Пентхаус Джеймса Джефа
|
|
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:19 | Сообщение # 46 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну ити я точно немогу так что прийдется меня нести Обворожительно подметила она. Бл*ядь, это был флирт? Да ладно, Джефф, она же пьяна. Не стоит на что-то надеятся. Надев привычную маску я аккуратно взял ее и понес в свою комнату. На кой черт в свою? Плевать, хочу в свою. Только не капризничай. Прошептал я ей на ухо, медленно улаживая на кровать.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:22 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 66
| Только не капризничай. Прошептал он мне на ухо,и занес в довольно знакомую комнату. Твоя значит,все таки не ошиблась. Ну ладно,хотя... Я засмеялась.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:38 | Сообщение # 48 |
Insider
| Ну ладно,хотя... Я посмотрел в ее глаза взял ее и понес в спальню. ну что спать,Элли? Я бес всякой иронии произнес хотя наверняка знал что это не конец.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:42 | Сообщение # 49 |
Elite
| ну что спать,Элли? Я незнала что сказать,просто улыбнулась. Он уложил меня спать как маленького ребенка. Я сделав невиное лицо произнесла. А что есть другие предложения? Посмотрим что ты предложишь...
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 29.08.2011, 10:15 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:50 | Сообщение # 50 |
Insider
| А что есть другие предложения? Я обворожительно улыбнулся, пристально гладя в ее чистые, голубые глаза. Есть, конечно. Но вряд ли ты с ними справишься... в таком виде. С издевкой произнес я, проводя рукой по волосам.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:52 | Сообщение # 51 |
Elite
| Есть, конечно. Но вряд ли ты с ними справишься... в таком виде. Я посмеялась и ответила. Му что ты Джейм сомневаешься во мне? Я лежала и думала... И что же ты ответишь...
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:59 | Сообщение # 52 |
Insider
| Му что ты Джейм сомневаешься во мне? Я незаметно усмехнулся, в который раз спрашивая в мыслях сколько же она выпила. Нисколечки. С иронией сказал я. Но лучше об это поговорим завтра. Разжевал я слова, как маленькому ребенку. Завтра будет то, что надо. Меня ожидает чудное утро.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:16 | Сообщение # 53 |
Elite
| Нисколечки. Ну и правильно,во мне еще никто не сомневался! Я на него посмотрела и мило улыбнулась. Но лучше об это поговорим завтра. Ну завтра так завтра Я устала и просто уснула.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Суббота, 03.09.2011, 00:18 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:23 | Сообщение # 54 |
Insider
| Ну завтра так завтра Уныло прошептала Элисон, погружаясь в сон. Я поднялся, собираясь уйти, но что-то меня остановило. Внутри колебалась несносная сила, и меня как током ударило. Развернувшись, я прилег возле девушки, аккуратно обвивая ее. И пусть она завтра наорет на меня, до одной гребаной точки. Сейчас я возле нее, что вызывало совсем необычные, но в то же время приятные ощущения. Не заметив как, но сон быстро сразил меня.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:32 | Сообщение # 55 |
Elite
| -------------------------------------------- Я сладко спала голова почти не болела,я медленно захлопала глазами и солнечный свет проник в них. Я оглянулась. эй,Элли,всё как тогда...
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Суббота, 03.09.2011, 00:32 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:36 | Сообщение # 56 |
Insider
| ----- Утро выдалось...ммм...чудесным. Хотя бы из-за того, что я почувствовал возле себя уже родное тепло. Медленно и осторожно поднявшись, что бы не разбудить девушку, я прошел на кухню. Наверника, ей потребуется кофе, а ей потребуется...приготовив крепкий кофе и тосты с бананом я аккуратно положил все на поднос и вернулся в спальню. Элисон уже во всю трепала ресницами. Поставив поднос на тумбочку возле кровати я подошел к окну, резко распахивая его. Эй, просыпайся, несносная девчонка. На чуть повышенном тонне произнес я, беря обратно в руки поднос и становясь возле кровати.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 57 |
Elite
| Я лежала и смотрела,а куда незнала сама. Вдруг в комнату вошел он,с подносом в руках, подошел к окну распахнул его и стал напротив меня держа в руках очень вкусный поднос. Эй, просыпайся, несносная девчонка. Я улыбнулась ему в ответ. Доброе утро Джейми... Что так вкусно пахнет? Я заулыбалась и направила взгляд на него.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:45 | Сообщение # 58 |
Insider
| Доброе утро Джейми... Что так вкусно пахнет? Буквально пропела она, направляя свои кристальные глаза на меня. Видимо, еще не проснулась. Подметил едкий голос, находящийся внутри меня, на что я лишь усмехнулся. Я медленно, словно растягивая момент, поставил поднос ей на колени, вернувшись в прежнюю позицию. Я подумал, ты проголодаешься... Я попытался как можно больше небрежности и безразличия просто всунуть в голос, но мало что получилось. Бл*дь, что же она со мной делает?
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:53 | Сообщение # 59 |
Elite
| Я подумал, ты проголодаешься... ммм да ,очень вкусно,садись возле меня, че ты там стал? Я легко улыбнулась... Наверно это мое самое лучшее утро... Я была очень довольна.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:56 | Сообщение # 60 |
Insider
| ммм да ,очень вкусно,садись возле меня, че ты там стал? Я искренне удивился ее тону, ее словам. Как-то странно все это, но плевать. Я демонстративно плюхнулся на кровать, возле нее, открывая рот и ожидая, хоть какой-то реакции со стороны Элисон. Да, сейчас она меня ударит по голове, но я ничего не мог поделать с собой. Эта чертова идиллия.
|
|
| |