Съемная квартира Ричарда и Мелиссы
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:08 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Конечно, Мелли, я не буду влипать в неприятности. Агнес... - Знаешь, скоро на одного представителя семьи Бэйзенов станет больше. Агнес станет моей. В смысле, мы женимся. В Лас-Вегасе. Сегодня же. И никаких вопросов, сестрёнка. Это не обсуждается. А я и не собиралась возражать, Карти. Я знаю о ребёнке. И я считаю это правильно. Вы должны пожениться.Искренне произнесла я. Он встал с дивана и подошёл к тумбе, на которой стоял телефон. Я сделаю один звонокКинул он через плечо. Он заказав у авиакомпании два билета в Лас-Вегас и положил трубку. Лас-Вегас?Ну вы даёте. Ошарашенно произнесла я. Хотя, это на тебя очень похоже, Карти. Агнес! Позвал он, упираясь спиной в стену. В этот момент в гостиной появилась Агнес с кофе и вазочкой со сладостями. Она поставила всё на стол. Кофе?Все хорошо?Она подошла в Картеру и провела рукой по его груди. Чёрт. Агнес, не подходи ко мне на такое близкое расстояние, я, мать вашу, никогда не отличался терпением. Он кинул взгляд на меня, а я звонко рассмеялась. Карти, меня ты ничем не напугаешь. И даже этим. Но я как-то не очень горю желанием быть третьей в ваших интимных играх. Хохотнула я и откинула волосы назад. Если хотите, я вас оставлю одних.Добавила я, глядя на них. Всё же, они отлично смотрятся вместе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 966
| А я и не собиралась возражать, Карти. Я знаю о ребёнке. И я считаю это правильно. Вы должны пожениться. Я улыбнулся на слове "ребёнок". Я боялся этого, пока ещё не испытывал любви к маленькому существу внутри Агнес, но уже был готов отдать ему всего себя. А это чертовски трудно, вашу мать. Как великодушно, Мелли. - Я усмехнулся. Конечно, я могу не подходить к тебе... Но, боюсь, это возымеет обратный эффект. Я закатил глаза, усаживаясь на диван. Ну... пожалуй, тебе стоит готовиться к тому, что в Лас-Вегасе ты просто не выдержишь моего напора, - прошептал я, смотря на её губы. Карти, меня ты ничем не напугаешь. И даже этим. Но я как-то не очень горю желанием быть третьей в ваших интимных играх. Если хотите, я вас оставлю одних. - Мелисса засмеялась и я отвёл от Агнес плотоядный взгляд. Не стоит. Мы уже уходим. Самолёт через час. - Я встал с дивана и поклонился Мэл. - Позвольте отканяться, мисс.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:33 | Сообщение # 108 |
High Society
| Melissa Baizen: Как великодушно, Мелли.Усмехнулся Картер. За ними было так забавно и непривычно наблюдать. Но я была счастлива за них. Не стоит. Мы уже уходим. Самолёт через час.Он встал с дивана и поклонился мне. - Позвольте отканяться, мисс. Я встала и пошла проводить их до двери. Не натвори там глупостей, папочка! Ухмыльнулась я, толкнув Карти в плечо. И присматривай за Агнес и за малышом. Я обняла брата. Будешь их обижать, я тебя отшлёпаю! Пошутила я и улыбнулась. Затем я подошла к Агнес и обняла её. За этот месяц мы многое пересмотрели в наших отношениях. И стали друг другу почти сёстрами. Удачи, малышка. Будь умницей. Мягко сказала я. И привезите мне сувенир из города грехов. И Карти, надеюсь это будет не фаллоэмитатор.Рассмеялась я. И не волнуйтесь, Ричи я беру на себя. Всё ему изложу в лучшем виде, когда он вернётся из командировки. Счастливого пути вам, голубки. Сказала я, улыбаясь. Надеюсь они хотя бы одну фотографию мне привезут со свадьбы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:33 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 314
| Ну... пожалуй, тебе стоит готовиться к тому, что в Лас-Вегасе ты просто не выдержишь моего напора Я коварно улыбнулась и прищурилась. Не переоценивай себя, малыш. Не стоит. Мы уже уходим. Самолёт через час. Позвольте отканяться, мисс. Мел обняла нас и подтолкнула к двери. Удачи, малышка. Будь умницей. И привезите мне сувенир из города грехов. И карти, надеюсь это будет не фаллоэмитатор И не волнуйтесь, Ричи я беру на себя. Всё ему изложу в лучшем виде, когда он вернётся из командировки. Счастливого пути вам, голубки. Я рассмеялась и чмокнула ее в щеку. Спасибо, Мел. И передай Ричи, что я люблю его, засранца.
Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 04.08.2011, 16:38 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:42 | Сообщение # 110 |
High Society
| Не натвори там глупостей, папочка! И присматривай за Агнес и за малышом. Будешь их обижать, я тебя отшлёпаю! Агнес проводила нас к двери, и я устало улыбнулся, облокачиваясь о косяк. О, поверь, это будут безобидные глупости. - Я посерьёзнел. - А с... ребёнком всё будет в порядке. Я придвинулся к Агнес и обнял её за талию, целуя в висок. Мелисса подошла к Агнес и обняла её. Я чуть, бл*, не прослезился. Как мило. Удачи, малышка. Будь умницей. И привезите мне сувенир из города грехов. И карти, надеюсь это будет не фаллоэмитатор. Неужели тебе не понравился та статуя фалосса, которую я подарил тебе на Рождество? - обиженно воскликнул я. А я столько времени потратил, чтобы найти оптимальный размер и цвет... Не ценят меня, ой как не ценят. Мы ненадолго, все будет хорошо. И передай, пожалуйста, Ричи, чтобы он не волновался. И что я его люблю. - произнесла Агни. И не волнуйтесь, Ричи я беру на себя. Всё ему изложу в лучшем виде, когда он вернётся из командировки. Счастливого пути вам, голубки. - Мелли улыбнулась. Я хмыкнул и послал ей воздушный поцелуй, выходя на лестничную плошадку и кидая через плечо: Ах да. Ты была великолепна на суде, детка. Вегас ждет нас? - Агнес взяла меня за руку и я до боли сжал её. Он мечтатет о том, чтобы мы раздробили его на мелкие атомы, малыш. Закинув руку ей на плечо, я повёл её к лифту.
----> Аэропорт
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:46 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 314
| ----> Аэропорт
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:23 | Сообщение # 112 |
High Society
| Melissa Baizen: Спасибо, Мел. И передай Ричи, что я люблю его, засранца. Агнес засмеялась и поцеловала меня в щёчку. Я кивнула ей в знак согласия. Неужели тебе не понравился та статуя фалосса, которую я подарил тебе на Рождество?Обиделся Карти. Я звонко рассмеялась. Помню я своё выражение лица, когда распаковала этот подарочек. Карти хмыкнул и они вышли на лестничную площадку с Агнес. Ах да. Ты была великолепна на суде, детка.Он послал мне воздушный поцелуй. Я довольно улыбнулась. А то. Мы с тобой всех их сделали!Едко кинула я и помахала им ручкой. Они зашли в лифт и скрылись из виду за его дверями. Я закрыла двери и вернулась на диван. Что ж, у меня теперь есть много свободного времени. Даже излишне много. Но я решила пока что заняться ничегонеделаньем. Это тоже довольно весело.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:53 | Сообщение # 113 |
High Society
| Melissa Baizen: С тех пор как я узнала о выкидыше Агнес, внутри меня что-то разбилось. Я видела как рушатся отношения моего любимого брата и ставшей мне уже родной Агнес. Их счастье просто разлеталось на куски, под тяжестью жестокого удара молотка. Ричард не знал. Ни у меня, ни у Агнес не хватило смелости это сделать по телефону, пока он находился в командировке. Ричарда не было так долго, что я буквально начинала сходить с ума, сидя в пустой квартире, со своими мыслями. С работой архитектора-дизайнера у меня не складывалось. Я сделала пару макетов, но мне так никто и не позвонил. Может я зря ушла из модельного бизнеса?В нём я хотя бы была востребована. Я была совершенно потеряна и разбита. В одно зимнее утро, я проснулась и поняла, что не хочу больше находиться в этом доме сама. Я просто встала, собрала кое-какие вещи. Благо дело, я почти ничего не перевезла из квартиры брата сюда. Окинула взглядом эти белые королевские хоромы и покинула их. Они не нужны мне без него. Я ощущаю пустоту и бессмысленность в этих стенах. Мне нужно меньшее пространство. Привычное пространство. Родное. Потому что там жил мой брат и я хоть немного буду ощущать его присутствие во всём его барахле. Чаще ненужном и бесполезном, но его барахле. -------------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:11 | Сообщение # 114 |
High Society
| Melissa Baizen: Я приехала домой и сразу позвонила Ричарду. Он так распереживался, еле успокоила. Сказал, что приедет завтрашним рейсом. Что ж..я бы поступила бы так же на его месте. А что до меня. Я по-прежнему убита...и ничего не хочется..даже дышать.. Я легла на кровати, свернувшись в калачик, как напуганный младенец и просто смотрела в одну точку. Слёзы - закончились...когда так хотелось плакать и кричать...но сил просто не было...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 115 |
High Society
| Квартира Агнес и Картера ----------->
Я, чёрт возьми, угнал такси у одного гастарбайтера и на всех газах примчался к Мел, которая наверняка должна была знать, что случилось Агнес. Выкинув к чёртовой матери свой е*аный телефон - я так не смог дозвониться ни одной - я гнал через весь город, сбивая по пути дорожные знаки и прочую херню. Взбежав по лестнице, я начал судорожно колотить по двери в квартиру сестры, оря что-то невразумительное и, в конце концов, выламывая её, мать вашу. Остаток двери лежал на полу, а я сумасшедшим взглядом бродил по прихожей. Мэл? - неожиданно робкий голос.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:21 | Сообщение # 116 |
High Society
| Melissa Baizen: Я проснулась от того, что в двери кто-то отчаянно тарабанил и орал. А потом жуткий грохот. Я испугалась и побежала в прихожую. Мэл? Я чёрт возьми, застыла на месте в остолбенении. Передо мной стоял мой Карти...живой...Я наверное сошла с ума, да? Мои губы шевелились, но я не могла ничего произнести. Как будто язык онемел, а гортань пересохла. Мои ноги подкосились и я обессиленно опустилась на пол, не сводя своего шокированного взгляда с брата. А потом просто темно в глазах...и я больше ничего не помню...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:28 | Сообщение # 117 |
High Society
| Я закатил глаза, когда Мелли обессилено обмякла на полу. Чёртова чувствительность. Сжав руки в кулаки, я подошёл к ней и опустился рядом, притягивая её к себе и облокачиваясь спиной о стену. Её прямые чёрные ресницы чуть дрожали, а пухлые земляничные губы искривились в гримасе грусти. Вяло улыбнувшись, я провёл рукой по её скулам, осторожно трепля её по щекам и сипло шепча: Мелли. Твою мать, Мелли, я тоже рад тебя видеть. - Я усмехнулся, но потом понял, что теряю время. В конце концов Мелисса пришла в себя и с удивлённым испугом воззрилась на меня. - Ну привет, сестрёнка. Спать захотелось? - я притянул её к себе и поцеловал в висок. - Прости. Просто прости. Где Агнес? Я пришёл и увидел кровь. Чёрт побери, что с ней? - взревел я, тряся плечи Мел.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 118 |
High Society
| Melissa Baizen: Я очнулась и продолжала смотреть на родное и любимое лицо брата. Но по-прежнему не могла ничего сказать. А он улыбался, держа меня на коленях и гладя рукой по лицу с улыбкой. Мелли. Твою мать, Мелли, я тоже рад тебя видеть. А может я умерла?И попала в ад к Карти? - Ну привет, сестрёнка. Спать захотелось? Он притянул меня к себе и поцеловал в висок. - Прости. Просто прости. Где Агнес? Я пришёл и увидел кровь. Чёрт побери, что с ней?Завопил он и стал трясти меня за плечи. Карти, чёртов засранец! Хватит меня трясти! Опомнилась я. С ней всё хорошо. Уже. А если б я не пришла вовремя... Я сделала паузу и сама испугалась мыслям. И просто отвела взгляд в сторону. Снова слёзы. Как ты мог так с нами поступить?! О чём ты думал?!И что это значит?!Ты эгоист хренов!Завопила я, отстраняясь от него. Тяжело...и больно... Но потом поняла, что веду себя как идиотка и бросилась к нему на шею, рыдая ещё пуще прежнего. Просто больше не было сил...но я счастлива, что он жив...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:45 | Сообщение # 119 |
High Society
| Карти, чёртов засранец! Хватит меня трясти! С ней всё хорошо. Уже. А если б я не пришла вовремя... - она отстранилась от меня. Дыхание соскочило на пол. Я просто тупо смотрел на неё. - Как ты мог так с нами поступить?! О чём ты думал?!И что это значит?!Ты эгоист хренов! - заорала она попеременно всхлиыпая и рыдая, после чего кинулась мне на шею. Я неловко обнял её, а потом требовательно заглянул в глаза: Что. Здесь. Твою мать. Происходит?!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:55 | Сообщение # 120 |
High Society
| Melissa Baizen: Что. Здесь. Твою мать. Происходит?!Требовательно спросил он, глядя мне прямо в глаза. Она хотела покончить с тобой....Тихо прошептала я дрожащим прерывистым голосом. Он будет в бешенстве. Я зажмурилась, ожидая бури реакции от него...
|
|
| |