СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
я думаю, что его отношения с мистером Виски гораздо крепче, чем с мистером Отелем. извиняюсь, что проскакивает тема голубизны Чака, но речь идет вообще о неодушевленных предметах.
я думаю, что его отношения с мистером Виски гораздо крепче, чем с мистером Отелем. извиняюсь, что проскакивает тема голубизны Чака, но речь идет вообще о неодушевленных предметах
ну, так с вопросами взаимоотношений неодушевленных предметов, это не к нам..идея была тима ДБ
конечно, не спорю. Но разве оскорбительно? меня лично тема например Чака и отеля коробит только тем, что в этом пейринге парой живого персонажа является неодушевленный предмет. Но давайте не будем спорить на темы, на которые скорее всего мы не сможем договориться. Предложите, пожалуйста, свои пункты договора, как например это сделала faкe
Я сказала "ОНИ", потому что речь шла о ВАШЕМ требовании.
Я подпишу мир только если ДСЕсе не будет. Но он будет, судя по всему. А значит мира не будет. Ну это лично мое мнение. Все могут решить и без меня. Я всего лишь один представитель тима.
Мы не белые и пушистые, когда кругом высмеивают Дэна и в комментариях под фотками Пенна пишут "Опять эта харя, зае..."
ага, зато между бабусей и Дэнном вы что-то узрели.
да узрели....и знаки тоже узрели....вы же млеете от НЕДОпоцелуев своей пары...у них даже поцелуя то нормального не было, но ничего шиппите...а нам значит нельзя???? нееет так не пойдет.
Я подпишу мир только если ДСЕсе не будет. Но он будет, судя по всему. А значит мира не будет.
ну все в таком случае о чем здесь говорить??!
Quote (patricia)
под фотками Пенна пишут "Опять эта харя, зае..."
спорить не буду такое пишут везде потому что хочется увидеть др героев на экстерьерах. И даже понимаю что вам это неприятно....но был мир...придерживались бы правил. Вы не хотите идти на уступки....все должно быть только по вашему, вашей подруге -С- хочется вколоть успокоительное....ее не переваривают уже и вы это знаете, НО хоть как то бы придерживали ее порывы...нет вам же пофиг...все должно быть для вашего душевного спокойствия.
и что? она - бабушка Серены, следовательно бабуся.....
Да, мы узрели реальную химию. Это наше мнение. Имеете что возразить?
возражу, только после того, как вы подробно опишите, что вы "узрели", а не просто "мы узрели".
да узрели....и знаки тоже узрели....вы же млеете от НЕДОпоцелуев своей пары...у них даже поцелуя то нормального не было, но ничего шиппите...а нам значит нельзя???? нееет так не пойдет.
был целый поцелуй, то что вам его не показали до конца - не значит, что его не было. губы их соприкоснулись, и все равно, что это было сделанно спецально. Поцелуй все же был.
если вы ведете себя окейно, мы никого не высмеиваем
Quote (patricia)
подпишу мир только если ДСЕсе не будет. Но он будет, судя по всему. А значит мира не будет.
какая патетика! о чем можно вообще говорить? и где -С-?
Quote (Deniels)
я думаю, что его отношения с мистером Виски гораздо крепче, чем с мистером Отелем. извиняюсь, что проскакивает тема голубизны Чака, но речь идет вообще о неодушевленных предметах.