о нем дурно. от вашего фи в мою сторону лично я мнение о героях сериала не поменяю. спасибо за понимание.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:56 | Сообщение # 2334 |
 High Society
| Quote (_fake) ну а что? впадать в блаженный трепет только от того, что у человека есть пароль от админпанели? не будет этого да правда что хотя, кто знает что там за ником и аватаркой,может и правда страшная сила Quote (_fake) надо подумать где лучше посмотрим, что Таня скажет, из-за чего тема в архиве. тема в архиве из-за флуда в ДБ,девочкой которая не состоя в тиме ЧБ за ЧБ выступила,огребла гнев избранных,пол странички флуда, а потом еще и извинятся на ветку пришла ,но не суть,в теме ЧБ было чисто,ее убрали за компанию,по принципу чтоб никомо обидно не было так что на эту тему мы чисты аки младенцы и можем вполне обрести себе еще и тему "Секствик - наше все" Quote (_fake) оговорочка по Фрейду? нет правда того,старого Басса я просто хотела,этого еще и люблю
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 12.01.2012, 15:57 |
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:02 | Сообщение # 2335 |
 Insider
| Quote (mio-mio) здесь все свои,ну предпологается что так biggrin Вот именно! Это было так, пока был тим Чейр, а не тим "Чак Басс".
|
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2336 |
 Insider
| Quote (_fake) а претензии, на тему: "отдельновзятые пользователи сайта не поклоняются БУ и ее бровям" прошу оставить при себе. да, я считаю ее поведение глупым и за это ее гноблю. да, Чак во многих ситуациях практически идеальный мужчина с моей т.з. и я не вижу причин говорить о нем дурно. от вашего фи в мою сторону лично я мнение о героях сериала не поменяю. Дело не в мнении - оно может быть любым (хотя я по-прежнему не понимаю, что человек, который терпеть не может Блэр, делает в тиме Чак+Блэр), а в способе и тоне его высказывания. Ваша агрессия, а не ваше мнение - вот что неприятно. Вы не критикуете персонажа (что нормально и разумно), а втаптываете в грязь. Это все-таки несколько разные вещи...
Сообщение отредактировал Филис - Четверг, 12.01.2012, 16:14 |
|
| |
Филис | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2337 |
 Insider
| Quote (mio-mio) без коментариев biggrin хотя... нет, не буду biggrin А вот я, с вашего позволения, прокомментирую: высказывание на тему того, что женщина должна вкладываться в отношения больше мужчины, - это просто шок для меня. Люди, которые находятся в отношениях взаимности (а не когда один целует, а другой подставляет щеку), вкладываются в отношения совершенно одинаково.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:22 | Сообщение # 2338 |
 High Society
| Quote (mio-mio) хотя, кто знает что там за ником и аватаркой,может и правда страшная сила извините, мне почему-то не страшно
Quote (mio-mio) тема в архиве из-за флуда в ДБ,девочкой которая не состоя в тиме ЧБ за ЧБ выступила,огребла гнев избранных,пол странички флуда, а потом еще и извинятся на ветку пришла ,но не суть,в теме ЧБ было чисто,ее убрали за компанию,по принципу чтоб никомо обидно не было так что на эту тему мы чисты аки младенцы и можем вполне обрести себе еще и тему "Секствик - наше все" опять мы из-за избранных страдаем????? у меня слов нет просто это же реально больничка
а название темы я вижу что-то вроде We all like/love Chuck Bass
Quote (mio-mio) нет правда того,старого Басса я просто хотела,этого еще и люблю МАРИНА!!!!!!!!!!!!
Quote (Филис) Дело не в мнении - оно может быть любым (хотя я по-прежнему не понимаю, что человек, который терпеть не может Блэр, делает в тиме Чак+Блэр), так я и хочу для него новую женщину просто проблема в том, что он эту любит и без этой жизни ему нет так что вот так
Quote (Филис) Ваша агрессия, а не ваше мнение - вот что неприятно ну не читайте меня, я многих на форуме не читаю.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2339 |
 High Society
| Quote (Филис) Вы не критикуете персонажа (что нормально и разумно), а втаптываете в грязь. Это все-таки несколько разные вещи... я не понимаю..когда человек делает что-то, он должен понимать, что его действия повлекут за собой некую реакцию окружающих, позитивную или негативную, и быть готовой ответить за свой поступок. у меня ее 100-й раз на одни и те же грабли вызывает именно такие эмоции.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:51 | Сообщение # 2340 |
 High Society
| Quote (_fake) МАРИНА!!!!!!!!!!!! да,я такая чего стесняться я хочу Басса,люблю его, БУ только в некоторых сериях и в фиках и то не во всех,а только там где настоящая БУ, под стать Бассу Quote (_fake) ну не читайте меня, я многих на форуме не читаю. многие после твоих постов тоскуют по кнопке "в игнор" нет правда зажмуритесь кому сильно хочется Quote (_fake) так я и хочу для него новую женщину просто проблема в том, что он эту любит и без этой жизни ему нет вот именно,поэтому мы и обсуждаем БУ,потому что знаем другая Бассу не нужна,поэтому нам надо эту улучшить
Quote (Филис) А вот я, с вашего позволения, прокомментирую: высказывание на тему того, что женщина должна вкладываться в отношения больше мужчины, - это просто шок для меня. Люди, которые находятся в отношениях взаимности (а не когда один целует, а другой подставляет щеку), вкладываются в отношения совершенно одинаково. это не форум "он и она" и разговор этот здесь по крайней мере не уместен, но если так хочется,даже после моего "без комментариев" то давайте
имхо, я подчеркиваю имхо женщины и мужчины по разному относятся к отношениям это раз
мужчина очень часто не делает первый шаг и не принимает нужных решений для пары даже если он очень любит и этого хочет это два (а иногда особенно потому что он любит\хочет, ну просто потому что МиЖ по разному воспринимают реальность)
женщина если она любит и состоит в отношениях которые ее устраивают должна бороться за эти отношения и их развивать а не сидеть и ждать пока это сделает мужчина, и видя что любимый человек принимает неверное решение для вашей пары (да,изначально данный разговор был о ЧБ) так вот видя что принимается неверное решение для пары на его мнение влиять,а иногда и самой брать ситуацию в свои руки(это к разговору коварный Басс отпустил БУ,коварный Басс обидел БУ, БУ сама знаете ли не кроткая девочка) Притом при всем так же БУ именно так и делала,вспомним 3 сезон она боролась за Чака когда ему было плохо,когда он от нее закрывался,когда он ее отталкивал,она за него боролась а не ждала пока Басс одумается и приползет с пионами - хорошие были времена
истории же где к прекрасной женщине приходит не мение прекрасный мужчина с предложением "ты милая посиди я сейчас для нас расчудесную жизнь организую" это розовые сказки не имеющие отношение к реальной жизни отношения делают двое, но так уж сложилось что женщина(ну, умная женщина) на них еще и работает(если она конечно хочет чтобы они продолжались)
и нет, я не злобная одинокая тетка и я НЕ ненавижу мужчин , я просто реально смотрю на отношения МиЖ
за сим митинг на тему "он и она" предлагаю прекратить
|
|
| |