menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Суть сезона
kanawaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 18
Статус: Offline
Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится?

Stro4kaДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:14 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 21
MONSTERR, да неее.... будет манхэттенской женой

[/URL]

kanawaДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:13 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 18
Люди! Будет 6 сезон, актеры контракты подписали!

Сообщение отредактировал kanawa - Понедельник, 04.07.2011, 07:13

fialkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:49 | Сообщение # 18
Insider
Награды: 6
Quote (kanawa)
Люди! Будет 6 сезон, актеры контракты подписали!

Ну вот, опять свадьбу Блэр с Чаком не дождемся.)

Stro4kaДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 19
High Society
fialka, или нас так всё заинтиригует, что мы ббудем ждать свадьбу Серены и ставить за кого же она выйдет

[/URL]

SophiaFДата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 20
Elite
Награды: 22
думаю то еще покажут сплетницу,и,да куда же нам без будущего

а Серена даже в будущем с палочкой и пакетиком лекарств будет выбирать между Деном с судном и Нейтом в санатории для престарелых и капельницей smile

konovalovaДата: Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение # 21
Insider
Награды: 1
У меня такое ощущение что т.к говорят что буд 6 сезон,значит Серена перевстречается ещё с кем нибудь в 5 сезоне,а в 6 сезоне только поймет что кто ей нужен....
Вот мне интерестно чем кончиться история ЧБ... потому что если даже она беременна, то кто отец она навернка не знает!!!! вот и гадай ЛУИ или Чак!!!!!!!
уххххх...

Любите и будте любимыми!!!!!=**

Stro4kaДата: Среда, 06.07.2011, 18:01 | Сообщение # 22
High Society
konovalova, вот если она ещё и родит - это будет точно конец истории Блер по крайней мере, потому что её уже пристроят к кому-нибдь и она будет более устроенным персонажем, чем та же Серена.

Мне уже становится интересно, что же из Серены выйдет!

[/URL]

_fakeДата: Среда, 06.07.2011, 19:04 | Сообщение # 23
High Society
Награды: 487
я пока не могу ответить на вопрос: Суть сезона, зато могу ответить на вопрос: Суть сериала.

Суть сериала - СВ, что кривить душой, Сплетница уже давно превратилась в сериал о Чаке и Блер, Блер и Чаке.
Сценаристы во главе с ув. Джожуа Сафраном сделали из сериал очередное мыло и поднимать его до уровня первого сезона явно не намерены.
Ведь для этого надо писать СЛ для всех без исключения персов, да еще и связывать их между собой, чего, несмотря на хвалебные оды медиа (интересно, авторы рекапов о насилии были/есть любовниками ув. Сафрана?) и как показывает опыт, ув. Джошуа не умеет, к большому моему сожалению. Сплетница уже не гид по стилю, прчески гл. героинь ужасны (не будем тыкать пальцем), макияж местами тоже, герои превратились в мягкотелых зомби, играющих к тому же свои роли на отцепись. Растеряно все, чем была необычна Сплетница 1 и перовой половины 2 сезона, - меньше наматываний соплей на кулак, больше дела. И во главе всего стояли СВ, единственные настоящие...
Сейчас же практически ничего из этого не осталось. Ушел Шварц - ушло все. Пропало все, шеф (с). Сценаристы(даже скорее Главный сценарист) настолько глупы, что пытаются барахтаться, создавать шумиху, онлайн войны, спекуляции (как они сами пишут в своем твиттере, не стесняясь) без абсолютно никаких менталтных вложений с их стороны. Мучают бедных СВ со всех сторон, из Блер сделали форменную идиотку, на Чака без слез не взглянешь. И не потому, что он плох, а потому, что столько страданий, сколько выпадает на его голову, не получали все герои вместе взятые. Одни жрут вафли 4 сезона подряд, на других сваливают все неудачи мира. И ведь делают это осознанно, зная, что никто другой не потянет, не сможет удержать зрителя на экране только одним своим видом, без видимой (да и невидимой) СЛ, без того, что должно присутсвовать в кажом сериале, книге, фильме, без главного - СЮЖЕТА. Сколько СЛ "обрубленых" на середине, Мисти Басс, Ева... Без спойлеров порой невозможно понять, о чем была серия, в чем главный месседж. Потому что его просто нет, и это грустно. Никаких схем, комбинаций, где же игра в шахматы,damn writers?? На одних СВ сериал вытянуть сложно, хотя и можно, при условии, что зрителей не лишают сути сериала на 10 серий. А потом кто-то еще удивляется, что рейтинги плохие? А откуда им быть хорошими? Писаки что-то интересное придумали? Нет? Новое? ну было одно нововведение, если можно так выразиться, да и его не закончили, обломали в зародыше, даже я, знаю, что ничего там не будет, офигела насколько там НИЧЕГО не было. Даже то детище, которое ув.Сафран вынашивал с 1 серии 1 сезона,получив главную должность в сериале, он умужрился феерически, позорно завалить. Рейтинги в шоке, шипперы тоже. Не у всех есть нервы терпеть 10 недель+хитаус обкуреный бред сценаристов. Многие устали от такого потока сознания и просто ждут бебика и свадьбу, я же, например, устала от фандома и несуразности происходящего, как и многие более умные шипперы, которые сделали ручкой сериалу после 2х25.
Я не верю в модное нынче redemption сценаристов, не вижу в них одаренности и богомпоцлованности, а это значит, что меняться, работать над СЛ ВСЕХ персов ( да хотя бы развивайте старые линии,много от них жлать не приходиться, Нейт-семья, например), они не собираются.
Суть сезона - тупо в очередной раз собирать сливки Шварца, потянуть время до последних 2 минут 5х22 (в случае, если 5 с последний) и до последних 2 минут 6х22 (в случае, если 6 с последний), выжать из сериала всю прибыль не прикладывая усилий, суть сериала - свести СВ, и даже не потому, что они эпичные, а потому что ничего другого они придумать не могут, как бы ни старались.

Happy:)Дата: Среда, 06.07.2011, 19:37 | Сообщение # 24
High Society
Награды: 824
_fake,
БРАВО!!! ПРОСТО БРАВО!! Люблю адекватных, здравомыслящих людей. Таких и читать приятно..четко, по сути, без соплей и без вставки в каждое предложение слова "милый". И главное ПРАВДИВО.
А за это отдельные овации:
Quote (_fake)
Сплетница уже не гид по стилю, прчески гл. героинь ужасны (не будем тыкать пальцем), макияж местами тоже, герои превратились в мягкотелых зомби, играющих к тому же свои роли на отцепись.

Quote (_fake)
Мучают бедных СВ со всех сторон, из Блер сделали форменную идиотку, на Чака без слез не взглянешь. И не потому, что он плох, а потому, что столько страданий, сколько выпадает на его голову, не получали все герои вместе взятые. Одни жрут вафли 4 сезона подряд, на других сваливают все неудачи мира.

Quote (_fake)
ну было одно нововведение, если можно так выразиться, да и его не закончили, обломали в зародыше, даже я, знаю, что ничего там не будет, офигела насколько там НИЧЕГО не было. Даже то детище, которое ув.Сафран вынашивал с 1 серии 1 сезона,получив главную должность в сериале, он умужрился феерически, позорно завалить. Рейтинги в шоке, шипперы тоже. Не у всех есть нервы терпеть 10 недель+хитаус обкуреный бред сценаристов.

ППКС!!

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 06.07.2011, 19:44

_fakeДата: Среда, 06.07.2011, 19:56 | Сообщение # 25
High Society
Награды: 487
Happy:),

patriciaДата: Среда, 06.07.2011, 23:41 | Сообщение # 26
Elite
Награды: 84
_fake, очень длинный содержательный пост, правда из него логически можно сделать вывод, что суть сериала: в дальнейшем умервщлении сериала.
Quote (_fake)
Мучают бедных СВ со всех сторон, из Блер сделали форменную идиотку, на Чака без слез не взглянешь.

Все с ними нормально, не преувеличивайте.

Ваш пост фактически поливает сериал грязью, так что же Вы еще ждете от него? wink
Ах, да. Чтобы суть свелась к взвращению CВ в тихую гавань бессмертной любви...

LaffushaДата: Среда, 06.07.2011, 23:55 | Сообщение # 27
High Society
Награды: 107
Quote (patricia)
Все с ними нормально, не преувеличивайте.

Как с ними может быть всё нормально? То, что происходило в финальных сериях - нормально?
Суть в том, что это уже не Чак, не Блэр, не Серена, не Дэн, не Нейт. Это другие герои, и дело не во взрослении. В попытках придумать что-то новое, сценаристы потеряли основное - характеры персонажей. И это прискорбно. И это не нормально.

I'm back

mirtaДата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 28
Elite
Награды: 49
_fake,
+ миллиард cool
подписываюсь под каждым словом, запятой и точкой cool

Stro4kaДата: Четверг, 07.07.2011, 00:06 | Сообщение # 29
High Society
patricia, ну скорее сценаристов

а от сериала большинство оставшихся фанатов ждут хоть какого-то интересного продолжения - любого! и надежду на возрождение именно Сплетницы!!!
просто ту же фишку ДБ, которую "вынашивали с первого сезона" можно было подать реально со взрывом, с нормальным развитием, а не развернули и скатали. Как-то так просто слить то, что долго вынашивалось весьма странно, а если вынашивалось именно это, то более чем странно.
Лично я смотрю сериала из-за Вествика как актера и играть от развития СЛ ДБ он хуже не станет.

[/URL]

Happy:)Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:07 | Сообщение # 30
High Society
Награды: 824
Quote (patricia)
правда из него логически можно сделать вывод, что суть сериала: в дальнейшем умервщлении сериала

Куда уж больше....и так уже убили..испохабили и извратили все, что можно...Свели несочетаемое, развели козырное.
Quote (patricia)
Ах, да. Чтобы суть свелась к взвращению CВ в тихую гавань бессмертной любви...

Да, хочется всем в гавань..т.к. болото, в которое нас затянули во второй половине 4-го сезона, в нем как-то не поплаваешь.. - затягивает на дно из которого, теперь еще нужно выплыть как-нибудь.
Процитирую _fake, - "Не у всех есть нервы терпеть 10 недель+хитаус обкуреный бред сценаристов"
И сарказм Вам не идет biggrin

Quote (Laffusha)
Суть в том, что это уже не Чак, не Блэр, не Серена, не Дэн, не Нейт. Это другие герои, и дело не во взрослении. В попытках придумать что-то новое, сценаристы потеряли основное - характеры персонажей. И это прискорбно. И это не нормально.

Полностью поддерживаю.

Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 07.07.2011, 00:08

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: