Пентхаус Джеймса Джефа
|
|
MickeyVanillaMouse | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| С улыбкой она сказала Спасибо,Кофе очень вкусный. Что-то тут не то Она встала и поклонилась. Ты хочешь? Я посмотрел и сказал. Да,я пожалуй не окажусь,мне с сахаром.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:48 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 66
| Да,я пожалуй не окажусь,мне с сахаром. Ну посмотрим как тебе понравится. Ну так сделай себе и мне за одно. Ну что попался,милый?..... Я добилась и он сделал нам кофе такой вкусный,сладкий кофе.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Четверг, 25.08.2011, 19:49 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:59 | Сообщение # 33 |
Insider
| Эта девчонка определенно имеет характер. Решив не тратить кучу времени, я встал и сделал нам кофе, в конце то концов голова до сих пор болела. Довольна? Раздраженно фыркнул я.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:18 | Сообщение # 34 |
Elite
| Довольна? Ну всё мне уже это надоело,хотя мальчик вполне мне подходит. Он кудато вышел,а я взяла салфетку достала из сумки красный карандаш для губ и оставила свой номер. Джеймс я ухожу. Я вышла из его дома и направилась в сторону центра. Пока я шла то дошла до пятой авеню. Я рылась в сумочке и нашла какой-то номер. чей же это номер,щас узнаем.. Я достала свой мобильный и пыталась дозвонится до кого-то. ------->Пятая авеню
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:41 | Сообщение # 35 |
Insider
| Я пошол одется,чтобы проводить ее до машины но услышал только. Джеймс я ухожу. Ну и ладно. Я вышел прогуляться и дошел до пятой авеню.
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:52 | Сообщение # 36 |
Insider
| Наконец то я уже дома. Я сделав кофе пошел посмотрел телик и упал на постель в мыслях о ней. Ну что ты,Джеймс Джефф ты же король всех девушек,и она тебе никто.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение # 37 |
Elite
| Я проезжала мимо и решила неожиданно появится в жизни одного нахального мужчины. Я позвонила в дверь в не совсем трезвом иде точнее в совсем пьяном виде. давай открывай Джейми. Он открыл дверь,и я на него упала. С улыбкой я произнесла. привет,не ожидал меня увидеть,и вот я собственной персоной.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 38 |
Insider
| Я лежал и вдруг звонок в дверь я поднялся спустился в низ открыл дверь,а там... Она? Она была совсем пьяной и упала на меня. привет,не ожидал меня увидеть,и вот я собственной персоной. Ты?да уж не ожидал. Я был очень удивлен и в легком шоке я взял ее на руки и занёс ее в одну из моих спален. И положил ее на постель сел возле нее и спросил. Ну рассказывай как ты умудрилась так напиться?
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:49 | Сообщение # 39 |
Elite
| Ты?да уж не ожидал. Я посмотрела на него,он взял меня на руки пошел в спальню. Положив меня на постель он сер рядом. Ну рассказывай как ты умудрилась так напиться? Как как?Я не одна такая поверь. Как на щет той ночи а?Джеймс? И я громко засмеялась.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 40 |
Insider
| Как как?Я не одна такая поверь. Как на щет той ночи а?Джеймс? Я вопросительно вскинул брови, делая вид, что не понимаю о чем она. А я уже надеялся, что она забыла обо все. Черт подери. Какой ночи? Невинно спросил я, подмигивая ей.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:59 | Сообщение # 41 |
Elite
| Какой ночи? Я засмеялась. Ну как какой?Той Джеймс,той ночи! Я посмотрела на него обворожительно пьяным взглядом подлезла ближе,сев напротив него, Я четко смотрела ему прямо в глаза.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Воскресенье, 28.08.2011, 19:02 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:31 | Сообщение # 42 |
Insider
| Ну как какой?Той Джеймс,той ночи! Загадочно произнесла она, мило улыбаясь. Алкоголь переполнял голубые глаза, заставляя ее голос чуть вздрагивать. Ну и, сколько же ты выпила? С интересом произнес я, гладя на ее состояние.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:34 | Сообщение # 43 |
Elite
| Ну и, сколько же ты выпила? совсем чуть-чуть,ну где-то больше чем пол бутылки Я наивно улыбнулась и продолжала на него смотреть.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:37 | Сообщение # 44 |
Insider
| совсем чуть-чуть,ну где-то больше чем пол бутылки. Проговорила она, наивно всматриваясь в мои глаза. И что с ней делать? И вообще, почему ко мне? Нет, конечно, я не против, что бы она завалилась вот так...но явно не в пьяном виде. И что с тобою делать...ладно, пошли что ли уложу тебя спать. Я сам удивился своей заботливости в голосе. Что? к этой девчонке? Кажется, я попал.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:40 | Сообщение # 45 |
Elite
| И что с тобою делать...ладно, пошли что ли уложу тебя спать. С заботой в голосе он произнес. Ты меня удивляешь,неужели как и я? Ну ити я точно немогу так что прийдется меня нести Я мило улыбнулась и подсела ближе.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |