Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2266 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) есть у нас на форуме одна награда,которая поможет легко и быстро обуздать монстра мы с Дашей случайно на нее вышли в процессе мелкого окломонстрового флуда я сейчас тебе ее отправлю жду Quote (mio-mio) если баба страдает за свою дурость,так, так ей и надо! и причем я вот не вижу где на этот раз причина ее страданий, - любимый человек вышел из комы?! или то что она таки отказалась от прЫнца ради миллиардера, хотя подождите,еще не отказалас! ППКС
думаешь, будет замут с контрактом? мне прям хочется, если честно
Quote (Happy:)) я вспомнила наш разговор: "они таки взяли этот фильм!" ага, под копирку *наш первый разговор*
Quote (Happy:)) +много ЗАДРАЛИ когда закончится ГГ? вот когда ?????? или когда Эд уйдет из сериала??? когда я уже со спокойной душой смогу отсюда свалить, а они пусть обхаживают своих избранных когда?????????
диагноз поставлен единогласно
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2267 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Bronze) Почему вы меня игнорируете? да никогда в жизни) я просто кино засмотрелась и отвлеклась, извини Quote (_fake) зато есть повод еще раз посетить столицу да что-то я за последние 4 месяца уже 3 раза там была и чую в ближайшее время опять наведаюсь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2268 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) просто в этой ситуации я ее не очень виню, как и в ситуации с отелем сглупила, но не так тупо, как она умеет ИМХО знаешь я как женщина добрая,где-то конечно БУ понимаю нет, ну правда,тяжело поверить что Чак изменился учитывая что ей всегда нравилось видеть его чернее ее ну принц,да, тяжело отказаться от сказки когда одной ногой уже там тут еще беби все так спутал НО,Даш,этоже Басс! Ее Басс ради которого она была готова пойти на что угодно(да я про отель ) это Басс! И она же причем реально понимает что все бесполезно,что он всегда будет для нее много значить если не все. Так нет опять как и с отелем,ломанулась аки лось принела какие-то глупые НЕлогичные решения,я конечно посмотрю насколько не логичные в 5х11,но мне кажется она меня на разачарует на жут тему ну что сказать классическая БУ вроде как за это ее и любить надо,но это же Басс!
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2269 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (_fake) диагноз поставлен единогласно ох, ну спасибо. так мило, что мне поставил диагноз совет глав врачей
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:06 | Сообщение # 2270 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) мы тебя не игнорируем предлагай Предлагаю, расскажите мне все, что знаете про Барта и правда ли это что он оскорбляет тех, кому нравится ЧБ?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2271 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) думаешь, будет замут с контрактом? не удивлюсь Quote (_fake) мне прям хочется, если честно мне тоже... Quote (_fake) *наш первый разговор* Quote (_fake) когда закончится ГГ? вот когда ?????? или когда Эд уйдет из сериала??? когда я уже со спокойной душой смогу отсюда свалить, а они пусть обхаживают своих избранных когда????????? это риторический вопрос.... в 2014...- Год Олимпиады в Сочи
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2272 |
 High Society
| masha10, да,ладно, не обижайся нас просто выбисила БУ и ее тупость, а все ее жалеют вот мы и злимся потому что жалеем Басса
Quote (Bronze) Предлагаю, расскажите мне все, что знаете про Барта и правда ли это что он оскорбляет тех, кому нравится ЧБ? Кто? Барт оскорбляет ЧБ? всмысле Барт Басс?
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:12 | Сообщение # 2273 |
 High Society
| Quote (margosha2476) да что-то я за последние 4 месяца уже 3 раза там была и чую в ближайшее время опять наведаюсь так что ты переживешь?
Quote (mio-mio) знаешь я как женщина добрая,где-то конечно БУ понимаю нет, ну правда,тяжело поверить что Чак изменился учитывая что ей всегда нравилось видеть его чернее ее я про то, что сдуру такое обещание богу дала она, не подумав я на 1 курсе, когда на бюджет поступила, тоже клялась, что буду учиться на однипятерки...правда я обещание свое нарушила потом
Quote (masha10) ох, ну спасибо. так мило, что мне поставил диагноз совет глав врачей диагноз по аватарке.
не обижайтесь, у вас своя логика, которую нам не понять, у нас своя, котору не понять вам. у каждого свое ИМХО.
Quote (Happy:)) мне тоже... мавр выйдет на свободу мне понравилось в ITY, первые главы : "я бы нашел ее ребенка и без ее просьбы..."
Quote (Happy:)) это риторический вопрос.... в 2014...- Год Олимпиады в Сочи класс нет, Эд, вали из ГГ мы до 2014 не выдержим
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:13 | Сообщение # 2274 |
 High Society
| Да и кто видит, какаю серию снимают:
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:14 | Сообщение # 2275 |
 High Society
| Quote (mio-mio) всмысле Барт Басс? Один из продюсеров. Тролль еще тот.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:15 | Сообщение # 2276 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Кто? Барт оскорбляет ЧБ? всмысле Барт Басс? Та нет)) другой Барт это тот, кому дБ нравится. Ну, кто что про него знает.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:16 | Сообщение # 2277 |
 High Society
| Quote (_fake) я на 1 курсе, когда на бюджет поступила, тоже клялась, что буду учиться на однипятерки...правда я обещание свое нарушила потом убила Quote (_fake) мне понравилось в ITY, первые главы : "я бы нашел ее ребенка и без ее просьбы..." да-да...я эту фразу тоже запомнила Он вообще в этом фике класснючий Quote (_fake) нет, Эд, вали из ГГ мы до 2014 не выдержим Его не отпустят...
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2278 |
 High Society
| Quote (Bronze) Да и кто видит, какаю серию снимают: я не вижу Quote (Happy:)) Один из продюсеров. Тролль еще тот. пусть его серию после хитауса никто не прийдет смотреть
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2279 |
 High Society
| Quote (Bronze) Да и кто видит, какаю серию снимают: имхо это серия про день святого валентина,т.е. 14 коробка конфет в руках нейта и еще что-то такое валентиновское я на фотках замечала,но имхо так конечно тоже цифирек не вижу Quote (Happy:)) Один из продюсеров. Тролль еще тот. ну тогда Bronze,это не ко мне, я продюссеров и их настрой не знаю только то что Сафран женщин и отношения странными представляет и странно его тянет на писателей неудачников, а так больше ничего
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2280 |
 High Society
| Представте одна девочка написала: any #Dair pics? u ship #Dair right? <3 Ответ: Yes i'm..but no dair pics sorry! Мне не было что делать и я решила написать: any #CHAIR pics? u ship #CHAIR right? <3 На что мне ответили: yes I ship also Chair, but no pics about them from today!
|
|
| |