menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 07:32 | Сообщение # 1696
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 07:59 | Сообщение # 1697
High Society
You never pulled me into the dark side Blair.

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 08:26 | Сообщение # 1698
High Society
You should be with me.

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 08:30 | Сообщение # 1699
High Society

mio-mioДата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 1700
High Society
Награды: 1567
Про серию
Ждали ждали мы "Я хочу чтобы ты была счастлива со мной" и дождались. Тому кто сделал то промо, мини Оскар,сценаристам, мое восхищенное вай, этож надо так все трагически завернуть, и она все осознает и он,а уже поздновато,да и судя по промо драма только усугубится

Теперь по порядку Нейт молодец, Чарли интересно,хочу чтобы у этой девочки было все хорошо,хотя бы какое-то время.
Эс,была шикарна все эти кудри и золотое платье,но как всегда хадячяя авария в отношении мужчин и отношений.

ЧБ было много в этой серии,но все как-то размыто, как затишье перед чем-то по настоящему ОМG
(видимо не надо было смотреть промки перед просмотром серии biggrin )
Мне понравился Басс на коврике для йоги biggrin с инициалами СВ на нем. Басс и его зеленые носки. Новый психолог Басса и то как он рассказал про кольцо.
Всетки как он повзрослел Блерка с ее истерекой у психолога на его фоне смотрится капризным ребенком,коей она в принципе и является
Очень тронули моменты когда Чак говорил про кольцо,как с Би в спальне разговаривал и его Cant imagine the day I wont Эд велеколепен в драме чем бессовестно пользуются сценаристы мучая нас этими грусными ЧБ поворортами

Теперь сладенькое: мисс Блер. Даже не знаю странное впечатление она оставила после этой серии. Вроде и совершенное дурацкое поведение у доктора и то как она к Бассу притащилась чтобы он ее научил как Луи улучшить.
И то как она поначалу пыталась отвертеться от вопроса почему от терапевта ушла -ужас как и ее поведение ранше
Но то что она осознала что сама виновата и ее наконец накрыла уродливая реальность происходящего... Не знаю мне ее даже жалко стало

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1701
High Society

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1702
High Society

PersefoniaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1703
High Society
Награды: 54
Quote (mio-mio)
Не знаю мне ее даже жалко стало

Жалко? Кого? За что? За то , что пришла к человеку, который ее любит(она это отлично знает) , что бы
Quote (mio-mio)
чтобы он ее научил как Луи улучшить.

Пиипец, вдуматься в это.. она МОНСТРИНА, с ангельским личиком, самолюбивая и жестокая ИМХО.
Мне Басса жалко стало - однолюб, которвй всех собак на себя повесил, я плачу..........

BronzeДата: Вторник, 29.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1704
High Society
I’m not the groom

mio-mioДата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 1705
High Society
Quote (Persefonia)
Жалко? Кого? За что? За то , что пришла к человеку, который ее любит(она это отлично знает) , что бы

да ладно, проявите состродание к обделенной мозгами девушке
я же не про ее свинское отношение к Бассу, а про то что девку накрыло всеми этими жуткими вещами которые она делала, мучается же теперь(еще бы столько понаворатить) вот и жалко мне ее,это всегдя тяжело осозновать что дело было в тебе,когда ты винил других
И еше я из серии в серию верю что БУ поумнеет и хоть чуть чуть повзрослеет biggrin

Quote (Persefonia)
Мне Басса жалко стало - однолюб, которвй всех собак на себя повесил, я плачу..........

не говори,вот не повезло мужику что его на такой жестокой бабе заклинило и что он слишком хороший стал чтобы делать ей больно в ответ,она бьет он терпит.
Сцена у психолога жуть,какое у него лицо было когда она про кольцо у него вытянула sad бедый басик

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 29.11.2011, 17:00

MirabellaДата: Вторник, 29.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1706
Privileged
Награды: 13
Quote (Persefonia)
Пиипец, вдуматься в это.. она МОНСТРИНА, с ангельским личиком, самолюбивая и жестокая ИМХО.

Quote (mio-mio)
не говори,вот не повезло мужику что его на такой жестокой бабе заклинило и что он слишком хороший стал чтобы делать ей больно в ответ,она бьет он терпит.

Я худею, дорогая редакция wacko %) wacko
Вообще, была бы я психологом по образованию, здесь можно было бы разжиться материалом для целой диссертации - например, на тему: "Механизмы самоидентификации у женской аудитории молодежных сериалов" surprised Очень интересно, что большинство тут ассоциирует себя не с Блэр (об этом говорит то, что вы не просто осуждаете ее поведение - осуждать можно и любя - а прямо ненавидите ее), а с потенциальной девушкой Чака, которая - в отличие от Блэр - уж точно была бы способна мгновенно понять и простить всё, что сделал в недавнем прошлом Чак. wacko
Никакой разумный разговор становится невозможен sad

Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 29.11.2011, 17:11

PersefoniaДата: Вторник, 29.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1707
High Society
Награды: 54
Quote (Mirabella)
Очень интересно, что большинство тут ассоциирует себя не с Блэр (об этом говорит то, что вы не просто осуждаете ее поведение - осуждать можно и любя - а прямо ненавидите ее), а с потенциальной девушкой Чака, которая - в отличие от Блэр - уж точно была бы способна понять и простить всё, что сделал в недавнем прошлом Чак.

Хм.. вот я , дорогая редакция, реально фигею.

Неужели, что бы анализировать поступки например Наташи Ростовой, необходимо было ассоциировать себя с ней? вы о чем пишете? Действительно здорово, что вы не психолог wink

mio-mioДата: Вторник, 29.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1708
High Society
Quote (Mirabella)
об этом говорит то, что вы не просто осуждаете ее поведение - осуждать можно и любя - а прямо ненавидите ее

а вот и нет я люблю БУ, мне просто не нравится что она не хочет взрослеть и разбираться в себе,а потом и бороться за свое счастье(это в целом в 5 сезоне)
А в этой серии мне не понравилось что она притащилась к Бассу и просит совета как наладить отношения с Луи wacko это же не в какие ворота не пролазит ,просить бывшего помочь в новых отношениях
жестокость в ее словах и поступках есть и тут не важно что там сделал Чак в прошлом,жестокоть она и есть жестокость,даже если оправданая

Quote (Mirabella)
с потенциальной девушкой Чака, которая - в отличие от Блэр - уж точно была бы способна мгновенно понять и простить всё, что сделал в недавнем прошлом Чак.

мне кажется простить она его давно простила,теперь вот пытается понять почему он так делал,вот и додумалась до того что тоже была виновата(и тут уж как бы я не любила БУ,тут надо быть просто поверхностной недалекой женщиной,чтобы не понять этого раньше)
ИМХО конечно

margosha2476Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение # 1709
High Society
Награды: 126
не ругайтесь, девушки, оно того не стоит)
всем доброго вечера happy

mio-mioДата: Вторник, 29.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1710
High Society
margosha2476, а мы и не ругаемся, мы ж не тема про спойлеры biggrin
привет

Поиск: