| Суть сезона | 
| 

| 
| 
| kanawa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Как вы думаете, в чем будет суть 5 сезона и как он закончится? |  |  |  |  | 
| 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:11 | Сообщение # 76 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Награды: 770 Статус: Offline | Я думаю, сама суть сериала давно определилась, что уж говорить о сезоне.   После серии 1х07 весь сериал был написан на лад Чак/Блэр. И конечно же, это был самый удачный ход в работе сценаристов.
   На мой взгляд, можно с уверенностью сказать, что весь сериал строился и строится на отношениях этой парочки. Ну и собственно сам вердикт: Суть сериала - показать, что настоящая любовь, в лице этой влюбленной парочки, готова преодолеть ВСЁ и заполучить в конечном итоге долгожданное и заслуженное счастье. Ну и естественно сойтись навсегда в брачном союзе.

Too Hot

|  |  |  |  | 
| 
| Persefonia | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:28 | Сообщение # 77 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1582 Награды: 54 Статус: Offline | Менчик, пипец)) не в бровь, а в глаз))) 

Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 09.07.2011, 01:29 |  |  |  |  | 
| 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:53 | Сообщение # 78 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Награды: 770 Статус: Offline | Persefonia, спасибо   
 Too Hot

|  |  |  |  | 
| 
| PB4ever | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:47 | Сообщение # 79 |  |  Insider Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 102 Награды: 3 Статус: Offline | ^лол это не тот сериал, который я смотрю))))))))))))))))) 

Quote Мне кажется, что Сплетница потеряла какую-то изюминку в 4 сезоне.в 3м уже потеряла
 если серьезно, надеюсь суть сезона в том что он последний))) смотрю только из-за актеров, они достойны большего.

haters to the ****** left ;)

Сообщение отредактировал PB4ever - Вторник, 12.07.2011, 11:56 |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:29 | Сообщение # 80 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | PB4ever, он не последний((( контракты подписаны на 6ой тоже - где-то уже писали уже об этом, так что у этого сезона почти уже не будет нормальной сути 

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:37 | Сообщение # 81 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Stro4ka, PB4ever, верим в лучшее!   

|  |  |  |  | 
| 
| PB4ever | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:13 | Сообщение # 82 |  |  Insider Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 102 Награды: 3 Статус: Offline | хаха тогда пусть мне хоть Майло вернут, бебик наверно уже ходить начал лапушка, скучаю по нему 
 haters to the ****** left ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Stro4ka | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:59 | Сообщение # 83 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1212 Награды: 21 Статус: Offline | PB4ever, если бы Джорджна была осноной героиней, а не приходящей, то нам бы как Майло ходит в подробностях показали и 2 скандала приплели к этому 
 kanawa, ага, в то что сценаристы покурят что-нить правильное и будут классно писать

[/URL] |  |  |  |  | 
| 
| SophiaF | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:37 | Сообщение # 84 |  | Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 714 Награды: 22 Статус: Offline | Майло!хочууууу.тут уже были идеи насчет Майло-бэби дочка Басс) |  |  |  |  | 
| 
| Kiskiss | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:01 | Сообщение # 85 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 539 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (S_van_der_Woodsen)  Вы все правда этого хотите? Честно сказать не понимаю вас! Мне намного интереснее смотреть на интриганку Би, чем на Би с пеленками-распашенками!
а кто сказад что Би не сможет оставаться всё той же интриганкой))

|  |  |  |  | 
| 
| Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:56 | Сообщение # 86 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1582 Награды: 54 Статус: Offline | Quote (PB4ever) хаха тогда пусть мне хоть Майло вернут, бебик наверно уже ходить начал лапушка, скучаю по нему 
 действительно, не тот сериал вы смотрите

|  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:40 | Сообщение # 87 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Если вы готовы променять Майло на Бэби Басса , я вас не понимаю! 

|  |  |  |  | 
| 
| ShenanK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:35 | Сообщение # 88 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 170 Статус: Offline | Quote (Kiskiss) а кто сказад что Би не сможет оставаться всё той же интриганкой)) Поддерживаю полностью. И откуда у людей такое устоявшееся мнение, что с рождением ребенка жизнь останавливается!? У меня своих нет, но я до 3 лет воспитывала племянницу одна и поверьте мне, хоть это и не легкий труд, но это вовсе не мешает тебе оставаться самой собой.
 Я продолжала жить полной жизнью, а не превратилась в вечно ноющую мамашу. Это зависит от самого человека и что-то мне подсказывает, что не Блэр ни Чак не перестанут быть Королевой и Кардиналом, даже если у них будет целая команда мини-Бассов-Уолдорфов.

|  |  |  |  | 
| 
| kanawa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:39 | Сообщение # 89 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Quote Поддерживаю полностью. И откуда у людей такое устоявшееся мнение, что с рождением ребенка жизнь останавливается!? У меня своих нет, но я до 3 лет воспитывала племянницу одна и поверьте мне, хоть это и не легкий труд, но это вовсе не мешает тебе оставаться самой собой. Я продолжала жить полной жизнью, а не превратилась в вечно ноющую мамашу. Это зависит от самого человека и что-то мне подсказывает, что не Блэр ни Чак не перестанут быть Королевой и Кардиналом, даже если у них будет целая команда мини-Бассов-Уолдорфов.
Согласна, дети наоборот еще больше открываеют личность (2 крестника). Но пока нам хватит и одного Басс-Уолдорфа.

|  |  |  |  | 
| 
| ShenanK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:43 | Сообщение # 90 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 170 Статус: Offline | Quote (kanawa) Но пока нам хватит и одного Басс-Уолдорфа. Ага, для разогрева!

|  |  |  |  |