Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2236 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (_fake) девы, а почему мы тут зависаем, а не в специально отведенной теме флудим? в какой? во флудильне чтоли? а больше тем у нас не осталось решила соблюдать правила? Quote (_fake) голову ей отрезать и все и Басс будет наш!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2237 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (_fake) я сессию сдаю ученье - свет) удачи в сдачи экзаменов Quote (mio-mio) привет дорогая,рада тебя видеть,с возвращением о да, я вернулась, хотя стоило еще пару недель отдохнуть)Quote (_fake) девы, а почему мы тут зависаем, а не в специально отведенной теме флудим? видно эта тема нам милее Quote (_fake) голову ей отрезать и все и кол в сердце вогнать
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2238 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) одним глазом философию науки учу, а вторым - за Басса переживаю у тебя прям экстрим Quote (_fake) Чак ей правильно сказал: "вот зе хел из гоин он?" первый раз он кажется таким тоном ей ответил хотя лучше бы матом да...уже можно и матом.... Вообще он злющий, как черт..и я его понимаю.... Quote (_fake) и что тебя остановило? я подумала... - а кстати ли я буду... Quote (mio-mio) прикинте мужик из комы вышел а она уже передумала,последнее что он помнит это то как она ему в Токио предлагала свалить и в любви клялась,- очнулся она к свадьбе готовится ситуация конечно, аховая.... ДО аварии было все... - очнулся и опять НИЧЕГО... И главное, все ж правильно делал...хорошим аж то тошноты был - и опять не такой...Да, мать вашу, сколько можно?? Quote (_fake) голову ей отрезать и все Quote (margosha2476) и кол в сердце вогнать продолжайте, девочки...я балдею :D margosha2476, приветик
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 12.01.2012, 00:01 |
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2240 |
 High Society
| Quote (Happy:)) продолжайте, девочки...я балдею ну можно ее еще четвертовать) иголки под ногти повтыкать да мало ли способов пыток за долгую историю человечество придумало
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2241 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ну можно ее еще четвертовать) иголки под ногти повтыкать не...мне это не нрава... Мож ей Чак шею ненароком свернет
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:07 | Сообщение # 2242 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) в какой? во флудильне чтоли? а больше тем у нас не осталось в теме СВ, что на ветке Герои и Пары. вы, девочки, там такой высокоинтеллектуалый флуд развели...мнУ был в экстазе. Quote (mio-mio) решила соблюдать правила? наша ветка - не гадюшник, здесь я всегда соблюдаю правила.) Quote (mio-mio) и Басс будет наш! зачем он вам Марина? Quote (margosha2476) удачи в сдачи экзаменов спасибо большое Quote (margosha2476) о да, я вернулась, хотя стоило еще пару недель отдохнуть) ну конечно.... стоило бы вообще 3 месяца отходить от НГ праздников, а к марту только на работу выбираться...но жизнь несправедлива Quote (margosha2476) и кол в сердце вогнать Quote (Happy:)) у тебя прям экстрим слышала, Даша? не переживай, в нашей семье ты не самая кровожадная. Quote (Happy:)) да...уже можно и матом.... Вообще он злющий, как черт..и я его понимаю.... ППКС. эх, отказался бы он от нее..... Quote (Happy:)) я подумала... - а кстати ли я буду... перестань. если бы я вдруг не смогла писать/говорить, просто ответила бы позже.
|
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2244 |
 High Society
| кажется ему уже можно и специально это сделать Quote (_fake) ну конечно.... biggrin biggrin biggrin biggrin стоило бы вообще 3 месяца отходить от НГ праздников, а к марту только на работу выбираться...но жизнь несправедлива да нет, работа - это веселье))) просто по закону подлости как только я свалила из Москвы, там пошел снег, ударил морозец и теперь люди могут наслаждаться зимними видами спорта а мои коньки так и остались не расчехленными( Quote (_fake) не переживай, в нашей семье ты не самая кровожадная. это ты на меня, дорогая, намекаешь?
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2245 |
 High Society
| Quote (Happy:)) тему в архив зафиговали,Даш ШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО??????????????????????????77 с какой стати?????????????????????????????????????????????????????????????? Quote (Happy:)) черт... я думала...я уникальна ты уникальна для меня сестра.
Quote (Happy:)) Я хуже придумала... - пусть ему ребенка др. барышня родит!!Вот!!! ааааа, супер!!!! я посмотрю, как БУ будет любить его ребенка, так же, как любит его! :lol:
Quote (Happy:)) значит, завтра я буду тебя доставать значит, завтра мы будем смситься
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2246 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) И главное, все ж правильно делал...хорошим аж то тошноты был - и опять не такой...Да, мать вашу, сколько можно?? вот не говори! обсурдная баба, он ее "продал" за отель, - простила, и месяца не поломалась - простила, тут и извинился и не пьет, с собакой гуляет,с хамфри гуляет,чуть ли не блох ему вычесовает, а она НЕ ВЕРИТ что он изменился ладно поверила, ну положим просто до бабы доходит медлено так нет опять что-то придумала Quote (Happy:)) продолжайте, девочки...я балдею :D бальзам на твои раны,да? Quote (_fake) я думаю, может не на него, тк Эд вроде мало на свадьбе снимался и не со всеми может просто выходить за Луи не хочет, но по каким-то причинам выходит кроме главной, что она дура то есть ты тоже думаешь что смотрит она на ДХ? так предано и тоскливо шутки шутками а не знаю,какого х там произошло,Луи тоже особо не радосный,семьи его нет странная свадьба,главно невеста то не хочет вот прям видно что не хочет,а все равно ..., делает! Quote (_fake) эта сделака с Богом вот кстати все хочу спросить откуда эта теория взялась? из того промо где она молится? из одного кадра? или гдето кто-то писал? Quote (Happy:)) Мож ей Чак шею ненароком свернет шею нет,он шею ее любит временами больше чем БУ надо ему другое наказание придумать для БУ,чтобы и Бассу было приятно(он заслужил) и БУ страдала
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2247 |
 High Society
| Quote (margosha2476) да нет, работа - это веселье))) просто по закону подлости как только я свалила из Москвы, там пошел снег, ударил морозец и теперь люди могут наслаждаться зимними видами спорта а мои коньки так и остались не расчехленными( понимаю, обидно снежный дефолт-сити такой красивый правда если тебя это утешит, у нас с Дашей снега нормального еще не было ВООБЩЕ:)
Quote (margosha2476) это ты на меня, дорогая, намекаешь? как сказать..
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2248 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) может и так,если конец будет такой же как у руфли я не против,только без потерянных\оставленых детей пожалуста Главное что бы пораньше, а то в конце 6 сезоне так в последний серии написано, прошло 20 лет и тут показывают, что случайно 40 летние ЧБ встретились первый раз за 20 лет. Quote (mio-mio) я все время забываю что ты хочешь пристроить Айви это не справедливо,Айви девка молодая себе еще найдет а вот Сесе...,да и потом настоящую любовь нельзя разлучать опять ты намекаешь, что Айви будет любовницей х.? Quote (mio-mio) ой, не напоминай,БУ со своими мечтами уже столько наворотила,у Басса к эту времени уже нервное истощение должно быть от ее заскоков Он сильный, сколько вытерпеть, сколько Басс в ГГ не под силу никому!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:20 | Сообщение # 2249 |
 High Society
| у Эда такие ножки
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2250 |
 High Society
| Quote (_fake) ШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО??????????????????????????77 с какой стати?????????????????????????????????????????????????????????????? а я не знаю.... просто закрыли тему и перенесли в архив.... Я написала Тане. Quote (_fake) ты уникальна для меня сестра Quote (_fake) я посмотрю, как БУ будет любить его ребенка, так же, как любит его! Ты правильно поняла мой план Quote (_fake) значит, завтра мы будем смситься Quote (mio-mio) обсурдная баба, он ее "продал" за отель, - простила, и месяца не поломалась - простила, тут и извинился и не пьет, с собакой гуляет,с хамфри гуляет,чуть ли не блох ему вычесовает, а она НЕ ВЕРИТ что он изменился ладно поверила, ну положим просто до бабы доходит медлено так нет опять что-то придумала Она самодурка просто. Меня просто вымораживают все эти сопли по ее бедной судьбинушке...Кто, извините, барышне виноват?? Она полгода не могла выбрать какой мужик ей по нраву, мотала всем нервы, устраивала проверки..и когда наконец выбрала - КИНУЛА его. Спасает она его?? Фигушки. Она еще больше его гробит. Quote (mio-mio) бальзам на твои раны,да? да Quote (mio-mio) Луи тоже особо не радосный Луи вообще увидел ее в свадебном платье ДО свадьбы....Счастливый брак будет Quote (_fake) у нас с Дашей снега нормального еще не было ВООБЩЕ:) я страдаю
|
|
| |