mio-mio, просто понимаешь..есть фото из 512, где Чак на нее орет, а Беатрис утягивает куда-то ИМХО вряд ли бы он так себя вел после признаний и аварии..значит что-то случилось
Quote (margosha2476)
ебе написать подробно как можно сделать Басса счастливым без Бэмби?
напиши пожалуйста если не трудно
Quote (margosha2476)
не скажу, не смотря на всю непристойность сего сериала, по каким то загадочным причинам именно эту часть мужского тела ни у кого не показывали
шООООООО? везде облом
Quote (margosha2476)
но что-то мне подсказывает, что там все достойно
не поверю пока не увижу доказательства своими глазами тем более что правильно ты писала, высокий рост не гарантия кхм...достойного размера вот Чак/Эд доказал
mio-mio, Спасибо за сник пик Серена бесит Она бывает такой наивной, что начинает раздражать Так еще и Луи своими рекордами решил поделиться да все равно она тебя кинет, не переживай ты так
не говори еще одна знает как сделать БУ счастливой,хоть раз бы у БУ спросили чего ей надо или разозлилсь и сказали,хренушки тебе БУ,ведешь себя плохо,так нет помогать и счастливить лезут
ну вот как-то так зато все остальное тело можно рассмотреть со всех ракурсов
Quote (_fake)
не поверю пока не увижу доказательства своими глазами
ну предлагаю порыскать в нете, явно где-то найдутся фотки, где все можно рассмотреть опять же, думаю, что там все достойно, моя интуиция меня еще никогда не подводила
Quote (mio-mio)
ужас Эс будет помогать Луи angry я только начала думать что она поумнела
Эс как будто на качелях живет, ее то в одну, то в другую сторону кидает
Quote (mio-mio)
ну не один вторник без этого не обходится biggrin бедному Эдьке икается наверное
у нас каждый вторник собрание клуба пока в фаворе только Эд, остальные не блещут _fake, ох, я все ждала, когда же ты выложишь этот шедевр
вот ты сейчас о чем? ты думаешь БУ знает чего хочет?
конечно нет но если у нее спросить она задумается,а там глядишь и придумает чего может даже что-то не такое банальное как про принцев и властных женщин
но если у нее спросить она задумается,а там глядишь и придумает чего может даже что-то не такое банальное как про принцев и властных женщин
Дорота уже спрашивала, С. тоже и не раз, даже ДХ задавал этот вопрос и каков ответ "Сказка, сказка и еще раз сказка", так что в рамках этой теории поведение Эс очень логично, хочешь сказку - получай, только не подавись потом
поверь рассмотреть можно все, и спину, и язык (поцелую там снимать умеют, не то что в 5.07 :D) , и затылок, и нижнюю часть тела, и ноги, короче во всех подробностях можно рассмотреть все, кроме одного
Quote (_fake)
нравиЦЦа? cool мне кажется этот ролик так мило отражает всю суть их характеров.