Пентхаус Джеймса Джефа
|
|
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:14 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 66
Статус: Offline
| Как тебя хоть зовут? Сквозь теплые струи воды услышала я. Вот сволочь он даже не помнит как меня зовут! Вообще я Элисон. Не довольно фыркнула я.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:25 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 2
| Вообще я Элисон. Недовольство в ее голосе заметно слышалось, но ничего не поделать. Чертов алкоголь. И почему у меня возникает мысль ворваться в ванную? Я отогнал от себя противные мысли, продолжил обессиленно валятся. Ну а я Джеймс. Безразлично пожал плечами я.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:37 | Сообщение # 18 |
Elite
| Ну а я Джеймс. С безразличностью произнес он.Я накинув его рубашку выбежала с злым выражением лица и начала орать на него. Так ты мне соврал гавнюк. Я начала психовать и показывать свое не довольствие.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:43 | Сообщение # 19 |
Insider
| Так ты мне соврал гавнюк. Ее голос предательски скакнул вверх. И она выбежала с ванной в моей любимой рубашке. Хах, довольно соблазнительно. С ухмылкой подметил я. Соврал? О чем это она? Я прижмурился от солнечного света, я встал и подошел к ней вплотную. Черт, еще истерик мне не хватало. Ты о чем? Удивленно просил я.
Сообщение отредактировал MickeyVanillaMouse - Вторник, 23.08.2011, 12:44 |
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
Elite
| Он подошел ко мне,прижался и спросил. Ты о чем? не доганяя спросил он. Ну да Адам о чем это я, так тебя величать прикажешь? Я с о стервозностью в голосе произнесла.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:03 | Сообщение # 21 |
Insider
| Ну да Адам о чем это я, так тебя величать прикажешь? Едко подметила она. Адам? Какой еще Адам? Я все еще не понимал о чем она. Бл*дь, я же всегда меняю имена. Очаровательно улыбнувшись, я пристально посмотрел в ее глаза. Все такие же... Оторвавшись от глупых мыслей, я продолжил нагло рассматривать ее. Ну не злись. Я, как бы невзначай провел рукой по ее щеке. Я имею привычку...не всегда рассказывать свое настоящие имя. Не знаю зачем, но именно перед ней мне хотелось оправдаться.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:11 | Сообщение # 22 |
Elite
| Ну не злись. Его рука скользила по моей щеке. Почему я должна не злится? С ядовитостью произнесла я Я имею привычку...не всегда рассказывать свое настоящие имя. Да а почему я должна верить что Джеймс настоящее? Я пхнула его на постель и отвернулась в сторону стены.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:16 | Сообщение # 23 |
Insider
| Почему я должна не злится? Да, а почему я должна верить что Джеймс настоящее? Такой тип характера мне еще определенно не встречался. Стерва. Люблю стерв. Нагло улыбнувшись, я прошелся глазами по ее телу. Ну а я не заставляю тебя верить. Хотя... Хрипло прошептал я.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
Elite
| Ну а я не заставляю тебя верить. Хотя... Каким-то странным голосом сказал он. Я взяла свои вещи и ушла в другую комнату одеться. Как же он ..... И знаешь Джеймс или как там тебя,я не такая как ты думаешь совсем не такая. Сказала ему я уходя из его спальни.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
Insider
| И знаешь Джеймс или как там тебя,я не такая как ты думаешь совсем не такая. Я лишь невинно вскинув бровь. Я уже заметил. Довольно хмыкнув, я лишь повернулся и вошел в ванную. Я уже заметил это. Попутно сказал я, через минуту добавляя. Стерва. Правда вряд ли она уже услышала, но улыбка на моем лице все не исчезала.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:07 | Сообщение # 26 |
Elite
| Я уже заметил это. стерва. Да что себе позволяет этот урод?! Я уже хотела что-то съязвить в ответ, но решила промолчать и сделать вид, то не слышала, и так голова раскалывается. Громко захлопнув дверь, я вышла в огромный коридор, который немного настораживал. Богат значит? Что ж, так даже лучше. Осмотревшись по сторонам я вернулась к двери, ведущей в спальню и безразлично добавила. Где у тебя здесь кухня? Кофе. Мне нужен крепкий кофе. Указательным тоном отрезала я.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Четверг, 25.08.2011, 14:07 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:14 | Сообщение # 27 |
Insider
| Я не успел войти в душ, как услышал голос той самой девушки. Где у тебя здесь кухня? Кофе. Мне нужен крепкий кофе. Приказным тоном отчиканила она. Я открыл дверь, опираясь о дверной косяк. И что, ты предлагаешь МНЕ сделать тебе кофе? Удивленно и немного саркастичным тоном спросил я. А она не промах. Мысленно подметил я.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:24 | Сообщение # 28 |
Elite
| И что, ты предлагаешь МНЕ сделать тебе кофе? Я безразлично махнув плечами, решила сделать его же виноватым. Сам напросился, что сказать. А что, неплоха идея. Невинно вскинув глазами, я последовала к выходу, увлекая его за собой.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:28 | Сообщение # 29 |
Insider
| А что, неплоха идея. Невинно пропела она, следуя к выходу. Черт, это я еще виноват?! Показывая всем своим видом свое недовольство,я прошел за ней, обгоняя и следуя на кухню. Достав из тумбы банку дорогого кофе, я поставил его на стол, рядом с чашкой. Пожалуйста, твое кофе. Так же невинно сказал я, демонстративно усаживаясь на диван.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:59 | Сообщение # 30 |
Elite
| Достав из тумбы банку дорогого кофе, он поставил его на стол, рядом с чашкой. Пожалуйста, твое кофе. Вот свинья,но я так не сдамся хммм.... Я взяла банку и насыпала в чашку кофе. С улыбкой на лице я произнесла. Спасибо,Кофе очень вкусный. Я встала и поклонилась. Ты хочеш?
.Alison sun Nilsson
|
|
| |