menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Суть сезона
kanawaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 18
Статус: Offline
Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится?

_fakeДата: Четверг, 07.07.2011, 00:52 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 487
Quote (patricia)
Я не нападала на девушек из Вашего поста.

я в своем посте девушек и не описывала biggrin biggrin
вы точно невнимательно читали.)

patriciaДата: Четверг, 07.07.2011, 00:57 | Сообщение # 62
Elite
Награды: 84
ну опечаталась, -за не вставила) с кем не бывает

_fakeДата: Четверг, 07.07.2011, 00:59 | Сообщение # 63
High Society
Quote (patricia)
ну опечаталась, -за не вставила) с кем не бывает

обьясните мне, куда в предложении "Я не нападала на девушек из Вашего поста" можно вставить -за ?

Happy:)Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:09 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 824
Quote (patricia)
простите, я что-то не вижу скандала, мы просто обсуждаем, где вы вообще агрессию-то увидили?)

это не вы писали?
Quote (patricia)
Ваш пост фактически поливает сериал грязью, так что же Вы еще ждете от него? Ах, да. Чтобы суть свелась к взвращению CВ в тихую гавань бессмертной любви...

Вы первая решили съязвить, прекрасно понимая, что подобного, а если быть более точной, провокационного рода высказывания никто терпеть не будет. И уж тем более, использовать в данных целях пост _fake, который, между прочим, был очень логичен.
Так кому из всех нас захотелось острых ощущений?

patriciaДата: Четверг, 07.07.2011, 01:19 | Сообщение # 65
Elite
Quote (_fake)
обьясните мне, куда в предложении "Я не нападала на девушек из Вашего поста" можно вставить -за ?

Я не нападала на девушек из-за Вашего поста

_fakeДата: Четверг, 07.07.2011, 01:20 | Сообщение # 66
High Society
Quote (patricia)
Я не нападала на девушек из-за Вашего поста

то есть вы сделали это без причины? просто так? wacko

_fakeДата: Четверг, 07.07.2011, 01:22 | Сообщение # 67
High Society
Quote (Happy:))
И уж тем более, использовать в данных целях пост _fake, который, между прочим, был очень логичен.

вообщем я ничего не поняла, кроме того, что меня хотели использовать.((((

patriciaДата: Четверг, 07.07.2011, 01:23 | Сообщение # 68
Elite
Quote (_fake)
то есть вы сделали это без причины? просто так?

я вообще не нападала, я просто высказывала мнение) ладно, проехали.
если Вас обидела - извините, просто мне не понравился Ваш пост и я откровенно это высказала.

Stro4kaДата: Четверг, 07.07.2011, 01:45 | Сообщение # 69
High Society
Награды: 21
patricia, а с чего в таком случае Вы перешли на личности? Вот _fake, в своем посте выразила мнение относительно сценаристов и качества шоу. Если вы так не считаете, то могли бы опровергнуть это, оперируя реальными фактами, собственным мнением и тд.
К тому же фандом незаслуженно обидели. Последнее время весь сюжет Сплетницы вертится вокруг ЧБ и уже неоднократно заявлялось на форуме, что было бы интересно видеть, как и в первом сезоне, СЛ всех персонажей, а не постоянные эпизоды то с одним, то с другим, а потом вместе.
Можно вполне высказывать свое мнение в менее агрессивной и не провокативной форме.

[/URL]

kanawaДата: Четверг, 07.07.2011, 06:47 | Сообщение # 70
Elite
Награды: 18
Мне кажется, что Сплетница потеряла какую-то изюминку в 4 сезоне. Как бы я не любила этот сериал, все стало каким-то чересчур сладким и приторным.
Блэр: Помните Би, гордую, стервозную и едкую? Я скучаю по ней! Ради гордости, она переступала через любовь, но мне это нравилось! Помните, когда она изменила с Чаком? Как она себя вела? Уверенно и жестко. Хочу прежнюю Би!!!!
Серена:Сначала она предерживалась "одной любви" (хоть я не фанатка Дэна), потом пошло, поехало!Вы можете сосчитать всех ее парней? Дэн, Нейт, Картер,Трип... остальных просто по именам не помню! Разве что с Чаком ничего не было, хотя впереди 2 сезона! И каждый мимолетный роман - великая любовь на всю жизнь!
Чак: Где эта прическа из первого сезона! Верните!!!Он то же что-то потерял. Едкость свою что-ли!
Нейт: Первый, второй сезон, третий сезон ( когда он с Сереной) я его просто обожала. Когда он долго не появлялся в серии, я думала " Ну где же он?", а теперь он как-будто потерялся.
Дэн: Ох как я его не люблю! Унылый и вялый (извините, поклонницы Дэна). Пожалуй только этот персонаж ничего не потерял.

patriciaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:58 | Сообщение # 71
Elite
Quote (Stro4ka)
Можно вполне высказывать свое мнение в менее агрессивной и не провокативной форме.

можно) я так и делаю) мои высказывания были в ироничной форме с долей сарказма, и это нормально для любого форума.

BabyBassДата: Четверг, 07.07.2011, 11:03 | Сообщение # 72
Privileged
Награды: 50
Я за ребенка Уолдорф/Басс, но Блэр с огромным животом, еле передвигающуюся, неуклюжую ... Не знаю не знаю...)))
Хотя она умеет все сделать красиво, но я не исключаю того что будет выкидыш. А идея того что в последней серии могут показать (если уж родится дите) как Чак и Блэр отправляют своего ребенка в Констанс быть королем/королевой нового поколения - понравилась))) biggrin

PersefoniaДата: Четверг, 07.07.2011, 13:32 | Сообщение # 73
High Society
Награды: 54
Quote (_fake)
И во главе всего стояли СВ, единственные настоящие.

Quote (_fake)
никто другой не потянет, не сможет удержать зрителя на экране только одним своим видом, без видимой (да и невидимой) СЛ

Вот золотые мысли на мой взгляд. А вообще , я cчитаю, что при слабой игре остальных актеров ( Пенн, Чейз, Джессика и частенько Блейк), НО с хорошим сюжетом , шоу могло бы быть окуенным.

PS Посмотрела Дневники вампиров, на 3 серии хотела выключить, не впечатлила игра актеров, хоть тресни, кроме блондинки, подружки Елены , но просмотрела оба сезона ТОЛЬКО из -за сюжета. Мнения об игре актеров не изменилось.

Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 07.07.2011, 19:49

Stro4kaДата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 21
Quote (kanawa)
Мне кажется, что Сплетница потеряла какую-то изюминку в 4 сезоне. Как бы я не любила этот сериал, все стало каким-то чересчур сладким и приторным.

ну мне недавно пришла мысль - может персонажи и должны так развивать, то есть во что превращаются холеные яркие подростки. В жизни тоже так бывает, что те кто был очень ярок и подавал надежды становится уже каким-то не таким, как в 17-18

мне жаль, что потерялась та самая основна фишка - сама Сплетница, что всё тайное становится чвным не только для участников событий, но и для всех вокруг. В последних сезонах - это было совсем не так.

[/URL]

PersefoniaДата: Четверг, 07.07.2011, 17:30 | Сообщение # 75
High Society
Награды: 54
Quote (Stro4ka)
ну мне недавно пришла мысль - может персонажи и должны так развивать, то есть во что превращаются холеные яркие подростки. В жизни тоже так бывает, что те кто был очень ярок и подавал надежды становится уже каким-то не таким, как в 17-18

Даже оч согласна с этим

Поиск: