Пентхаус Джеймса Джефа
|
|
|
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Я подходил к порогу дома, ночь полностью поглащала все вокруг. Люблю мрак. Открыв дверь, я устало откинув куртку на первую попавшуюся вещь. Довольно милый домик. Хотя мне было все равно. Скурив одну сигарету, я принял душ, переоделся и направился прогуляться по городу. Может быть, сегодня будет хороший улов. С едкой ухмылкой заметил я и вышел из этого прелестного домика.
----> Клуб
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
Insider
| Мы плентались, держа друг друга за руку, иначе бы просто упали. Мне было хорошо...алкоголь искрился в моем теле. Не помню как, но у нас оказалась бутылка виски, которую мы попутно распивали по направлению ко мне домой. Все вокруг плывно, я даже видел единорогов с двумя рогами. Крик раздавался на всю улицу, но мне было все равно. У меня в одной руке дорогой виске, в другой шикарная блондинка, такая же пьяная, как и я и мы направляемся в самый дорогой дом в окрестности. Чудесно, не так ли? Не хватает лишь затяжки. Я вынул из кармана сигарету и закурил, наслаждаясь дымом внутри меня. Подойдя к дому, я голантно открыл дверь, тем самым держась за ручку, что бы не упасть. Эллисон, кажется, чувствовала себя так же. Как только дверь закрылась, я сделал жадный глоток виски и приблизился к Элисон вплотную, прижимая ее к стене. Ну что, малышь, как тебе моя обитель? Пьяным голосом спросил я, покрывая ее шею поцелуями.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:49 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 66
| Ну что, малышь, как тебе моя обитель? Он покрыл поцелуями мою шею. Подожди Адам,не все сразу. мы поднялись на кухню чтобы выпить еще.Я не успев открыть бутылку схватила его страстно за шею, притягивая ближе и прижала его к столу, я чувствовала сейчас нереальный экстаз.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 22.08.2011, 22:58 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
Insider
| Подожди Адам,не все сразу. Сладко пропела она и я лишь покорно повинуясь ей, прошел на кухня, вхлестнув в себя новую порцию виски. Не успел я разобраться, как Элисон набросилась на меня и я захватил ее губы в сладкий плен. О да, эта девчонка мне определенно нравится. Пойдем в мою комнату, малышь. Маленький адам заждался. Не помню что, я только что пролепетал, но я потащил ее наверх, в свою комнату.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
Elite
| Пойдем в мою комнату, малышь. Маленький адам заждался. И обняв меня он потащил меня на верх. Давай быстрее.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Insider
| Давай быстрее. Открыв деверь в комнату, я затащил нас туда и бросил на кровать девушку, которую очень размыто видел. Чертов, алкоголь. Я лихорадочно начал расстегивать пуговицы на ее пиджаке.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:07 | Сообщение # 8 |
Elite
| Он бросил меня на постель и начал снимать с меня одежду. Я положив его под себя обхватила его ногами и начала снемать с него кожаную куртку и рубашку. Но алкоголь хорошо дал про себя знать и я уснула от его страсных поцелуев по телу.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
Insider
| Не понимаю как и когда, но Элисон...кажется заснула. Ну и ладно, меня то самого в сон клонило. Картинки стали медленно расплываться. Я быстро раздел Элисон и сам разделся. Уложил ее на кровать и медленно погрузился в сон под теплым одеялом.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Elite
| ------------------ Я проснулась и начала орать. ааааааааааааааааааааааааааааааа
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
Insider
| Утро наступило незаметно. Голова просто раскалывалась. Да, кажется, с выпивкой я переборщил. ааааааааааааааааааааааааааааааа Звонкий пронзительный крик ворвался в мое сознание и я резко соскочив с поднялся с уютной подушки. Твою ж мать, какой хрена разоралась?! Вскрикнул я, держась рукой за голову.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 12 |
Elite
| Твою ж мать, какой хрена разоралась?! Громко заорал Адам. да блин,ты придурок почему на меня орёш? Я стянув с него одеяло,замоталась в него и отправилась в ванную.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 13 |
Insider
| да блин,ты придурок почему на меня орёш? Она стянула с меня одеяло. Что за черт? Раньше шлюхи себя так не вели. Хотя, должен подметить, в Нью-Йорке шикарные девчонки. С улыбкой подметил я. Она по хозяйски встала и прошла в ванную. Кто она? И почему я ее еще до сих пор не вышвырнул? Я остановил ее на пол пути. Так, давай так. Я ничерта не помню. Может ты мне припомнишь что вчера случилось?
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
Elite
| Он стал передо мной не дав дойти до ванной,и спросил. Так, давай так. Я ничерта не помню. Может ты мне припомнишь что вчера случилось? Ну так он ни черта не помнит, хах... это мне на руку. Игривая улыбка появилась на моем лице. Ну так ты не помнишь как танцевал голым в клубе? И как насильно притащил меня сюда? А и еще как ты переписал на меня все свое имущество? На моем лице появилась загадочная улыбка,и маленький смех,и я убежала в ванную.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:07 | Сообщение # 15 |
Insider
| Ну так ты не помнишь как танцевал голым в клубе? И как насильно притащил меня сюда? А и еще как ты переписал на меня все свое имущество? Каждая ее реплика заставляла мои глаза все больше расширяться от удивления. Какого хрена?! Девушка ядовито усмехнулась и скрылась за дверью ванной, а я лишь устало отбросился на кровать. Если все, что она сказала, правда...мне конец. Часы громко тикали, отдаваясь эхом в моей голове. Как тебя хоть зовут? Я не мог не спросить, мое любопытство брало вверх. Все таки она была...красива что ли.
|
|
| |