вот вот, что такого мог Нейт увидеть? Только если он ехал за ними и увидел их аварию, но это бред тогда Вот да, про ее свадьбу это вопрос конечно.. Надеюсь что Басс просто узнал что это ребенок его, вот и психанул.. Но это лучше чем авария во много много раз.. Блэр когда говорит что любит его как пьяная выглядит вообще Ага, а как после такой серии еще месяц ждать?) я сойду с ума(
Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 29.11.2011, 19:13
Девочки, здрасте всем Я вас почитала и тоже задумалась по поводу промо. Зная, как они любят клеить промо из разных кусочков, которые сбивают с толку, не удивлюсь, что в серии будеть немного, но по-другому. С другой стороны, месяц назад были съемки в больнице, все актеры были в своей одежде и только Эд и Лейтон в толстовках (и у Лей виднелся халат http://gossipgirlonline.ru/news/2011-11-01-7963 ). Плюс эти параллели с Дианой-Доди-папарацци…
Ольга91, Здравствуй, Ольга) Вот теперь я почти уверена, что это чб. Халаты не зря все таки.. Ох уж эти сценаристы Главное чтобы с бэбиком все было хорошо! Я не переживу если он умрет( блин ну я все не могу оставить Нейта, что он там такого увидел?
Kelara, а, нет, это я сообщение отредактировала. мне тут другое написать надо было.)
Quote (Kelara)
Хотя тут сери уже походу никому не интересна
ппкс мне промо всю серию испортило. но я может напишу свое мнение, коли вам надо. Персифония - лапочка, люблю, люблю, люблю! и всех люблю, но за МОНСТРИНУ +10. БУ даже в раскаяньи дура. хотя даже жалко ее. но это мои проблемы, вечно дураков жалею.
_fake, Мне промо всю неделю испортит) и весь перерыв Меня взбесило что она пришла и в открытую сказала что ей надо изменить Луи Вообще она что то бесит много в последнее время а ты все еще тим блуи?) А главное свадьба то будет, вообще тупо
Что же там произойдёт??!!! в 10 серии!) Что увидел Нейт,что за авария произошла!?Надеюсь Чак выжевит!!!Ведь этим летом говорили что может быть герой Эда Вествика Чак может умереть!Надеюсь это не правда!?А ваше мнение??? Чак и Блэр форовэ[img][/img]
как тебе сказать...когдда Чак в кадре, я о существовании Луи/Блуи забываю. а так да, все еще. норм, достаточно интресная СЛ, не отвратительно-тошнотная как рнекоторые.
margosha2476, привет Маргошечка!! в серии СВ моменты классные, а как снято лично мне не понравилось. кусками, все герои разбились на парочки и общаются между собой. прошлая серия в этом плане была шикарна, настоящее кино. а ты смотрела уже?
я кстати тогда посмотрела на Эрика, видно что неплохо, но н заводит...пока. его в движении надо заценить, я думаю.