Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1741 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) было мне вот как всегда понравилась Дорота,смешная она и Сесе бабушка как всегда вносит разнообразие в болотце ну это парочка всегда на высоте Quote (Rita25) Надеюсь Чак выжевит!!! выживет, выживет причем судя по фоткам со следующих серий выглядеть будет как всегда превосходно
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1742 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) какие мысли по поводу 10 серии? то есть кроме того что ХОЧУ БЫСТРЕЙ
Не знаю,как-то много всего они ришили в нее впишнуть и аварию и Хамфри который обьесняется в чувствах и Хамфри который ведет БУ на встречу с Бассом и воссоеденение ЧБ,как бы она скомканая не получилась
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1743 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) но мне понравились вставки с NY в этот раз они как-то особенно шикарны это о чем? напомни. Quote (margosha2476) просто сегодня целый день сижу и смотрю серию без перерыва ахах, я тоже. и на работе, и на учебе, и везде только серию мотаю...нон-стоп. Quote (margosha2476) ежиссеры видно не ахти, экономят, берут кого попало - вот и результат))) да нет, какой-то известный, МакКартни кажется, не помню точно. небось Даировец. Quote (margosha2476) когда мужчина все таки показал свое шикарное 193 см тело во всей красе и подстригся тюююю...я думала под спойлером другое...чт ты к концу 2 сезона рассмотрела Quote (margosha2476) какие мысли по поводу 10 серии? Басс узнает о бейби
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1744 |
High Society
| Quote (mio-mio) Не знаю,как-то много всего они ришили в нее впишнуть и аварию и Хамфри который обьесняется в чувствах и Хамфри Хоспади. еще и оно у нас под ногами мешается он же вроде нашел свою соул-мейт сегодня, Александру
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1745 |
High Society
| Quote (_fake) это о чем? напомни. ну это когда город показывают между сценами,небоскребы,парки, сегодня мне прям понравилось это и кудри Эс Quote (_fake) небось Даировец. во во тото лонли бой опять бабой почти обзавелся,вот как пить дать замутит с агентшей,будет БУ любить а с Александрой все остальное
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1746 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну это когда город показывают между сценами,небоскребы,парки, сегодня мне прям понравилось аа...а я думала, что уже какую-ниюудь черезвічайно важную СЛ пропустила.
шутки шутишь?
Quote (mio-mio) во во тото лонли бой опять бабой почти обзавелся,вот как пить дать замутит с агентшей,будет БУ любить а с Александрой все остальное ой, а у него такая любовь....мы ее называем хамфриева любовь. сегодня одну любит. завтра другую. послезавтра первую. и всем говорит ай лав ю. так что я не удивлюсь...а потом снова к БУ прискачет.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:26 | Сообщение # 1747 |
High Society
| Quote (mio-mio) Не знаю,как-то много всего они ришили в нее впишнуть и аварию и Хамфри который обьесняется в чувствах и Хамфри который ведет БУ на встречу с Бассом и воссоеденение ЧБ,как бы она скомканая не получилась очередная замануха, думаю все будет проще и менее насыщенно, чем в промо Quote (_fake) ахах, я тоже. и на работе, и на учебе, и везде только серию мотаю...нон-стоп. уже буквально цитировать могу все реплики всех героев Quote (_fake) да нет, какой-то известный, МакКартни кажется, не помню точно. небось Даировец. пусть уж определяться в своих предпочтениях, снимают нормально и перестанут окончательно загонять сериал в яму! при этом откровенно мне уже давно фиолетово кто и с кем останется, если это будет показано логично. Quote (_fake) тюююю...я думала под спойлером другое...чт ты к концу 2 сезона рассмотрела ну как то до этого не показывали, 2 сезона откровенной нудятины, бреда, кучи нецензурщины и других тел (правда неплохих, этого не отнимешь) а другое дорогая - в сериале или на ютьюбе Quote (_fake) Басс узнает о бейби удачи тогда всем
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1748 |
High Society
| Quote (_fake) шутки шутишь? ага Quote (_fake) и всем говорит ай лав ю. так что я не удивлюсь...а потом снова к БУ прискачет. не торопи ДХ, он еще в первый раз ей не признался,нам еще этот эпик посмотреть надо,и как-то пережить потресение от драматизма ситуации,а ты уже про следующий раз говоришь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1749 |
High Society
| Quote (margosha2476) удачи тогда всем вот вот БУ в первую очередь, как бы ей в Монако политического убежища не пришлось просить после такого,как он там Хамфри говорил,я конечно хороший,но все еще я
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1750 |
High Society
| Quote (margosha2476) уже буквально цитировать могу все реплики всех героев особенно Хамфри..моего любимого персонажа Quote (margosha2476) если это будет показано логично. и если Басс будет счастлив если Басс будет счастлив без БУ, то пожалуйста, забирайте
Quote (margosha2476) а другое дорогая - в сериале или на ютьюбе а там крупным планом? и достойно все? я после монстра не могу смотреть на всякую мелочь.
Quote (margosha2476) удачи тогда всем это мое предполжение моя подружка, которая всегда угадывает СЛ (беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1751 |
High Society
| Quote (mio-mio) вот вот БУ в первую очередь, как бы ей в Монако политического убежища не пришлось просить после такого,как он там Хамфри говорил,я конечно хороший,но все еще я надеюсь, ядерным оружием Басс не обзавелся а то даже Монако БУ не спасет, если она прикинулась мебелью и обманула Басса с ребенком
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1752 |
High Society
| Quote (_fake) беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда в 5х13 это было бы шикарно,она стоит у алтаря и говорит,простите мне нужно кое что рассказать кое кому, вы тут пока дождите, и выбигает из церкви
вообще по промке Басс говорит что даже если беби Луин,может и правда Луин или после этой фразы она говорит правду потому что если беби,Басс,а она даже в такой момент как в прмо не скажет правду,вот тогда точно удачи БУ такое ох как не легко будет простить
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1753 |
High Society
| Quote (_fake) если Басс будет счастлив без БУ, то пожалуйста, забирайте тебе написать подробно как можно сделать Басса счастливым без Бэмби? :D и самое главное именно его счастье без БУ логично и нормально, а то что вы сейчас смотрите как раз совершенно алогично и анриал Quote (_fake) а там крупным планом? и достойно все? biggrin я после монстра не могу смотреть на всякую мелочь. тю на тебя я опять не сразу врубилась о каком монстре ты ведешь речь не скажу, не смотря на всю непристойность сего сериала, по каким то загадочным причинам именно эту часть мужского тела ни у кого не показывали но что-то мне подсказывает, что там все достойно :D блин, сразу Persefonia с ее шикарной фразой "Зри в корень" вспомнилась :D Quote (_fake) это мое предполжение моя подружка, которая всегда угадывает СЛ (беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда вот значит и ответ на вопрос, почему Бу в слезах сбегает со свадебного приема пришел злой Басс и выдал всем на орехи а БУ решила под шумок свалить, чтобы ей не достался самый большой орех :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 29.11.2011, 22:41 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1754 |
High Society
| Quote (margosha2476) пришел злой Басс и выдал всем на орехи Quote (margosha2476) а то что вы сейчас смотрите как раз совершенно алогично и анриал ага просто результат неудасно сложившихся обстоятельств начиная с лимузина,держал бы тогда руки от Бемби подальше глядишь и обошлось бы,ходил бы сейчас на семейные обеды к чете Арчибальдов
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1755 |
High Society
| Quote (mio-mio) ага просто результат неудасно сложившихся обстоятельств начиная с лимузина,держал бы тогда руки от Бемби подальше глядишь и обошлось бы,ходил бы сейчас на семейные обеды к чете Арчибальдов ты думаешь бедняга Арчибальд вынес бы столько времени с Бэмби? она бы его затоптала своими копытцами в кровь максимум к концу 2 сезона ну если до определенного момента хотя бы проблески разума были, то с логикой сценаристы распрощались еще с дня рождения Аричибальда, а дальше все стало только хуже и хуже а начиная с шикарной фразы Бэмби про "Хиллари" дальше Остапов понесло так, что как говорится "лихие кони вам в помощь"
|
|
| |