Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:10 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Ричи:
Не надо меня щипать. Я провел языком по надутым малиновым губкам и улыбнулся: Мне можно. Я же любя, - я погладил ее по тому месту, за которое ущипнул.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:17 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Мне можно. Я же любя, Он провёл языком по моим губам и улыбнулся. Ричард...я подумала...я хочу быть архитекторском-дизайнером. Но я никогда не работала по специальности. И даже не знаю с чего мне начать теперь. Задумчиво сказала я. Модельный бизнес приелся и больше не увлекал меня настолько, как это было раньше. Хотелось заняться чем-то серьёзным и значимым.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:21 | Сообщение # 33 |
High Society
| Ричи:
Ричард...я подумала...я хочу быть архитекторском-дизайнером. Но я никогда не работала по специальности. И даже не знаю с чего мне начать теперь. Я зарылся носом в ее волосы. Ну..можешь начать с обустройства домика в Хэмптоне. Который мы купим, так? Глупая улыбка не сходила с лица. Казалось, будто она со мной всю жизнь. Родная, близкая и нежная. Идеальная.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:23 | Сообщение # 34 |
High Society
| Melissa Baizen: Ну..можешь начать с обустройства домика в Хэмптоне. Который мы купим, так? Я приподнялась и удивлённо посмотрела на него, не веря своим ушам. Ты серьёзно?
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
High Society
| Ричи:
Ты серьёзно? Я беспечно улыбнулся и пожал плечами. А почему бы и нет? Скоро лето. Не будем же мы в перерывах между путешествиями прокисать в Нью-Йорке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:30 | Сообщение # 36 |
High Society
| Melissa Baizen: А почему бы и нет? Скоро лето. Не будем же мы в перерывах между путешествиями прокисать в Нью-Йорке. Я прихлопнула в ладошки от счастья и кинулась ему на шею, целуя его лицо. Ты самый замечательный на свете...мой любимый!Приговаривала я между поцелуями. Не верю, не верю своему счастью. Нельзя быть настолько счастливой. Я просто лопну скоро.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:37 | Сообщение # 37 |
High Society
| Ричи:
Ты самый замечательный на свете...мой любимый! Я рассмеялся и, уложив на себя, крепко обхватил руками. Это ты замечательная. Лучшая,- я убрал прядку волос с ее лица и легко коснулся губами щеки,- Моя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:40 | Сообщение # 38 |
High Society
| Melissa Baizen: Это ты замечательная. Лучшая,- Моя. Он рассмеялся и крепче обхватил меня руками. Убрал волосы с моего лица и поцеловал в щёчки. Милый, мы всё ещё ничего не сказали Агнес и Картеру. Насупив носик, сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:49 | Сообщение # 39 |
High Society
| Ричи:
Милый, мы всё ещё ничего не сказали Агнес и Картеру. Я чмокнул ее в носик и прошептал: Значит нужно сказать. Думаю, это будет несложно. Сегодня?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:21 | Сообщение # 40 |
High Society
| Melissa Baizen: Значит нужно сказать. Думаю, это будет несложно. Сегодня? Он чмокнул меня в носик и я чуть зажмурилась. Думаю, чем скорее, тем лучше, любимый. Сказала я, беря его лицо в свои руки.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:43 | Сообщение # 41 |
High Society
| (flashback) Ричи:
Думаю, чем скорее, тем лучше, любимый. Я потерся щекой о ее ладошку, словно котенок. Хочу всю жизнь провести так: с тобой, в одной постели..- я начал осыпать ее маленькое личико кроткими поцелуями, но мое занятие прервала вибрация телефона, сотрясающая прикроватную тумбочку. Я разочарованно застонал и, вытянув руку, взял трубку. Это Агнес. Я должен ответить,- я вскочил с кровати и понесся в ванную.
----- Телефонный разговор:
Привет, сестричка!- пропел я беззаботно. Ричи...Ричи...- из трубки доносились всхлипы и рыдания. Агнес, милая. Тише, тише. Успокойся, пожалуйста. Что случилось?- я пытался ее успокоить, но рыдания только усиливались. Я слышал только обрывки фраз: Картер...Он в тюрьме...Через час будет суд..Его посадят, понимаешь?..А я..я мне стало плохо, и из больницы не выпускают...Ричи, молю, сделай что-нибудь.. Я с силой сжал кулаки. Детка, не плачь, пожалуйста. Сейчас я позвоню в прокуратуру, в администрацию, судье...да куда угодно! Только не плачь. Через 20 минут буду у тебя. Сделай что-нибудь, пожалуйста...Ричи.. Я люблю тебя, Агни,- прошептал я и, пройдя в комнату, устало присел на кровать. Нужно рассказать Мелиссе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:38 | Сообщение # 42 |
High Society
| (flashback) Melissa Baizen: Он приложил своё лицо к моей ладошке. Хочу всю жизнь провести так: с тобой, в одной постели..Он начал целовать моё лицо. Это Агнес. Я должен ответить,Он потянулся за телефоном. Услышав разговор, я поняла что случилось что-то ужасное. Моё сердце забилось чаще и я не сводила глаз с Ричарда до тех пор пока он не положил трубку. Что случилось?Тревожно произнесла я, пристально глядя на него.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:49 | Сообщение # 43 |
High Society
| Ричи:
Что случилось? Я присел подле нее на кровати и взял маленькую ладошку в свои руки. Мел...я должен кое-что сказать тебе. Только не паникуй, ладно? Я постараюсь все уладить. Я притянул ее к себе, прижимая к своей груди. И поглаживая по волосам прошептал: - Картер..его арестовали.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение # 44 |
High Society
| Melissa Baizen: Мел...я должен кое-что сказать тебе. Только не паникуй, ладно? Я постараюсь все уладить. Ричард взял меня за руку и прижал к себе, гладя по волосам. Что?Говори уже!Нервничала я. - Картер..его арестовали. Моё сердце встало. Я как будто умерла на мгновение. И даше не могла дышать, как будто кто-то сжал моё тело в тисках. Чт....что...что?Как?Растерянно пробормотала я. Карти...
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:58 | Сообщение # 45 |
High Society
| Ричи:
Чт....что...что?Как? Я притянул ее еще ближе. Я не знаю подробностей. Звонила Агнес, пролепетала что-то невнятное, что через час суд, а она в больнице,- я обхватил ее лицо руками и заставил смотреть в глаза,- Малыш, я сделаю все, что в моих силах. Думаю, тебе нужно ехать в суд. А мне к Агнес. Ты же понимаешь...я не могу бросить ее. Справишься сама?
|
|
| |