Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
|
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:22 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Мы с Ричардом пересмотрели джину квартир. Но ни одна не произвела на нас особого впечатления. Мы решили, ещё одна и на сегодня хватит. Продолжим завтра, если не придётся нам по вкусы. Но как только мы вошли в эту квартиру, я ощутила себя королевой в своём замке. Всё было таким богатым и светлым. Из окон открывался захватывающий вид на город. Я обошла все комнаты, будто кружась в танце от счастья. Ричард, тут так замечательно...мне нравится. Очень, очень. Сказала я, обхватив его за шею и целуя в губы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:26 | Сообщение # 3 |
High Society
| Ричи:
Ричард, тут так замечательно...мне нравится. Очень, очень. Я обвил руками ее талию. Если нравится, то берем. Как скажет моя Королева,- я провел языком по ее губе,- Но сначала осмотрим спальню.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:31 | Сообщение # 4 |
High Society
| Melissa Baizen: Если нравится, то берем. Как скажет моя Королева, - Но сначала осмотрим спальню. Он провёл языком по моим губам. Я шумно выдохнула. Взяла его за руку и повлекла за собой в спальню. Отпустив его у дверей я соблазнительной походкой подошла к кровати, легла на неё на бок. Стрельнув кокетливым взглядом на Ричарда, я поманила его пальчиком к себе.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:33 | Сообщение # 5 |
High Society
| Ричи:
Я хищно улыбнулся и прыгнул к ней на кровать. Неплохо.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:36 | Сообщение # 6 |
High Society
| Melissa Baizen: Неплохо. Он улыбнулся и прыгнул ко мне на кровать. Я обхватила его руками за затылок и поцеловала, прикрывая глаза. По-моему, отлично. Прошептала я в его губы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:40 | Сообщение # 7 |
High Society
| Ричи:
По-моему, отлично. Я перевернулся и накрыл ее своим телом, проводя рукой по бедру. Если бы здесь не было риелтора,- я подхватил зубами ее губу,- Я не выпустил бы тебя отсюда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:43 | Сообщение # 8 |
High Society
| Melissa Baizen: Он лёг на меня сверху и провёл рукой по моему бедру. Опять мурашки. Если бы здесь не было риелтора, - Я не выпустил бы тебя отсюда. Легонько укусив мою нижнюю губу, сказал он. Так прогони эту чёртову сучку! Тяжело дыша, сказала я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:51 | Сообщение # 9 |
High Society
| Ричи:
Так прогони эту чёртову сучку! Будет сделано!,- я чмокнул ее в губы и пошел вниз. Мы берем. Вот деньги, контракт подпишем завтра. Пока.- я отдал риелтору пачку наличных и побежал к Мел. Я здесь, моя Королева,- я прыгнул на нее и впился в губы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:57 | Сообщение # 10 |
High Society
| Melissa Baizen: Я здесь, моя Королева, Он прыгнул на меня и поцеловал меня в губы. Ричард. Захохотала я. Ты меня раздавишь, милый. Мои руки стали снимать его пиджак, затем расстёгивать пуговички на его рубашке. Мои ладошки скользнули по его обнажённой груди вниз. Я справилась и с ремнём, затем с ширинкой. Я хочу тебя...С придыханием сказала я, целуя его.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |
High Society
| Ричи:
Я хочу тебя... Я сорвал с нее блузку и принялся осыпать поцелуями сладкое тело. Вкусная,- я провел языком по коже возле кромки бюстгальтера.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:20 | Сообщение # 12 |
High Society
| Melissa Baizen: Он сорвал с меня блузку и стал целовать моё тело. Вкусная, Он провёз языком по моей груди возле кромки бюстгальтера. Не вздумай пробовать на зуб, Ричард. Пригрозила ему я, обхватывая его за пояницу ногами.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:23 | Сообщение # 13 |
High Society
| Ричи:
Не вздумай пробовать на зуб, Ричард. Я улыбнулся и, сорвав лифчик, слегка прикусил грудь. Люблю все запретное.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:29 | Сообщение # 14 |
High Society
| Melissa Baizen: Люблю все запретное. Он снял с меня лифчик и прикусил мою грудь. Я чуть вскрикнула. Ай, больно, дурачок! Сказала я, хлопнув его по плечу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:36 | Сообщение # 15 |
High Society
| Ричи:
Ай, больно, дурачок! Я провел языком по месту укуса. Дурачок. Потому что ты,- я захватил губами ее сосок,- сводишь меня с ума.
|
|
| |