Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:38 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Ну если ты будешь моим десертом, то я согласна на всё. Я рассмеялся и мягко обхватил ее руками. Это зависит от того, как ты себя будешь вести. Я поцеловал мочку ее уха. Мел..Я тут подумал..Я не представляю, какого сейчас Агни и..я не хочу оставлять ее одну в пустой квартире..
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Это зависит от того, как ты себя будешь вести. Мел..Я тут подумал..Я не представляю, какого сейчас Агни и..я не хочу оставлять ее одну в пустой квартире.. Он обнял меня и поцеловал мочку моего уха. Хочешь я за ней поеду и привезу сюда?Серьёзно сказала я, обвив руками Ричарда за шею.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:43 | Сообщение # 63 |
High Society
| Ричи:
Она обвила мою шею руками. И я, зарывшись носом в ее мягкие волосы, прошептал: Она сказала, что сама приедет. И я хочу предложить ей пожить с нами. Точнее, поставить перед фактом. Как ты относишься к этому?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:45 | Сообщение # 64 |
High Society
| Melissa Baizen: Она сказала, что сама приедет. И я хочу предложить ей пожить с нами. Точнее, поставить перед фактом. Как ты относишься к этому? Мне кажется, что это правильно. Она должна быть тут. Мы должны быть вместе. Ради Карти. Сказала я, целуя его губы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:48 | Сообщение # 65 |
High Society
| Мне кажется, что это правильно. Она должна быть тут. Мы должны быть вместе. Ради Карти. Я чуть нахмурился, но ответил на поцелуй. Сколько же боли приносит всем тот засранец.. Уверен, так просто она не согласится, поэтому прошу тебя тоже проявить инициативу. Пожалуйста. Насколько я понял, у вас не самые прекрасные отношения.. Я взял ее за руку и повел на кухню.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:52 | Сообщение # 66 |
High Society
| Melissa Baizen: Уверен, так просто она не согласится, поэтому прошу тебя тоже проявить инициативу. Пожалуйста. Насколько я понял, у вас не самые прекрасные отношения.. Он взял меня за руку и отвёл на кухню. Чёрт, это будет точно не так уж и легко. Я чуть поморщила носик. Хорошо, милый. Раз ты просишь. Я постараюсь. Сказала я, плюхнувшись на стул.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 67 |
High Society
| Хорошо, милый. Раз ты просишь. Я постараюсь. Ты милашка. Я улыбнулся и, легко поцеловав ее, встал за прилавок. Так. Для начала нужно поставить варить рис,- отчеканил я, протягивая руку к шкафчику со всем необходимым.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:06 | Сообщение # 68 |
High Society
| Melissa Baizen: Ты милашка. Он улыбнулся и поцеловал меня. Затем отправился к кухонному столику. Так. Для начала нужно поставить варить рис,- И вовсе я не милашка. Просто я люблю тебя. Сказала я, тарабаня пальчиками по столу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:10 | Сообщение # 69 |
High Society
| Я приехала по указанному адресу. Неужели Ричи переехал? Плевать. Истерика уже прошла, слезы закончились, теперь их сменило спокойствие. Хотя более проходящим словом было бы "равнодушие". Внутри все будто замерзло. И, думаю, в ближайшие четыре года, никому не удастся растопить этот лед. Я уверенно постучала в дверь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:20 | Сообщение # 70 |
High Society
| Ричи:
И вовсе я не милашка. Просто я люблю тебя. Я улыбнулся, ставя кастрюльку с рисом для ролл на плиту. Не брутАлься. Я знаю, что где-то внутри тебя живет доброе и пушистое создание. Донесся стук в дверь. На секунду я замер, но опомнившись, быстро скинул фартук и побежал открывать дверь. Все правильно - это была Агнес. Агнес с каменным лицом и пустотой в глазах. Милая, иди сюда,- я сгреб ее в охапку и захлопнул ногой дверь. Как все прошло? Хорошо. Спасибо, Ричи. Не откажешь сестренке в чашечке чая? Мне нужно кое-что рассказать тебе. Конечно, Агни, пойдем,- я обвил рукой ее плечи, ведя на кухню. Только у меня для тебя есть одна новость,- я указал на Мел,- Мы с Мелиссой теперь вместе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:25 | Сообщение # 71 |
High Society
| Melissa Baizen: Не брутАлься. Я знаю, что где-то внутри тебя живет доброе и пушистое создание. Да уж, очень пушистое. Подумала я, как в двери постучали и Ричард кинулся открывать. Это она. Что ж...придётся действовать в интересах большинства.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:31 | Сообщение # 72 |
High Society
| Мы с Мелиссой теперь вместе. Я уставилась на Ричи, но через секунду мое лицо озарила елейная улыбка. Это...неожиданно. Но, если ты счастлив, счастлива и я,- я чмокнула его в щеку и плюхнулась на стул. Где мой чай? Давай, братик, пошевеливайся! Скоро будет, товарищ Генерал!- отчеканил он и, рассмеявшись, достал кружку. Я улыбнулась и, посерьезнев, обратилась к Мел: Как ты?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:38 | Сообщение # 73 |
High Society
| Melissa Baizen: Через минуту они оба появились на кухне. Агнес кинула на меня недовольный взгляд. Она явно была удивлена видеть меня тут. Я лишь слабо улыбнулась. Мы с Мелиссой теперь вместе. Это...неожиданно. Но, если ты счастлив, счастлива и я, Где мой чай? Давай, братик, пошевеливайся! Скоро будет, товарищ Генерал! Как ты? Хорошо, милый. Мягко сказала я, успокаивая его. Я решила не мешкать и перейти сразу к делу. Было как-то неуместно вести беззаботные милые сопливые разговорчики. Агнес. Начала я. Мы тут с Ричардом посоветовались. И решили, что было бы хорошо, если бы ты переехала к нам. Мы должны быть вместе. Ради Карти. Я думаю, он был бы только за. К тому же, и нам будет легче помогать друг другу. Карти в том числе. Так будет лучше. Для всех. Что ты об этом думаешь?
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:44 | Сообщение # 74 |
High Society
| Мы должны быть вместе. Ради Карти. Я думаю, он был бы только за. К тому же, и нам будет легче помогать друг другу. Карти в том числе. Так будет лучше. Для всех. Что ты об этом думаешь? Я удивленно посмотрела на Мел, вскинув бровь. Надо признать, не ожидала от нее такой прямоты и..доброты?! Не думаю, что буду тут к месту. Я большая девочка и смогу прожить одна. Я приняла чай из рук Ричи и продолжила: Мне нужно вам кое-что сообщить. Ричи, присядь. Он удивленно посмотрел на меня, но подчинился. В общем..Картер сделал мне предложение. Мы решили пожениться. Ричард было попытался что-то сказать, но я прервала его. Это не все. Еще..Я беременна.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:50 | Сообщение # 75 |
High Society
| Melissa Baizen: Не думаю, что буду тут к месту. Я большая девочка и смогу прожить одна. Хм, я так и думала... Мне нужно вам кое-что сообщить. Ричи, присядь. В общем..Картер сделал мне предложение. Мы решили пожениться. Это не все. Еще..Я беременна. Свадьбу я ещё как-никак ожидала. Но ребёнок?!!! У меня ком встал в горле. И я не могла ничего сказать. Это...ребёнок Карти...мы должны о нём позаботиться. Все... Я...скажем так, шокирована известиями. Но...это лишь ещё раз подтверждает тот факт, что нам надо быть вместе. Ты хоть и большая девочка. Но тебе не понять каково это родить ребёнка и ухаживать за ним. Ты ещё слишком молода. И тебе нужна помощь и поддержка. И ты её получишь. От нас с Ричардом. Решительно сказала я. Так что этот вопрос даже не обсуждается. Ты будешь жить с нами. Скажи ей Ричард. Я перевела взгляд на совершенно отрешённого Ричарда.
|
|
| |