Persefonia, привет, дорогая) а вот давно уже всем говорила, что главная проблема у БУ с мужчинами в том, что она сама самая главная проблема и рядом с ней даже ангел Луи превратился непонятно в кого? что уже говорить про Басса с его воспитаем и кучей комплексов результаты на лицо - кругом одни монстры, вот даже милаха ДХ непонятно что чудить стал, после того как с БУ стал излишне близко общаться короче, вывод напрашивается очень простой и очень показательный "нечего на зеркало пенять..." (продолжение надеюсь все знают)
чудит, у психолога на басса нажимала пока он про кольцо не рассказал.От рассказа про кольцо расстроилась убежала домой торт пробывать. Потом правда извинилась,признала,что тоже не мармеладка,что в одном мужике все темное будила,теперь вот из Луюшки монстра сделала(излучения что ли от нее какие )
чудит, у психолога на басса нажимала пока он про кольцо не рассказал.От рассказа про кольцо расстроилась убежала домой торт пробывать. Потом правда извинилась,признала,что тоже не мармеладка,что в одном мужике все темное будила,теперь вот из Луюшки монстра сделала(излучения что ли от нее какие
это на нее после поедания тортика прозрение нашло? вау а говорят сладкое вредно
А что там было про колько???? Расскажите по-подробнее!!!
ну Блер не поверила что он по настоящему ее отпустил,что и сказала психологу,вот Чак и сказал,что если не веришь позвони в Гарри Уинстон и спроси,я оставил кольцо у них на ступеньках после того как приходил извинятся
ну Блер не поверила что он по настоящему ее отпустил,что и сказала психологу,вот Чак и сказал,что если не веришь позвони в Гарри Уинстон и спроси,я оставил кольцо у них на ступеньках после того как приходил извинятся
Спасибо, теперь понятно, почему у Блер было ТАКОЕ лицо))
не, я не поняла, типа до утра мимо крыльца магазина Гарри Винстона никто не проходил? а если и проходил, то был таким честным, что не покусился на кольцо стоимостью миллион долларов и оно спокойненько так долежало на крылечке до утра? еще раз ВАУ какой однако честный народ в америке живет
mio-mio, Ахахах Вот и мне теперь серия уже надоела))) Я думаю, что
после аварии если Блэр не дай Бог потеряет ребенка, она скажет Чаку чтоэто его был ребенок, они поссорятся ну а что делать, пришел Луи такой хороший внезапно, почему бы не выйти замуж.. Потом свадьба ей падает на голову орех, она понимает что не должна этого делать и побежит к Чаку Или же в аварию попал Нейт? Он же говорит oh my God.. Пойду ка еще раз посмотрю)
Kelara, я промо посмотрела уже раз десять у меня вот какие варианты
мне тоже кажется что попал в аварию Нейт. ЧБ не могут потому что во первых это слишком жестко и я этого не хоу во вторых Би с сестрой Луи на фотках ходила по детским магазинам,а значит бебик выживет,а значит аварии не было вот только меня смущает то что она говорит ему что любит в 10 серии а в 13 свадьба с Луи что такого могло произойти? Басс узнал что беби от него и взбрыкнул? Интриганты они конечно,как после такого промо еще неделю ждать?!!