Она хотела покончить с тобой... Это просто слова. Ветер, соскочивший с непослушных губ. Просто звуки, просто колебание молекул и атомов. Просто взрыв. Просто всплеск. Словом можно убить, вы знали об этом, мать вашу? Нет, такого не может быть. Моя маленькая девочка - и попытка суицида? Нет, нет. Это не правда. Это бред. Это оттраханная ху*ня. Нет. Моя маленькая девочка. Из-за меня. Из-за никчёмного, падшего человека. Из-за того, что я существую в этом е*анутом мире. Нет. Такого не может быть. Она ведь сильная, да? Да, чёрт побери, скажите мне, она ведь сильная, да? Нет. Я сломал её. Она сломала меня. Это просто трагикомедия, господа. И в ней я самолично вздёрну себя на виселице. Тяжело поднявшись на ноги. я яростно прошипел: - Заткнись. Молчание. Заткнись. - Я зажмурился. - Зачем ты говоришь это? Я выдохнул. Это из-за меня, да? Боже. Это, твою мать, из-за меня, бля*ь, да? Встряхнув головой, я судорожно вдохнул и спросил: Где она? Больница? - Мел кивнула. И я ушёл. Сбежал. Задохнулся и захлебнулся. К Агнес. К моей Агнес.
Melissa Baizen: Заткнись. - Зачем ты говоришь это? Это из-за меня, да? Это, твою мать, из-за меня, бля*ь, да? Встряхнув головой, он шумно выдохнул. Где она? Больница?Я лишь кивнула. Ни сказав не слова, он пулей вылетел из квартиры. Только бы он не натворил глупостей... ------------------------------------------------------ Позвонив Агнес и убедившись, что у них с Картером всё нормально, я успокоилась. Немного помаялась и легла спать. Я в один день умудрилась потерять и вновь обрести брата. Вот тебе и грёбаная ирония!
Я пулей подлетел к нашей квартире, распихивая всех на своем пути. Рейс задержали из-за непогоды, а потом я задержался на долбаной регистрации, а потом чертовы пробки...и, кажется, я окончательно съехал с катушек от волнения. Агни, моя маленькая девочка, как она могла сделать с собой такое? А что пережила моя милая Мел, когда узнала о смерти Картера? А потом о том, что он жив. А потом найдя Агни..Боже. Страшно даже представить. А я променял семью на гребаную работу, чтоб её! Повернув ключ, я тихо вошел в квартиру. А который вообще час? Мой роликс услужливо подсказал: час ночи. Мел, наверно, уже спит. Откинув в сторону сумку, я поднялся наверх - в нашу спальню. Как же я скучал по моей Королеве. Не видеть ее глаз и улыбки - настоящая пытка. И даже ежедневный треп по телефону не спасал. Приоткрыв дверь комнаты, я увидел тонкий силуэт, что свернулся клубочком на кровати, освещаемый лишь лунным светом. Моя милая. Я мягко улыбнулся и присел подле постели - полюбоваться самый нежным лицом на свете. Гладкий фарфор кожи так и манил и я, не удержавшись, ласково провел рукой по шелковистым волосам. Моя красавица.
Melissa Baizen: Я спала чутко из-за стресса, который пришлось пережить. Поэтому я сразу почувствовала, как кто-то коснулся моих волос. Я открыла глаза. Было темно. И виден лишь чей-то тёмный силуэт. Сначала я испугалась, с просони не понимая, что происходит. Но потом уловила знакомые черты. Неужели это он? Ричард?Сонно протянула я. А может я всё ещё сплю?
Ричард? Нежный, мелодичный голос. Как же я его люблю. И ее люблю. Очень. Взяв ее фарфоровое личико в свои ладони, я нежно коснулся манящих губ. Трепет разлился по всему телу, оставляя после себя только приятные мурашки. Так бывает только с ней. Прости, родная. Я тебя разбудил.
Melissa Baizen: Его тёплые и такие родные и нужные мне руки обхватили моё лицо, притягивая его к себе в поцелуе. По всему телу пробежал ток. Моё тело отвыкло от его прикосновений и теперь пылало от его ласк...таких долгожданных. Прости, родная. Я тебя разбудил. Прошептал он мне в губы. Его дыхание на моей коже....я сейчас сойду с ума. Голова закружилась и казалось, что я могу потерять сознание. Он рядом, неужели это правда? Ричард...я так скучала, любимый...И я до сих пор не верю, что это не мой сон..ты здесь.со мной...Пропела я, впиваясь в его губы. Я нуждалась в нём...с той минуты как я его узнала..я поняла, что он мой мужчина, моя опора, мой воздух, моё счастье, моя жизнь...моя половинка...
Ричард...я так скучала, любимый...И я до сих пор не верю, что это не мой сон..ты здесь.со мной... Ох эти губки сводят меня с ума! И если они сейчас не перестанут делать всех этих убийственно-приятных вещей, то я не сдержусь. О, ты не представляешь, как я скучал по своей Королеве,- прошептал я и проложил дорожку из мягких поцелуев на лебединой шее. Я уже говорил, что обожаю ее шею? Так вот, обожаю. Как, впрочем, и всю эту красавицу. Ты не представляешь, как сложно уснуть без моего медвежонка,- я улыбнулся и чмокнул маленький носик.
Melissa Baizen: О, ты не представляешь, как я скучал по своей Королеве,Прошептал он и стал осыпать поцелуями мою шею. Я блаженно прикрыла глазки и зарылась пальчиками в его волосах. Боже, как приятно... Ты не представляешь, как сложно уснуть без моего медвежонка,Улыбнулся он и чмокнул меня в носик. Не болтай много и иди ко мне. Улыбаясь проговорила я, притягивая его к себе и заставляя лечь рядом.
Не болтай много и иди ко мне. Я хрипло рассмеялся и устроился рядом, крепко обвивая тонкую талию своими руками. А я хочу поболтать,- улыбнувшись, я мягко поцеловал кончики ее дрожащих ото сна ресниц. Любимая, мне так не хватало твоего голоса. Может, мы вместе и не так уж и долго, но эта великолепная во всех отношениях девушка просто пленила меня. Я зависим. От пухлых мягких губок, от искрящихся глаз, от самых нежных на свете рук, от лебединой изящной шеи, от хрупкого сексуального тела... В общем, я стал полностью Мелиссозависим.
Melissa Baizen: А я хочу поболтать,-Улыбнувшись, он мягко поцеловал кончики моих ресниц. Любимая, мне так не хватало твоего голоса. Моё тело пробивало дрожью от его присутствия. Как же мне его не хватало... Его сильных рук, горячих страстных губ, тепла его тела, влюблённого взгляда и низкого хрипловатого голоса. А мне не хватало тебя. Хочу всегда дышать с тобой одним воздухом. Нашим.Прошептала я, крепко прижимаясь к его горячему телу. Мои руки зарылись в его волосах на затылке, оттягивая их, а губы жадно целовали его. Дыхание сбилось и я с шумом выдавливала воздух из себя, прямо ему в губы. Он сводит меня с ума...собой...
А мне не хватало тебя. Хочу всегда дышать с тобой одним воздухом. Нашим. Снова эти губы лишили меня покоя. Одно их прикосновение и мой мозг отключается, действуя только в режиме желания. Мм, малышка, я смотрю, тебе ну оочень меня не хватало,- горячо шептал я и улыбался в ее сладкие губы. А подушечки моих пальцев бессознательно шарили по тонкому телу, впитывая в себя его тепло. Шелковый пеньюар. Ох, эта девушка просто сводит с ума! Я застонал от нахлынувшего возбуждения, и уже через минуту от вышеупомянутого пеньюара остались только ошметки поблескивающие на полу. Боже, как же я люблю тебя!
Мм, малышка, я смотрю, тебе ну оочень меня не хватало,- Прошептал он, водя пальчиками по моей пылающей коже. Застонав от моих поцелуев и близости наших тел, Ричи разорвал мой пеньюар в клочья, которые полетели на пол. Зверь мой... Боже, как же я люблю тебя! И эти слова окончательно снесли мне крышу. Я стала спешно раздевать моего мужчину. Возьми меня, Ричард...Дрожащим голосом молила его я, тяжело дыша. Во всём теле пылал пожар...который испепелял изнутри. Безумие...
Возьми меня, Ричард... Дрожащий голосок, тяжело вздымающаяся грудь, пылкие губы..и даже от остатков моего самообладания не осталось и следа. Пока мел пыталась расправиться с моей рубашкой, я судорожно стягивал чертовы штаны. Ох, как я ненавидел сейчас их! Разобравшись наконец с моим "обмундированием", я навис над Мелиссой, вдавливая ее в кровать тяжестью своего тела и осыпая хаотичными поцелуями, все части ее тела, что попадали под мои губы. Ты невероятна,- взвыл я от разрывающего напряжения в паху и крепко ухватился руками за точеные бедра, разводя их. Стон облегчения и наслаждения сорвался с моих губ, когда пылающая плоть наконец оказалась внутри. Боже. Я начал мягко двигаться в ней, увеличивая темп с каждым толчком и чуть не крича от счастья. Черт, да в моем теле взрываются сейчас такие фейерверки, будто я воздерживался от секса все 10 лет. Я люблю тебя. Люблю. Люблю!
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 23.08.2011, 04:53
Он стал беспорядочно осыпать моё тело поцелуями, заставляя меня подаваться ему навстречу, выгибая спину. Ты невероятна,-Прохрипел он, крепко ухватился руками за мои бедра, разводя их. Когда я почувствовала его в себя, я была готова умереть от наслаждения. Громкие стоны срывались с моих губ при каждом его движении. Мои ногти впивались в его плечи и спину, оставляя красные царапины. Я люблю тебя. Люблю. Люблю!Его слова расщепляли меня на миллионы молекул счастья... Обожаю тебя, любимый....С придыханием произнесла я, обхватывая его поясницу ногами, впуская его в себя ещё глубже.
Melissa Baizen: Это была жаркая ночь любви, которая окутала нас теплом и чувством того, что мы нужны друг другу. Я безумно его любила. А он безумно любил меня. И это так страшно. После своей первой любви, мне было страшно. Страшно, что он уйдёт и больше не вернётся. Страшно, что я сама себе надумала всё. Страшно привязываться к нему. Но наступило утро. И ему снова нужно ехать. Его работа. Государственный долг. Она для него всё. Я даже ревную к его работе. Он отдаёт ей столько времени и столько много себя. А я. Я не могу возразить, мне остаётся лишь покорно ждать. Ком в горле. Боль в сердце. Одиночество в душе. Почему он должен оставлять меня саму?Почему мы не можем быть вместе всегда? Слишком много незаданных вопросов. Утренняя чашка кофе, нежный поцелуй, развёрнутая свежая газета, улыбка украдкой. Он отпускает мою руку и скрывается за дверью, погружая мой мир в кромешный мрак. Я плачу. Я стала так слаба. Сил просто нет. Сообщение Картера прерывает мою истерику. Оно какое-то странное. Он приглашает меня выпить. С чего бы это? С тех пор как в его жизни появилась Агнес, он всё меньше помнит обо мне, всё меньше проводит времени со мной. Я понимаю и люблю его. Неохотно поднявшись с пола в коридоре, я отправилась в свою комнату и привела себя в божеский вид. Тишина. Стук каблучков по паркету, шорох снятого с крючка в прихожей пальто, звяканье ключей и захлопнутая дверь.Тревога на душе. ---------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде