| Суть сезона | 
| 

| 
| 
| kanawa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится? |  |  |  |  | 
| 
| Kiskiss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:47 | Сообщение # 91 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 539 Награды: 6 Статус: Offline | Хотелось бы несколько мини Бассов)) 

|  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:30 | Сообщение # 92 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Quote Хотелось бы несколько мини Бассов)) пока одного хватит)

|  |  |  |  | 
| 
| Kiskiss | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:35 | Сообщение # 93 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 539 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (kanawa) пока одного хватит) cool одного не хватит.Нужна дочка для Блэр и сын для Чака и всё будет идеально))

|  |  |  |  | 
| 
| Lera2706 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:17 | Сообщение # 94 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 55 Награды: 2 Статус: Offline | Я думаю всё закончится так) Блер и Чак сойдутся поженятся и нарожают карапузов
 Серена и Нейт тоже снова сойдутся и Нейт сделает ей предложение
 Ну а Дэн останьтся одиноким писателем ( эта капелька драмы ))

Anemone
 |  |  |  |  | 
| 
| Ololoshka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:01 | Сообщение # 95 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 4369 Награды: 268 Статус: Offline | Quote Ну а Дэн останьтся одиноким писателем не не не))
 У Дэна есть СеСе

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:56 | Сообщение # 96 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (Lera2706) Серена и Нейт тоже снова сойдутся и Нейт сделает ей предложениеВот этот расклад мне не особо по душе.
 К тому же я драму представляю по иному: что кто-то умрет или тяжкл заболеет...

|  |  |  |  | 
| 
| Lera2706 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:22 | Сообщение # 97 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 55 Награды: 2 Статус: Offline | Вот этот расклад мне не особо по душе. К тому же я драму представляю по иному: что кто-то умрет или тяжкл заболеет...

Интересное предложение и кто же может умереть кузина в кавычках ????

Anemone
 |  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:32 | Сообщение # 98 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (Lera2706) Интересное предложение и кто же может умереть кузина в кавычках ????Это будет не плохо! Или Ванесса... Об этом Дэну расскажут спустя пару недель и он будет корить себя до конца своих дней о том, что не простил ее.

|  |  |  |  | 
| 
| arina_wainer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:15 | Сообщение # 99 |  | Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Статус: Offline | Мне нравится такой поворот событий, Лера 2706! |  |  |  |  | 
| 
| Pretty_in_pink | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:45 | Сообщение # 100 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 386 Награды: 4 Статус: Offline | Мне кажется, сезон закончится вот так: Блэр и Чак конечно поженятся, а на счет ребенка? я не представляю Би в роли матери ...
 Нейт сделает предложение Серене, которая согласится, и этим она наконец-то выберет между Дэном и Нэтом.
 А что на счет Дэна? То я думаю, что он так и останется в Бруклине, с Ванессой, потому что поймет, как он не хотел попасть в мир "золотой молодежи", ему он не светит и наконец, смирится с этим!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Freemasons | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:15 | Сообщение # 101 |  |  High Society Группа: Заблокированные Сообщений: 4034 Награды: 552 Статус: Offline | Quote (Ololoshka) У Дэна есть СеСедействительно крутой эндгейм
  кто бы после такого назвал "сплетницу" простым молодёжным сериальчиком)) 
 я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
 |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:19 | Сообщение # 102 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Freemasons, ну тогда тебе нужно к нам в тим ДСеСе, у нас там уже свой виодеомейкер есть и видюху забабахали и стишки       
 До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| Freemasons | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:45 | Сообщение # 103 |  |  High Society Группа: Заблокированные Сообщений: 4034 Награды: 552 Статус: Offline | Aikosya, я скорее посторонний наблюдатель)но может быть когда-нибудь..) 
 я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
 |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:49 | Сообщение # 104 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | Quote (Pretty_in_pink) Мне кажется, сезон закончится вот так: Блэр и Чак конечно поженятся, а на счет ребенка? я не представляю Би в роли матери ...
 Нейт сделает предложение Серене, которая согласится, и этим она наконец-то выберет между Дэном и Нэтом.
 А что на счет Дэна? То я думаю, что он так и останется в Бруклине, с Ванессой, потому что поймет, как он не хотел попасть в мир "золотой молодежи", ему он не светит и наконец, смирится с этим!!!
 Согласна, но Ден скорее останется с Оливией какой-нибудь - она же такая понимающая, вот и будет отличная пара писатель и успешная актриса.

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| Pretty_in_pink | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:33 | Сообщение # 105 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 386 Награды: 4 Статус: Offline | Quote Согласна, но Ден скорее останется с Оливией какой-нибудь - она же такая понимающая, вот и будет отличная пара писатель и успешная актриса. ах да!!! я про нее забыла, мне кажется она бы стала более подходящей парой для Дэна, хотя и Ванесса тоже ...
 Вот будет Дэн вместо Серены метаться, то туда, то сюда!!!
 или вообще будет тройка, как в Барвихе сделали : Женя, Женя и Кристина! Как идейка?
 |  |  |  |  |