СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
был целый поцелуй, то что вам его не показали до конца - не значит, что его не было.
ну да я забыла что вы смотрите свой сериал..со своими рейтингами, цифрами, численностью фандома....
Quote (Deniels)
губы их соприкоснулись, и все равно, что это было сделанно спецально. Поцелуй все же был.
в 1 классе и то пострастнее поцелуи будут.... но да ладно не та тема....не по этому вопросу тут собрались.
Quote (Deniels)
как вы подробно опишите, что вы "узрели", а не просто "мы узрели".
все должны вам что то.....вы же шиппите пару которой нет и не будет в финале....вы там что то узрели и на вопрос что отвечаете они сила они эндгейм и все дальше глухо.
и что? она - бабушка Серены, следовательно бабуся.....
Бабуся и лабрадор. Хорошая парочка)
Quote (Deniels)
что вы "узрели"
Химию! Аналогичный вопрос, что вы узрели в ДБ.
Quote (Deniels)
был целый поцелуй, то что вам его не показали до конца - не значит, что его не было. губы их соприкоснулись, и все равно, что это было сделанно спецально. Поцелуй все же был.
Я подпишу мир только если ДСЕсе не будет. Но он будет, судя по всему. А значит мира не будет.
Значит и мира не очень-то хочется. Что и требовалось доказать - люди ЖИВУТ скандалами.
Quote (mirta)
Вы не хотите идти на уступки....все должно быть только по вашему, вашей подруге -С- хочется вколоть успокоительное....ее не переваривают уже и вы это знаете, НО хоть как то бы придерживали ее порывы...нет вам же пофиг...все должно быть для вашего душевного спокойствия.
ППКС
Quote (_fake)
если вы ведете себя окейно, мы никого не высмеиваем
+1 Да, давайте начнем с того, с КОГО же начинается весь этот цирк.
спорить не буду такое пишут везде потому что хочется увидеть др героев на экстерьерах.
Знаете, даже когда хотят увидеть других героев, это не повод писать такое=) Чтобы не переходить на личности, даже не буду обозначать причины, по которым люди такое пишут
Quote (mirta)
все должно быть только по вашему, вашей подруге -С- хочется вколоть успокоительное....
Не высказывайтесь подобным образом, убедительно прошу. Последите лучше за Imagine и Happy Именно эти две особы заставляют трястить в гневе и меня и -С-, и весь ДБ тим.
КАКУЮ ХИМИЮ? ЧТО ИМЕННО ВЫ УЗРЕЛИ? ХИМИЯ - ЭТО НЕ ОТВЕТ!
я специально капсом написал.
все должны вам что то.....вы же шиппите пару которой нет и не будет в финале....вы там что то узрели и на вопрос что отвечаете они сила они эндгейм и все дальше глухо.
я вас спросил. но вы не можете ответить. потому что нечего. а если есть что, то пишем. я вопросом на вопрос не отвечаю.
Не высказывайтесь подобным образом, убедительно прошу. Последите лучше за Imagine и Happy Именно эти две особы заставляют трястить в гневе и меня и -С-, и весь ДБ тим.
обоже, а еще говорили,что вы в адеквате...я чуть не поверила
Чтобы не переходить на личности, даже не буду обозначать причины, по которым люди такое пишут biggrin
тоже не буду переходить на личности и повторять то что пишут на вашей ветке о СВ, Чаке и нас шипперах СВ...и нет я вас не читаю...есть добрые люди которые просветили и у них эстетический шок.
Quote (patricia)
Не высказывайтесь подобным образом, убедительно прошу.
и я отклоняю эту просьбу....она ведет себя как хамка последняя и при этом еще и врет.
Quote (patricia)
Последите лучше за Imagine и Happy
за ними следить не нужно....они в припадках не бьются в общих темках, не пишут о ДХ (то что вы процитировали)...они отвечают выше упомянутой -С- и это адекватные ответы...и плакать ей потом вам там всем в жилетку тоже не надо, что на нее нападают....прекрати вести себя подобным образом и многое наладится.