| Суть сезона | 
| 

| 
| 
| kanawa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится? |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | Видимо в том, чтобы свети ЧБ обратно и сохранить ребенка Блер ну и возмжоно, хотя далеко не факт что сценаристам это придет в голову, то самоопределение всех остальных персонажей - и Ден должен будет понять каким ему в сущности быть, и Нейт должен уже чем-то заиматься дельным, и Серене неплохо бы найти именно занятие в жизни, а не времяпрепровождение, ну и самой Блер... хотя она скорее будет именно чьей-то женой.

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:34 | Сообщение # 3 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Quote Видимо в том, чтобы свети ЧБ обратно и сохранить ребенка Блер ну и возмжоно, хотя далеко не факт что сценаристам это придет в голову, то самоопределение всех остальных персонажей - и Ден должен будет понять каким ему в сущности быть, и Нейт должен уже чем-то заиматься дельным, и Серене неплохо бы найти именно занятие в жизни, а не времяпрепровождение, ну и самой Блер... хотя она скорее будет именно чьей-то женой.
Очень интересно будет посмотреть на маму и жену Блэр.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Quote (kanawa) Очень интересно будет посмотреть на маму и жену Блэр.Вы все правда этого хотите? Честно сказать не понимаю вас! Мне намного интереснее смотреть на интриганку Би, чем на Би с пеленками-распашенками!

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев.

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| LegallyBlond | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:36 | Сообщение # 6 |  |  Insider Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Stro4ka) а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев.
 Да не будет такого. Вы сами как-то писали, что в 4-ех стенах женой-домоседкой ей не усидеть в силу характера, найдут ей занятие, это же Блэр, а не тупорылая, бесполезная Серена, которая только и способна на то, чтобы у входа в клубы стоять и зазывать своей репутацией народ тусить...
   |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | LegallyBlond, как резко о Серене. 

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:22 | Сообщение # 8 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Quote  Вы все правда этого хотите? Честно сказать не понимаю вас! Мне намного интереснее смотреть на интриганку Би, чем на Би с пеленками-распашенками

Quote а мне перестало нравиться, что Блер скатывается именно в маму-жену. Такая амбициозная и интресная, умная (по крайней мере это всегда заявляется) и только жена и мать ребенка Басса. с чем боролись на то и напоролись. Конечно, мои сентиментальные чувства за Басса, за ребенка и тд, но Блер по уши в ребенке... такое бы я хотела видеть из разряда "прошло 7 лет" - в самой последней серии последнего сезона как она дочку ведет в Констанс вместе с её мелкими друзьями детьми остальных героев
 Не думаю я, что Би нам покажут домохозяйкой - может пару серий. Но как она будет относится к ребенку?
 Или ребенок будект воспитываться Элеонор (все же бабушка) или Доротой.

|  |  |  |  | 
| 
| LegallyBlond | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |  |  Insider Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Stro4ka)  как резко о Серене. 
 Ну помягче-бестолковая, но смысл один
   |  |  |  |  | 
| 
| MONSTERR | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1092 Награды: 60 Статус: Offline | S_van_der_Woodsen, ну пеленками-распашенками будет заниматься дорота)) я себе не представляю блер-домохозяйку)) ну я бы не сказала что она бестолковая или тупорылая...просто она наивная глупышка))Quote (LegallyBlond) Ну помягче-бестолковая, но смысл один
 3 words, 8 letters...
 |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:34 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | MONSTERR, просто иногда бестолковость Серены переходит в прямую упертость и меня отчасти раздражает, что она считает себя истиной в последней инстанции и обманутой невинностью 

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| Настена) | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1662 Награды: 1290 Статус: Offline | Я думаю,что нам не покажут Блэр в качестве мамаши)У меня такое чувство,что весь сезон Блэр будет бегать разбираться со свадьбой,потом может со второй свадьбой с Чаком(на что я надеюсь)) ,может она будет выяснять от кого у нее ребенок.Короче говоря,дел у нее,думаю,будет много)А ребенок,как мне кажется,родится в самой последней серии и на этом все закончится,потому что дальше уже не о чем будет говорить 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:00 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | Quote (MONSTERR) и серену (вот уж не представляю что с ней случится через 10 лет...) ну поскольку она пока идет по стопам Лили, то и в будущем, думаю, тоже что-то примерно такое же.

[/URL] |  |  |  |  | 
|  |