СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Мне иногда кажется, что НИКТО. Я уже писала как-то что получается странная ситуация, люди, которые делают что-то для сайта, стараются жить НОРМАЛЬНО, без скандалов - их обвиняют во всех грехах А пользователи, смыслом жизни которых является засорять этот форум ненужными склоками и скандалами, мало того, что остаются безнаказанными, так им еще и выделяют свою ветку. За все "хорошее".
извините, но разве у ДБ много материала? вторая половина 4 сезона? когда Блэр назвала его лабрадором? не знаю, пока что это выглядит как пиар-акция продюсеров для поднятия рейтингов и интереса к сериалу. Но суть не в этом, лично мне бы хотелось, чтобы никто никого в действительности не оскорблял и у каждой команды была своя ветка, и чтобы никто никого не закрывал, если это возможно.
я только не понимаю одного: нас гнобили несколько месяцев, унижали, СВшипперы боялись высказать свое мнение, потому что сайт захватили ДБшники....и всех все устраивало. когда же ситуация поменялась и мы научились отстаивать свои права, и делаем это успешно, к слову, некоторые ранее агрессивно настроеные пользователи начали ныть и прикидываться бедными овечками "я за мир". мы отвоевали законную свободу постить на сайте, нас поливали грязью, теперь мы же должны оправдываться. а они в самое горячее время отсидяться в тени и остануться милыми милашками, да? хоть кто-то здесь это понимает??
ой ППКС fake...как я вас понимаю. еще зимой в комментах на главной минусовали посты положительные, а днем вылезали шипперы СВ и повышали рейтинг...фандом DB устанавливал здесь свои порядки..правил можно сказать, а теперь когда им отвечают лапки к верху???!
Quote (Londоn)
Тогда вообще в чем смысл всех этих разборок? Если фактически ведется война против одного человека? Я имею в виду к чему такая масштабность?
ну масштабность такая набралась как снежный ком...это же не вчера началось!
И чтобы сами темки не были засорены фанартом, видео.
Даёшь ветку Даку и Черене. У них тоже достаточно фанарта.
То, что сейчас происходит, все эти слова... Это всё имеет значение для нас. Второй стороне наплевать. Они живут отдельно от форума, особенно после создания тима. Они приходят в общие темы, комментят, однако не отвечают на поставленные им вопросы. Ни-ког-да. Сейчас их здесь нет. Они вновь крикнули, что хотят мира, и убежали. Они вновь делают вид, что выше этого, что они не опустятся до обсуждения подобных вопросов с нами. Без них мы договориться ни о чём не можем, да и нужно ли оно? Нам скажут, что всё решили без Дэйровцев, что Чэйровцы захватили форум и т.д. И вновь начнут ныть про авы, подписи, наши любимые пэйринги, которые они считают стёбными. Это замкнутый круг. При чём бегать по нему обязаны мы. Я устала от этого. Надоело. Я не верю, что это к чему-то приведёт. I'm back
brijitte, я сама против закрытия ДБ и насчет того, что у ДБ материал со второй половины 4 сезона вы не правы. Я знаю некоторых людей, которые действительно шипят их с 1х04
вечно какие то стрелки, дуэли....я не понимаю мы вам рейтинг что ли делаем этими дрязгами???? вы живете этим??? Да это вопрос к администрации....без сарказма и стеба..мне реально интересно...ну сколько может продолжаться???? вы же прекрасно все видите.
еще зимой в комментах на главной минусовали посты положительные, а днем вылезали шипперы СВ и повышали рейтинг...фандом DB устанавливал здесь свои порядки..правил можно сказать, а теперь когда им отвечают лапки к верху???!
Не забываем о ночных письмах с предупреждениями "За Дэна и Блэр" Детский сад.
Quote (Laffusha)
Нам скажут, что всё решили без Дэйровцев, что Чэйровцы захватили форум и т.д.
Скорее Чакистан или Чакисты Это "мирный" народ, он общается только так.
Quote (Laffusha)
То, что сейчас происходит, все эти слова... Это всё имеет значение для нас. Второй стороне наплевать.
+1..возникает впечатление, что мира хотим только мы. По сути, так оно и есть.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 08.08.2011, 23:14