Суть сезона
|
|
kanawa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 18
Статус: Offline
| Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится?
|
|
| |
mirta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:12 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Laffusha) Суть в том, что это уже не Чак, не Блэр, не Серена, не Дэн, не Нейт. Это другие герои, и дело не во взрослении. В попытках придумать что-то новое, сценаристы потеряли основное - характеры персонажей. И это прискорбно. И это не нормально. +1 Quote (Happy:)) Да, хочется всем в гавань..т.к. болото, в которое нас затянули во второй половине 4-го сезона, в нем как-то не поплаваешь.. - затягивает на дно из которого, теперь еще нужно выплыть как-нибудь. такими темпами наши рекордсмены скоро до нулевых рейтингов дойдут даже скачка и та по моему затухнет....
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:12 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Laffusha) Как с ними может быть всё нормально? То, что происходило в финальных сериях - нормально? Суть в том, что это уже не Чак, не Блэр, не Серена, не Дэн, не Нейт. Это другие герои, и дело не во взрослении. В попытках придумать что-то новое, сценаристы потеряли основное - характеры персонажей. И это прискорбно. И это не нормально.
А если бы к пятому сезону Блэр бегала в ободке и терроризировала однокурсниц, Вы бы сказали - вот сценаристы идиоты, персонажей не развивают?
Нейт так вообще ничего не потерял (хотя он мне и нравится).
Дэн к тому же поумнел, отшив Ванессу.
Чак как всегда испугался отношений - тоже ничего не потерял.
Блэр добилась своего и собирается стать корлевской особой.
Серена тусуется с богемой.
По-моему, все очень даже нормально.
Просто если чьи-то ождиания не оправдались, и кто-то ждал офигительно-феерического ЧБ-энда, то тут уж ничем не поможешь. Для них сериал умер.
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
Elite
| Quote (Happy:)) Да, хочется всем в гавань..т.к. болото, в которое нас затянули во второй половине 4-го сезона, в нем как-то не поплаваешь.. - затягивает на дно из которого, теперь еще нужно выплыть как-нибудь.
Ну, вы, может и в болоте, а мы на суше, извините.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:16 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 824
| Quote (patricia) Просто если чьи-то ождиания не оправдались, и кто-то ждал офигительно-феерического ЧБ-энда, то тут уж ничем не поможешь. Для них сериал умер. А кто сказал, что это был НЕ хэппи-энд? Кто-то умер? Кого-то увезли в неизвестном направлении? Люди просто признались друг другу в любви и разошлись. Одна сторона позволила другой построить свою сказку. Речь идет о том шлаке, который был ДО финала. Вот там уж офигительно-феерическая чепуха и нудотина была.
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 35 |
Elite
| Quote (Happy:)) Одна сторона позволила другой построить свою сказку.
эээ... ну если это для вас хэппи-энд, тогда ок
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:19 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (patricia) Ну, вы, может и в болоте, а мы на суше, извините Ну, я-то смотрела всю серию..не 5 минут ютюба...поэтому "наслаждась" болотом. И мне обидно, что хороший продукт превратили в ширпотреб.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:21 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 487
| Quote (patricia) очень длинный содержательный пост, правда из него логически можно сделать вывод, что суть сериала: в дальнейшем умервщлении сериала. да, это мое мнение. вы что-то имеете против? тем более все к этому и идет, у умирщвлению-то? или вы не заметили? ах да, куда же вам, когда медиа в восторге? правда рейтинги упали на миллиончик-другой, но не берите в голову. Quote (patricia) Все с ними нормально, не преувеличивайте. я не преувеличиваю. Quote (patricia) Ваш пост фактически поливает сериал грязью, так что же Вы еще ждете от него? разве я выразила какие-либо надежды на радужное будущее сериала? Quote (patricia) Ах, да. Чтобы суть свелась к взвращению CВ в тихую гавань бессмертной любви... что-то не припомню, что я такое писала.
стесняюсь спросить: вы мой пост внимательно читали?
|
|
| |
mirta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:21 | Сообщение # 38 |
Elite
| Quote (patricia) Просто если чьи-то ождиания не оправдались, и кто-то ждал офигительно-феерического ЧБ-энда, то тут уж ничем не поможешь. Для них сериал умер. вы сейчас о шипперах СВ???? не переживайте Чакистан простоит еще много много лет. А что касается офигительно-феерического СВ эндгейма то мы то его получим....мы пока в здравом уме и понимаем, что это путешествие еще будет длится...т.к. впереди еще 2 сезона. Quote (patricia) Дэн к тому же поумнел, отшив Ванессу. потресающе красивый поступок нечего не скажешь....послать друга детства.
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:22 | Сообщение # 39 |
Elite
| Quote (Happy:)) И мне обидно, что хороший продукт превратили в ширпотреб. Опять это нытье) ну не смотрите, раз ширпотреб... сценаристы сделают и нас не спросят, так что ешьте, что дают
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:23 | Сообщение # 40 |
Elite
| Quote (mirta) потресающе красивый поступок нечего не скажешь....послать друга детства. ну а если она дура, что ее любить что ли
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:23 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (patricia) эээ... ну если это для вас хэппи-энд, тогда ок Я повторюсь..никто ж не умер..Все живы. И в конце не точка, а многоточие
|
|
| |
mirta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:23 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (patricia) сценаристы сделают и нас не спросят, так что ешьте, что дают а ну теперь понятно зато по каким критериям вы шиппите DB
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:26 | Сообщение # 43 |
Elite
| Quote (_fake) ах да, куда же вам, когда медиа в восторге? правда рейтинги упали на миллиончик-другой, но не берите в голову. ой, правда, упали? ну тогда все, смотреть не буду! меня это вообще не интересуют, рейтинги и прочее - я просто смотрю сериал и не исхожу желчью по поводу того, какие сценаристы сволочи.
|
|
| |
mirta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:26 | Сообщение # 44 |
Elite
| Quote (patricia) ну а если она дура, что ее любить что ли ну конечно дура раз нью интерес на горизонте...следующая кандидатка на роль дуры у нас как раз БУ получается по логике....
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:27 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote (mirta) а ну теперь понятно зато по каким критериям вы шиппите DB нет, это критерии по которым я смотрю сериал, а про ДБ даже здесь говорить не буду=)
|
|
| |