СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
как - возможно, просто стоит объяснить ДБ как горячо вы любите свой тим. объяснить, что этим вы Дэна не стебёте.
Думаешь, не пытались? Только бесполезно.
Quote (_fake)
мы ХОТИМ МИРА мы просим не обсуждать шипперов в оскорбительной форме не обсуждать актеров в оскорбительной форме не обсуждать герое в оскорбительной форме ДАЖЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ
мы против упразднения ДСесе, тк они являются зеркалом ДБ если ДБшники нарушают договор, мы пиарим ДСесе если удаляют тему ДСесе, удаляются и тема ДБ
Считаю, что тут даже нечего обсуждать. Всё это абсолютно правильно. (и по-моему, должно быть очевидно людям) I'm back
так разве это непонятно? я уже объяснила наверное мнение практически всех ДСесовцев, что главное для нас в этой паре обсуждение странных идей авторов, да и просто иногда посмеяться хочется, расслабиться, вот и все
как - возможно, просто стоит объяснить ДБ как горячо вы любите свой тим. объяснить, что этим вы Дэна не стебёте.
им дали ветку целую а объяснить кому либо за что они любят свой тим они не могут...почему мы должны???? почему все для них??? для их психического спокойствия????
мы ХОТИМ МИРА мы просим не обсуждать шипперов в оскорбительной форме не обсуждать актеров в оскорбительной форме не обсуждать герое в оскорбительной форме ДАЖЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ
мы против упразднения ДСесе, тк они являются зеркалом ДБ если ДБшники нарушают договор, мы пиарим ДСесе если удаляют тему ДСесе, удаляются и тема ДБ
у меня вопрос...а почему все идут у них на поводу???? нет серьезно???? они как маленькие дети....в этой жизни полно несправедливостей и вещей которые нам не нравятся ну и что теперь???
возможно, просто стоит объяснить ДБ как горячо вы любите свой тим
Как вариант - неужели просто стебный пейринг собрал столько фанов? Создал свою тему? И написал там не 3 предложения, между прочим. Стебный пейринг требует фан-арт? Нет. Но у нас он есть. Мы хоть как-то унизили Дэна? Смысл тогда пейрига, если унижаешь одного из его участников? Стебный пейринг защищали бы в этой теме? Мы ходили по всем веткам с призывом шиппить ДСесе? Нет, мы сидели тихонько в своей теме. Кто хотел, тот заходил и присоединялся. Стебатся столько времени, над одним героем..Да лично мне ЛЕНЬ. Если кому-то кажется, что персонаа ущемляют, что мы можем сделать? И у меня вопрос, помогут ли объяснения, если вторая сторона лишь за удаление того, чего не знает?
эти люди не поймут...они даже в теме своего горячолюбимого ДХ ничего не пишут месяцами, а когда появляется 1 сообщение от них, так это: "А что хорошего в Чаке?" людям пофиг на их adairable тим, они ненавидят(или тайно обожают) Чака и СВшипперов
Но как я понимаю у вас претензии не к ДБшникам в целом, а к -С-?
именно...у пейринга DB есть фаны..никто этого не отрицает и некоторые вполне нормальные люди, но -С- сделайте уже что нибудь...и будет здесь мир и порядок.
я только не понимаю одного: нас гнобили несколько месяцев, унижали, СВшипперы боялись высказать свое мнение, потому что сайт захватили ДБшники....и всех все устраивало. когда же ситуация поменялась и мы научились отстаивать свои права, и делаем это успешно, к слову, некоторые ранее агрессивно настроеные пользователи начали ныть и прикидываться бедными овечками "я за мир". мы отвоевали законную свободу постить на сайте, нас поливали грязью, теперь мы же должны оправдываться. а они в самое горячее время отсидяться в тени и остануться милыми милашками, да? хоть кто-то здесь это понимает??
у меня вопрос...а почему все идут у них на поводу???? нет серьезно???? они как маленькие дети....в этой жизни полно несправедливостей и вещей которые нам не нравятся ну и что теперь???
Как мы идем у них на поводу? Тем что отдали отдельную ветку? Что ж, объясню. Ветки создавались с тем, чтобы не завонять темку героев. И чтобы сами темки не были засорены фанартом, видео. Я не спорю, что у ДСесе тоже много фанатов и им есть, чем делиться... Но я не думаю, что у них настолько много материала. Или вы под "идете на поводу" полразумеваеое другое?
Или вы под "идете на поводу" полразумеваеое другое?
ветку вы им отдельную дали хотя они шипперы несуществующей пары и они сами даже это признали...сегодня они хотят упразднить ДСесе и на 1 стр наш админ предлагала забанить нас....это нормально???? что мы сделали???? обидели несчастных ущемленных DBшников???? нам бан а им ордена навешаете за распространение бреда на ветках и устраивания дрязг??? чудесно однако....