Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:46 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Дурачок. Потому что ты, - сводишь меня с ума. Он захватил губами мой сосок. Я тяжело выдохнула. А ты сводишь меня с ума. Его руки, губы..вводили меня в сладостное забвение.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:02 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 314
| Ричи:
А ты сводишь меня с ума. Я, не отнимая губ от ее тела, стащил ее джинсы. Сладкая. Горячая Нежная. Страстная...Просто идеальная. Сорвав трусики, я пробежался горячими пальцами по внутренней стороне ее бедер. Хочу..- проложил дорожку поцелуев к ее губам,- Тебя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:12 | Сообщение # 18 |
High Society
| Melissa Baizen: Он раздел меня, обнажая моё горячее тело. Хочу.. - Тебя. Сказал он, прокладывая дорожку по моему телу к моим губам. Снова мурашки. Я уже потеряла им счёт. Бери...я вся твоя.Издав короткий стон, прошептала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:14 | Сообщение # 19 |
High Society
| Ричи:
Бери...я вся твоя Я рукой очертил изгибы ее тела. Впившись в ее губы поцелуем,- Моя. - я резко вошел в нее, издав хриплый стон.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
High Society
| Melissa Baizen: Он провёл рукой по моему телу. Затем впился в мои губы поцелуем. - Моя. Он резко вошёл в меня и я застонала, впиваясь ногтями в его плечи и спину. Обожаю тебя...Ричард...Прошептала я, прикрывая глаза от блаженства.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:09 | Сообщение # 21 |
High Society
| Ричи:
Обожаю тебя...Ричард... Я чуть прикусил кожу ее шеи, выпуская из губ хриплый стон. Увеличив темп, двигаясь резко, но тем не менее нежно, я выдохнул: Ты удивительная.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
High Society
| Melissa Baizen: Он прикусил кожу моей шеи и стал увеличивать темп. У меня закружилась голова от участившегося дыхания. Ты удивительная. Ещё...Прошептала я, притягивая его ближе. Не желая выпускать его ни на минуту. Он мой, только мой.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:22 | Сообщение # 23 |
High Society
| Ричи:
Ещё... Я дернулся, входя до предела и прикусывая ее губы до крови. До изнеможения, до хрипов и стонов. Быть вместе. Сливаться во единое. Все, что прикажет моя..- я сжал ее грудь,- Королева.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:28 | Сообщение # 24 |
High Society
| Melissa Baizen: Он стал двигаться резче, прикусывая мои губы. Все, что прикажет моя..- Королева Мне было настолько хорошо, что я была готова умереть в этот сладостный момент слияния наших тел воедино. Я люблю тебя...Еле дыша, сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:31 | Сообщение # 25 |
High Society
| Ричи:
Я люблю тебя... Я впился в ее губы и, перед тем как кончить, простонал: А я тебя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:34 | Сообщение # 26 |
High Society
| Melissa Baizen: А я тебя. Мы вновь достигли с ним пика экстаза вместе. Я раньше не верила, что такое возможно. Но с ним, именно так и было. Он лежал на мне, тяжело дыша. Я крепко обхватила его руками. Я счастлива...впервые в жизни... Тихо сказала я, гладя его по волосам.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 27 |
High Society
| Ричи:
Я счастлива...впервые в жизни... Я мягко вышел из нее и перекатился на спину, укладывая Мел себе на грудь. Поглаживая ее по бархатной коже, я прошептал: Я сделаю все, чтобы это состояние стало для тебя привычным.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:56 | Сообщение # 28 |
High Society
| Melissa Baizen: Он перекатился на спину, укладывая меня сверху. Я сделаю все, чтобы это состояние стало для тебя привычным. Прошептал он, гладя меня по спине. Я готова была мурчать от удовольствия. Так хорошо в его объятиях, так спокойно. Я всё ещё не могу поверить, что это мне не снится. Сказала я свои мысли вслух.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:57 | Сообщение # 29 |
High Society
| Ричи:
Я всё ещё не могу поверить, что это мне не снится. Я улыбнулся и ущипнул ее за попку. Ну как? Не спишь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:05 | Сообщение # 30 |
High Society
| Melissa Baizen: Он ущипнул меня за попку. Я чуть вскрикнула и хлопнула ладошкой ему по плечу. Не надо меня щипать. Обиженно проговорила я, надув губки.
|
|
| |