| Съемная квартира Ричарда и Мелиссы | 
| 

| 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:22 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Мы с Ричардом пересмотрели джину квартир.
 Но ни одна не произвела на нас особого впечатления.
 Мы решили, ещё одна и на сегодня хватит.
 Продолжим завтра, если не придётся нам по вкусы.
 Но как только мы вошли в эту квартиру, я ощутила себя королевой в своём замке.
 Всё было таким богатым и светлым. Из окон открывался захватывающий вид на город.
 Я обошла все комнаты, будто кружась в танце от счастья.
 Ричард, тут так замечательно...мне нравится. Очень, очень.
 Сказала я, обхватив его за шею и целуя в губы.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:26 | Сообщение # 3 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Ричард, тут так замечательно...мне нравится. Очень, очень.
 Я обвил руками ее талию.
 Если нравится, то берем. Как скажет моя Королева,- я провел языком по ее губе,- Но сначала осмотрим спальню.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:31 | Сообщение # 4 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Если нравится, то берем. Как скажет моя Королева,
 - Но сначала осмотрим спальню.
 Он провёл языком по моим губам. Я шумно выдохнула.
 Взяла его за руку и повлекла за собой в спальню.
 Отпустив его у дверей я соблазнительной походкой подошла к кровати, легла на неё на бок.
 Стрельнув кокетливым взглядом на Ричарда, я поманила его пальчиком к себе.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:33 | Сообщение # 5 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Я хищно улыбнулся и прыгнул к ней на кровать.
 Неплохо.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:36 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Неплохо.
 Он улыбнулся и прыгнул ко мне на кровать.
 Я обхватила его руками за затылок и поцеловала, прикрывая глаза.
 По-моему, отлично. Прошептала я в его губы.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:40 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 По-моему, отлично.
 Я перевернулся и накрыл ее своим телом, проводя рукой по бедру.
 Если бы здесь не было риелтора,- я подхватил зубами ее губу,- Я не выпустил бы тебя отсюда.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:43 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Он лёг на меня сверху и провёл рукой по моему бедру.
 Опять мурашки.
 Если бы здесь не было риелтора,
 - Я не выпустил бы тебя отсюда.
 Легонько укусив мою нижнюю губу, сказал он.
 Так прогони эту чёртову сучку!
 Тяжело дыша, сказала я.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:51 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Так прогони эту чёртову сучку!
 Будет сделано!,- я чмокнул ее в губы и пошел вниз.
 Мы берем. Вот деньги, контракт подпишем завтра. Пока.- я отдал риелтору пачку наличных и побежал к Мел.
 Я здесь, моя Королева,- я прыгнул на нее и впился в губы.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:57 | Сообщение # 10 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Я здесь, моя Королева,
 Он прыгнул на меня и поцеловал меня в губы.
 Ричард. Захохотала я.
 Ты меня раздавишь, милый.
 Мои руки стали снимать его пиджак, затем расстёгивать пуговички на его рубашке.
 Мои ладошки скользнули по его обнажённой груди вниз. Я справилась и с ремнём, затем с ширинкой.
 Я хочу тебя...С придыханием сказала я, целуя его.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Я хочу тебя...
 Я сорвал с нее блузку и принялся осыпать поцелуями сладкое тело.
 Вкусная,- я провел языком по коже возле кромки бюстгальтера.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:20 | Сообщение # 12 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Он сорвал с меня блузку и стал целовать моё тело.
 Вкусная,
 Он провёз языком по моей груди возле кромки бюстгальтера.
 Не вздумай пробовать на зуб, Ричард.
 Пригрозила ему я, обхватывая его за пояницу ногами.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:23 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Не вздумай пробовать на зуб, Ричард.
 Я улыбнулся и, сорвав лифчик, слегка прикусил грудь.
 Люблю все запретное.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:29 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Melissa Baizen: Люблю все запретное.
 Он снял с меня лифчик и прикусил мою грудь.
 Я чуть вскрикнула.
 Ай, больно, дурачок!
 Сказала я, хлопнув его по плечу.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:36 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ричи: 
 Ай, больно, дурачок!
 Я провел языком по месту укуса.
 Дурачок. Потому что ты,- я захватил губами ее сосок,- сводишь меня с ума.

|  |  |  |  |