Суть сезона
|
|
kanawa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 18
Статус: Offline
| Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 21
| Видимо в том, чтобы свети ЧБ обратно и сохранить ребенка Блер ну и возмжоно, хотя далеко не факт что сценаристам это придет в голову, то самоопределение всех остальных персонажей - и Ден должен будет понять каким ему в сущности быть, и Нейт должен уже чем-то заиматься дельным, и Серене неплохо бы найти именно занятие в жизни, а не времяпрепровождение, ну и самой Блер... хотя она скорее будет именно чьей-то женой.
[/URL]
|
|
| |
kanawa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:34 | Сообщение # 3 |
Elite
| Quote Видимо в том, чтобы свети ЧБ обратно и сохранить ребенка Блер ну и возмжоно, хотя далеко не факт что сценаристам это придет в голову, то самоопределение всех остальных персонажей - и Ден должен будет понять каким ему в сущности быть, и Нейт должен уже чем-то заиматься дельным, и Серене неплохо бы найти именно занятие в жизни, а не времяпрепровождение, ну и самой Блер... хотя она скорее будет именно чьей-то женой. Очень интересно будет посмотреть на маму и жену Блэр.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 143
| Quote (kanawa) Очень интересно будет посмотреть на маму и жену Блэр. Вы все правда этого хотите? Честно сказать не понимаю вас! Мне намного интереснее смотреть на интриганку Би, чем на Би с пеленками-распашенками!
I'm back
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
High Society
| а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев.
[/URL]
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:36 | Сообщение # 6 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев.
Да не будет такого. Вы сами как-то писали, что в 4-ех стенах женой-домоседкой ей не усидеть в силу характера, найдут ей занятие, это же Блэр, а не тупорылая, бесполезная Серена, которая только и способна на то, чтобы у входа в клубы стоять и зазывать своей репутацией народ тусить...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
High Society
| LegallyBlond, как резко о Серене.
[/URL]
|
|
| |
kanawa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:22 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote Вы все правда этого хотите? Честно сказать не понимаю вас! Мне намного интереснее смотреть на интриганку Би, чем на Би с пеленками-распашенками
Quote а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев
Не думаю я, что Би нам покажут домохозяйкой - может пару серий. Но как она будет относится к ребенку? Или ребенок будект воспитываться Элеонор (все же бабушка) или Доротой.
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) как резко о Серене.
Ну помягче-бестолковая, но смысл один
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Elite
Награды: 60
| S_van_der_Woodsen, ну пеленками-распашенками будет заниматься дорота)) я себе не представляю блер-домохозяйку))Quote (LegallyBlond) Ну помягче-бестолковая, но смысл один ну я бы не сказала что она бестолковая или тупорылая...просто она наивная глупышка))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:34 | Сообщение # 11 |
High Society
| MONSTERR, просто иногда бестолковость Серены переходит в прямую упертость и меня отчасти раздражает, что она считает себя истиной в последней инстанции и обманутой невинностью
[/URL]
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 1290
| Я думаю,что нам не покажут Блэр в качестве мамаши)У меня такое чувство,что весь сезон Блэр будет бегать разбираться со свадьбой,потом может со второй свадьбой с Чаком(на что я надеюсь)) ,может она будет выяснять от кого у нее ребенок.Короче говоря,дел у нее,думаю,будет много)А ребенок,как мне кажется,родится в самой последней серии и на этом все закончится,потому что дальше уже не о чем будет говорить
|
|
| |
|
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:00 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (MONSTERR) и серену (вот уж не представляю что с ней случится через 10 лет...) ну поскольку она пока идет по стопам Лили, то и в будущем, думаю, тоже что-то примерно такое же.
[/URL]
|
|
| |
|