| Съемная квартира Ричарда и Мелиссы | 
| 

| 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:38 | Сообщение # 61 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ну если ты будешь моим десертом, то я согласна на всё. Я рассмеялся и мягко обхватил ее руками.
 Это зависит от того, как ты себя будешь вести.
 Я поцеловал мочку ее уха.
 Мел..Я тут подумал..Я не представляю, какого сейчас Агни и..я не хочу оставлять ее одну в пустой квартире..

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 62 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Это зависит от того, как ты себя будешь вести.
 Мел..Я тут подумал..Я не представляю, какого сейчас Агни и..я не хочу оставлять ее одну в пустой квартире..
 Он обнял меня и поцеловал мочку моего уха.
 Хочешь я за ней поеду и привезу сюда?Серьёзно сказала я, обвив руками Ричарда за шею.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:43 | Сообщение # 63 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Она обвила мою шею руками.
 И я, зарывшись носом в ее мягкие волосы, прошептал:
 Она сказала, что сама приедет. И я хочу предложить ей пожить с нами. Точнее, поставить перед фактом. Как ты относишься к этому?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:45 | Сообщение # 64 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Она сказала, что сама приедет. И я хочу предложить ей пожить с нами.
 Точнее, поставить перед фактом. Как ты относишься к этому?
 Мне кажется, что это правильно. Она должна быть тут. Мы должны быть вместе.
 Ради Карти. Сказала я, целуя его губы.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:48 | Сообщение # 65 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Мне кажется, что это правильно. Она должна быть тут. Мы должны быть вместе. Ради Карти.
 Я чуть нахмурился, но ответил на поцелуй.
 Сколько же боли приносит всем тот засранец..
 Уверен, так просто она не согласится, поэтому прошу тебя тоже проявить инициативу. Пожалуйста. Насколько я понял, у вас не самые прекрасные отношения..
 Я взял ее за руку и повел на кухню.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:52 | Сообщение # 66 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Уверен, так просто она не согласится, поэтому прошу тебя тоже проявить инициативу.
 Пожалуйста. Насколько я понял, у вас не самые прекрасные отношения..
 Он взял меня за руку и отвёл на кухню.
 Чёрт, это будет точно не так уж и легко. Я чуть поморщила носик.
 Хорошо, милый. Раз ты просишь. Я постараюсь. Сказала я, плюхнувшись на стул.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 67 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Хорошо, милый. Раз ты просишь. Я постараюсь. Ты милашка.
 Я улыбнулся и, легко поцеловав ее, встал за прилавок.
 Так. Для начала нужно поставить варить рис,- отчеканил я, протягивая руку к шкафчику со всем необходимым.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:06 | Сообщение # 68 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Ты милашка.
 Он улыбнулся и поцеловал меня. Затем отправился к кухонному столику.
 Так. Для начала нужно поставить варить рис,-
 И вовсе я не милашка. Просто я люблю тебя. Сказала я, тарабаня пальчиками по столу.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:10 | Сообщение # 69 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Я приехала по указанному адресу. Неужели Ричи переехал? Плевать.
 Истерика уже прошла, слезы закончились, теперь их сменило спокойствие.
 Хотя более проходящим словом было бы "равнодушие".
 Внутри все будто замерзло. И, думаю, в ближайшие четыре года, никому не удастся растопить этот лед.
 Я уверенно постучала в дверь.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:20 | Сообщение # 70 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 И вовсе я не милашка. Просто я люблю тебя.
 Я улыбнулся, ставя кастрюльку с рисом для ролл на плиту.
 Не брутАлься. Я знаю, что где-то внутри тебя живет доброе и пушистое создание.
 Донесся стук в дверь.
 На секунду я замер, но опомнившись, быстро скинул фартук и побежал открывать дверь.
 Все правильно - это была Агнес.
 Агнес с каменным лицом и пустотой в глазах.
 Милая, иди сюда,- я сгреб ее в охапку и захлопнул ногой дверь.
 Как все прошло?
 Хорошо. Спасибо, Ричи. Не откажешь сестренке в чашечке чая? Мне нужно кое-что рассказать тебе.
 Конечно, Агни, пойдем,- я обвил рукой ее плечи, ведя на кухню.
 Только у меня для тебя есть одна новость,- я указал на Мел,- Мы с Мелиссой теперь вместе.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:25 | Сообщение # 71 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Не брутАлься. Я знаю, что где-то внутри тебя живет доброе и пушистое создание.
 Да уж, очень пушистое. Подумала я, как в двери постучали и Ричард кинулся открывать.
 Это она. Что ж...придётся действовать в интересах большинства.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:31 | Сообщение # 72 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Мы с Мелиссой теперь вместе. Я уставилась на Ричи, но через секунду мое лицо озарила елейная улыбка.
 Это...неожиданно. Но, если ты счастлив, счастлива и я,- я чмокнула его в щеку и плюхнулась на стул.
 Где мой чай? Давай, братик, пошевеливайся!
 Скоро будет, товарищ Генерал!- отчеканил он и, рассмеявшись, достал кружку.
 Я улыбнулась и, посерьезнев, обратилась к Мел:
 Как ты?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:38 | Сообщение # 73 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Через минуту они оба появились на кухне.
 Агнес кинула на меня недовольный взгляд. Она явно была удивлена видеть меня тут.
 Я лишь слабо улыбнулась.
 Мы с Мелиссой теперь вместе.
 Это...неожиданно. Но, если ты счастлив, счастлива и я,
 Где мой чай? Давай, братик, пошевеливайся!
 Скоро будет, товарищ Генерал!
 Как ты?
 Хорошо, милый. Мягко сказала я, успокаивая его.
 Я решила не мешкать и перейти сразу к делу.
 Было как-то неуместно вести беззаботные милые сопливые разговорчики.
 Агнес. Начала я. Мы тут с Ричардом посоветовались. И решили, что было бы хорошо, если бы ты переехала к нам.
 Мы должны быть вместе. Ради Карти. Я думаю, он был бы только за.
 К тому же, и нам будет легче помогать друг другу. Карти в том числе. Так будет лучше. Для всех.
 Что ты об этом думаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:44 | Сообщение # 74 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Мы должны быть вместе. Ради Карти. Я думаю, он был бы только за. К тому же, и нам будет легче помогать друг другу. Карти в том числе. Так будет лучше. Для всех.
 Что ты об этом думаешь?
 Я удивленно посмотрела на Мел, вскинув бровь.
 Надо признать, не ожидала от нее такой прямоты и..доброты?!
 Не думаю, что буду тут к месту. Я большая девочка и смогу прожить одна.
 Я приняла чай из рук Ричи и продолжила:
 Мне нужно вам кое-что сообщить. Ричи, присядь.
 Он удивленно посмотрел на меня, но подчинился.
 В общем..Картер сделал мне предложение. Мы решили пожениться.
 Ричард было попытался что-то сказать, но я прервала его.
 Это не все. Еще..Я беременна.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:50 | Сообщение # 75 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Не думаю, что буду тут к месту. Я большая девочка и смогу прожить одна.
 Хм, я так и думала...
 Мне нужно вам кое-что сообщить. Ричи, присядь.
 В общем..Картер сделал мне предложение. Мы решили пожениться.
 Это не все. Еще..Я беременна.
 Свадьбу я ещё как-никак ожидала. Но ребёнок?!!!
 У меня ком встал в горле. И я не могла ничего сказать.
 Это...ребёнок Карти...мы должны о нём позаботиться. Все...
 Я...скажем так, шокирована известиями. Но...это лишь ещё раз подтверждает тот факт, что нам надо быть вместе.
 Ты хоть и большая девочка. Но тебе не понять каково это родить ребёнка и ухаживать за ним.
 Ты ещё слишком молода. И тебе нужна помощь и поддержка. И ты её получишь. От нас с Ричардом.
 Решительно сказала я.
 Так что этот вопрос даже не обсуждается. Ты будешь жить с нами. Скажи ей Ричард. Я перевела взгляд на совершенно отрешённого Ричарда.

|  |  |  |  |