Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:00 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Так что этот вопрос даже не обсуждается. Ты будешь жить с нами. Скажи ей Ричард. Я пребывал в шоке. Хотя это мягко сказано. Моя маленькая девочка.. Я устало потер переносицу. Да. все верно, Агнес. Ты будешь жить с нами,- я взял ее за руку,- Как давно ты знаешь? Почему не сказала раньше? Она замялась, но сжала мою руку. Недавно. Мы хотели сделать это вместе с Картером...Но видишь, как все получилось.. Ты знаешь, я поддерживаю тебя всегда и во всем. И постараюсь сделать все, чтобы этот непутевый будущий папаша поскорее вышел из тюрьмы. Я встал со стула и, подойдя к ней, прижал к себе. Ты хоть понимаешь, на что обрекаешь себя? А что скажут родители? Ставлю тысячу баксов, что маму придется откачивать валиумом целую неделю. Она мягко улыбнулась и уткнулась в мою грудь. Ей придется смириться. Может, в то сложно поверить, но...мы счастливы. Представляешь? Я вдохнул и погладил ее по голове. Береги себя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:06 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Ей придется смириться. Может, в то сложно поверить, но...мы счастливы. Представляешь? Да уж...так счастливы, что решили заделать маленького... А кто-то думал о том насколько это ответственный шаг?Сомневаюсь. Я слегка поморщилась. В этот момент кастрюля стала кипеть и вода хлынула за края. Ричард...рис!Сказала я, подскочив к плите и, уменьшив огонь, сняла крышку.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:10 | Сообщение # 78 |
High Society
| Ричи:
Ричард...рис! Я метнулся к плите и, схватив полотенце, разогнал им пар. Без паники. Если я обещал роллы, вы получите свои роллы!- серьезно отчеканил я, отодвигая Мелиссу. Агнес звонко рассмеялась: Братик, ты опять пытаешься готовить? Я кинул на нее хищный взгляд. Я умею готовить! Но мое заявление вызвало новую волну звонкого смеха Агнес, которую подхватила Мелисса. Ой, да ну вас!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:14 | Сообщение # 79 |
High Society
| Melissa Baizen: Без паники. Если я обещал роллы, вы получите свои роллы!- Ричард метнулся к плите и принялся разгонять пар, отодвигая меня в сторону. Братик, ты опять пытаешься готовить? Я умею готовить! Ой, да ну вас! Агнес рассмеялась и я подхватила её смех. Да уж, милый. Я надеюсь, ты не спалишь нашу новую квартиру. Мы ведь даже обжиться не успели ещё. Сказала я, не прекращая смеха.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:17 | Сообщение # 80 |
High Society
| Да уж, милый. Я надеюсь, ты не спалишь нашу новую квартиру. Мы ведь даже обжиться не успели ещё. Я показал ей язык. Продолжите в том же духе и останетесь голодными! Осторожно заглянув в кастрюлю, я критично осмотрел ее содержимое и поморщился. Хотя ладно. Лучше заказать еду из ресторана.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:22 | Сообщение # 81 |
High Society
| Melissa Baizen: Продолжите в том же духе и останетесь голодными! Хотя ладно. Лучше заказать еду из ресторана. Я научу тебя готовить. Не переживай ты так. Лучше позвони в ресторан закажи нам еду. Бегом, шеф повар!Весело сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:25 | Сообщение # 82 |
High Society
| Ричи:
Лучше позвони в ресторан закажи нам еду. Бегом, шеф повар! Я скорчил рожицу и пошел в гостиную за телефоном.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:26 | Сообщение # 83 |
High Society
| Ричи вышел, и я повернулась к Мел. Как ты?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:34 | Сообщение # 84 |
High Society
| Melissa Baizen: Как ты? Спросила Агнес, когда Ричард вышел. Опустошённо, подавлено, растерянно. Тихо призналась я. Но мы не сдадимся. Если понадобится я спалю к чертям этот суд и выкраду его из тюрьмы. Но я не позволю им отнять его у нас. Не позволю. Твёрдо сказала я, сжимая кулаки.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:37 | Сообщение # 85 |
High Society
| Но мы не сдадимся. Если понадобится я спалю к чертям этот суд и выкраду его из тюрьмы. Но я не позволю им отнять его у нас. Не позволю. Я осторожно коснулась ее руки. Понимаю. И, надеюсь, Ричи сделает все, что в его силах, чтобы сократить срок. В конце концов, он не позволит будущему отцу своего племянника торчать за решеткой,- я тепло улыбнулась ей. Говорят, общее горе сближает людей.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:42 | Сообщение # 86 |
High Society
| Melissa Baizen: Понимаю. И, надеюсь, Ричи сделает все, что в его силах, чтобы сократить срок. В конце концов, он не позволит будущему отцу своего племянника торчать за решеткой, Она коснулась моей руки и улыбнулась мне. Мелисса Бейзен добрячка?Нонсенс! Но теперь я не могу не принять её. Она носит ребёнка от моего любимого брата. И, пожалуй, этот ребёнок - единственное хорошее, что он сделал за всю свою жизнь. Будем надеяться. Ответила я ей улыбкой.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:35 | Сообщение # 87 |
High Society
| Ричи:
Я ввалился в кухню с воплем: Еда скоро будет. И вам придется кушать, что я заказал. Ясно, женщины? Девушки звонко рассмеялись, Агнес привстала и, поднеся руку к голове, отдала мне честь: Как прикажете, товарищ Мужчина! Я улыбнулся и понял: две самые мои любимые девушки рядом. Что еще нужно для счастья? Для их счастья мне нужно вытащить из тюрьмы одного гавнюка. И тогда все действительно будет прекрасно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:16 | Сообщение # 88 |
High Society
| Melissa Baizen: Еда скоро будет. И вам придется кушать, что я заказал. Ясно, женщины? Мы с Агнес рассмеялись. Хорошо, милый. Нежно сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:30 | Сообщение # 89 |
High Society
| Ричи:
Хорошо, милый. Я напряг бицепсы и вскинул подбородок. Я не милый. Я брутальный! Дамы снова расхохотались. Братик, я смотрю, ты сегодня в ударе,-- весело пропела Агнес. Я усмехнулся и обнял Мелиссу. Я всегда в ударе, детка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:21 | Сообщение # 90 |
High Society
| Melissa Baizen: Я не милый. Я брутальный! Мы снова расхохотались. Братик, я смотрю, ты сегодня в ударе. Он усмехнулся и обнял меня. Я всегда в ударе, детка. Я раньше не замечала, милый. Сказала я, с трудом сдерживая смех. Но мне нравится твоё упорство и старания. Нежно сказала я, проведя ладошкой по его щеке.
|
|
| |