menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Среда, 30.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1786
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (_fake)

блуперсы к 4с

уф) успокоила biggrin

MaRyShKaДата: Среда, 30.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1787
High Society
Награды: 770
И наступает такой день, когда очки с глаз спадают и ты начинаешь понимать, что не только твой возлюбленный один был виновником во всем плохом в ваших отношениях и продолжал будить темные стороны в тебе, а наоборот, всё может обернуться совсем иначе, и оказаться, что корнем этого темного древца, возможно, являлась именно ты. - Спасибо тебе Блэр за это.

Чак - ну как можно было променять Такого Короля на столь никчемного принца???
"Я не жених" - аж мурашки после этих слов пробежали по телу. Диалоги ЧБ, сцены ЧБ - безупречны, и дают ясность в уже скорое возвращение друг к другу.
Вообщем, я сама себе не верю в том, в чем сейчас признаюсь, но я с безумным нетерпением жду 10серию.

Too Hot

MaRyShKaДата: Среда, 30.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1788
High Society
И перестаньте спойлерить насчет промо в обсуждениях серии wacko некоторые, кто не смотрят промо не в состоянии воспротивляться более своему любопытству и бегут и смотрят. tongue Чего не надо было делать, что теперь бессонница! А вся вина на вас, потому что вы их не скрываете biggrin angry biggrin

Too Hot

PersefoniaДата: Среда, 30.11.2011, 05:10 | Сообщение # 1789
High Society
Награды: 54
Quote (MaRyShKa)
И перестаньте спойлерить насчет промо в обсуждениях серии

В нашем тиме нет темы спойлеры smile

mary_GДата: Среда, 30.11.2011, 07:32 | Сообщение # 1790
Elite
Награды: 610
Посмотрела серию, понравились все сюжетные линии) Диана уехала, теперь на Нейта хоть приятно смотреть стало)) Сюжетна линия с Чарли мне интересна стала, все-таки любит она эту семью) Сисилия вернулась, не хватало ее очень) Улыбнулась, когда Руфус танцевал, такой классный костюмчик у него)))
Теперь самое главное ЧБ) Не знаю кому как, а мне очень нравится это постепенное их воссоединение, когда оба потихоньку приходят к тому, что совершили ошибку отпустив друг друга. Сначала была возмущена поведением Блэр в начале серии, но потом поняла, что это была маска, которая спала после того, как Чак про кольцо сказал. Наконец-то Блэр начала анализировать себя , а не искать недостатки в других)
Слова Чака "Я не жених" меня тронули очень сильно. Игра и Лей и Эда была в в этой серии на высоте))) Нас постепенно подводят к логическому воссоединению ЧБ, это радует)
А удивительно, но и линия Дена меня порадовала, все-таки когда он не лезет к Блэр, он может не раздражать)
В общем серия смотрится легко, я даже не заметила как прошло 40 минут и не хотелось никого перематывать)
Теперь ждем 10 серии, промо было очень интригующим) smile

MaRyShKaДата: Среда, 30.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1791
High Society
Quote (Persefonia)
В нашем тиме нет темы спойлеры

я про то, чтобы скрывать под спойлер smile

Too Hot

_fakeДата: Среда, 30.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1792
High Society
Награды: 487
супер рекап серии ИМХО http://nowhitenoise.com/2011....charlie biggrin biggrin biggrin

и про наших милашек эндгеймных ДСесе не забыли tongue :p tongue
http://nowhitenoise.com/wp-content/uploads/2011/11/527.jpg
http://nowhitenoise.com/wp-content/uploads/2011/11/627.jpg

Сообщение отредактировал _fake - Среда, 30.11.2011, 14:50

BronzeДата: Среда, 30.11.2011, 19:47 | Сообщение # 1793
High Society
Награды: 2039
Про 5,09 серию: чертовое промо как оно помешало.

Блэр окончательно сошла с ума она уже запуталась, что ей нужно плохой Чак ее устраивал весь 3 сезон. Хороший луи ее устраивал кусками 4 сезон и чуть-чуть 5. Плохой луи ее не очень устраивает в 5 сезоне, а к хорошему Чаку она бежит, что бы проверить его на прочность.

Чак моя любовь к нему безгранична и в каждой серией все больше и больше:

И сцена в психолога:

Где он ей рассказал, что он сделал в 5,06:

А потом дома у Блэр: Their faces kill me every time. I swear, if it wasn’t for Ed Westwick and Leighton Meester’s amazing chemistry, I wouldn’t still be shipping Chuck and Blair.

и у нее в комнате:

Когда он сказал что не он жених, может мне показалось, но Блэр вместе со мной сожалела что не он.

И разговор Чака и Нэйта про Блэр:

P.S. спасибо большое Caroline Lagerfelt за ее комментарии и что она с нами смотрела серию:

KelaraДата: Среда, 30.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1794
Elite
Награды: 895
Bronze, Мне тоже показалось что Блэр вместе с нами жалела, что жених не Чак) и пусть жалеет biggrin

BronzeДата: Среда, 30.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1795
High Society
Quote (Kelara)
Мне тоже показалось что Блэр вместе с нами жалела, что жених не Чак) и пусть жалеет

Ну, так надо было раньше думать поезд ушел, то есть лимузин уехал. Проворонить такого мужчину, что с ней, она в с воем уме?

KelaraДата: Среда, 30.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1796
Elite
Bronze, Аа офигенная картинка, хочу такой же календарик) хотя вряд ли такое можно найти, только в интернет магазине если

да она вообще офигела, он сам к ней постоянно приходит а она выбрала себе какого то француза wacko логика конечно

_fakeДата: Среда, 30.11.2011, 21:20 | Сообщение # 1797
High Society
Награды: 487
Quote (Kelara)
Аа офигенная картинка, хочу такой же календарик) хотя вряд ли такое можно найти, только в интернет магазине если

у Даши Happy:) в городе на магазине костюмов висела фотка Эдика в костюме. tongue

BronzeДата: Среда, 30.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1798
High Society
Quote (_fake)
у Даши Happy:) в городе на магазине костюмов висела фотка Эдика в костюме.

biggrin
А я сегодня купила журнал JOY только потому что Лейтон на обложке и в супермаркете начала искать статью с ней, и как я обрадовалась, когда нашла статью и об Эде. Ходила после этого целый день улыбалась))
Quote (Kelara)
логика конечно

В ГГ этого нет!

KelaraДата: Среда, 30.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1799
Elite
_fake, Ни фига себе, извините) видимо Москва пока не настолько продвинутый город)
Ну тк еще бы, кому ж больше идут костюмы happy

Bronze, Можно и так сказать)

MadeInHeavenДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1800
Elite
Награды: 264
О, Боже... какая чувственная серия, вообще Сплетница стала опять радовать, обожаю ЧБ, я так радуюсь их сценам, разговорам, что сестра на меня смеется smile да в общем диалог между Нейтом и Чаком, да Чаком и Блэром- вот это то,что долго ожидала...

Да еще меня тут не было давно, хочу отметить, что смеялась очень долго,когда Би циркулем нарисовала нового и старого Чака 2 серии назад, даже коллеге,кототрая вообще не смотрит этот сериал и была рядом,когда смотрела, показала, ей тоже стало весело!

Поиск: