Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:11 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Увидимся вечером. Я плюхнулась обратно на подушку. Что за черт творится? Я девочка не глупая и прекрасно понимаю, что что-то происходит. И, скорее всего, это что-то - наркотики. Нужно что-то делать, пока не стало поздно. Я достала телефон и написала смс Мелиссе. Quote Сообщение от: Сучка-Агнес
Нужно встретиться. В 9 в Виктролле, сойдет?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:00 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я выбежала из квартиры как ошпаренная. Картер, сволочь! Мало того, что за моей спиной провернул идею с переездом, так он ещё и издевается надо мной!Я понеслась вниз по лестнице, слыша как двери вновь хлопнули следом за мной. Ричард. Подумала я, и, не желая оборачиваться, поспешила к выходу из подъезда. Меньше всего, я хочу поддаваться этой слабости сейчас.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:08 | Сообщение # 123 |
High Society
| Ричи:
Мелисса летела, как угорелая. Я поспешил за ней и ухватил за локоть. Да подожди же ты!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:16 | Сообщение # 124 |
High Society
| Melissa Baizen: Да подожди же ты! Он всё же догнал меня и ухватил за руку, останавливая меня. Я резко обернулась Что? Ты хочешь мне сказать, что опять извиняешься за то, что сделал 5 минут назад и у тебя есть девушка?! Фыркнула я, отдёргивая руку.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:20 | Сообщение # 125 |
High Society
| Ричи:
Что? Ты хочешь мне сказать, что опять извиняешься за то, что сделал 5 минут назад и у тебя есть девушка?! Я немного опешил от злости и ненависти (?!) в ее голосе. Ну, для начала, это ты меня поцеловала.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение # 126 |
High Society
| Melissa Baizen: Ну, для начала, это ты меня поцеловала. Ах да, простите великодушно, что совратила вас и посягнула на вашу неприкосновенность, господин премьер-министр!Съязвила я. Ненавижу себя за эту слабость. Что с тобой происходит, Мел? Какого хрена ты творишь вообще?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:32 | Сообщение # 127 |
High Society
| Ричи:
Ах да, простите великодушно, что совратила вас и посягнула на вашу неприкосновенность, господин премьер-министр! Я взбесился. Да что вы говорите! Действительно, мисс Я-Разделась-Совратила-Обвинила! Конечно, я ведь последняя скотина, раз не смог устоять перед красивой сексуальной девушкой! И я один получил тогда удовольствие! Да, черт возьми?!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение # 128 |
High Society
| Melissa Baizen: Да что вы говорите! Действительно, мисс Я-Разделась-Совратила-Обвинила! Конечно, я ведь последняя скотина, раз не смог устоять перед красивой сексуальной девушкой! И я один получил тогда удовольствие! Да, черт возьми?! Внутри меня всё перевернулось от его слов. Мурашки пробежали по всему телу от сладостных воспоминаний. Нет, чёрт возьми, не ты один! Я отвела от него взгляд. Что между нами происходит...Задумчиво произнесла я вслух свои мысли. Это наваждение какое-то. Почему меня к нему так тянет?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:40 | Сообщение # 129 |
High Society
| Что между нами происходит... Я устало облокотился на стену. Я...я не знаю. У меня есть замечательная девушка, которая простила мне даже измену. Но, когда я вижу тебя...не знаю. Черт.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:44 | Сообщение # 130 |
High Society
| Melissa Baizen: Я...я не знаю. У меня есть замечательная девушка, которая простила мне даже измену. Но, когда я вижу тебя...не знаю. Черт. Опять он о своей девушке... Я прикрыла глаза руками. Скажи мне, что это всё было лишь ради секса. Пыталась убедить себя я, давя на него.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:51 | Сообщение # 131 |
High Society
| Скажи мне, что это всё было лишь ради секса. Это было лишь ради секса. Или нет. Я запустил пальцы в волосы. Черт, Мел, я не знаю. Ничего не понимаю. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. А я привык всегда все держать под контролем. И...я в растерянности.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:58 | Сообщение # 132 |
High Society
| Melissa Baizen: Это было лишь ради секса. Или нет. Нет? Черт, Мел, я не знаю. Ничего не понимаю. Рядом с тобой я теряю над собой контроль. А я привык всегда все держать под контролем. И...я в растерянности. Ах растерянности?! Я не знаю, что на меня нашло. Но эти слова возымели совсем неожиданный для меня эффект. Я отпрянула от него и залепила ему пощёчину. Мел, ты окончательно сдурела. Поздравляю! А может я такая из-за Джека? Нервно-истеричная и совершенно неадекватная.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:06 | Сообщение # 133 |
High Society
| Ричи:
Она со всей силы ударила меня по лицу. И я потерял остатки терпения. Черт! Ты совсем сума сошла?! Что в этот раз не так?! Честность тебе тоже не нравится?! Ненормальная! Что дальше? Кастрируешь меня? Боже, да что же ты со мной делаешь?! - я схватил ее за руку.-С меня хватит! Секс тебе не нравится! Поцелуй - это тоже причина для скандала! Ну а за разговор я вообще пощечину получил! - я перевел дыхание и отстранился.- Достаточно. С меня достаточно. Я отвернулся и пошел восвояси.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:14 | Сообщение # 134 |
High Society
| Melissa Baizen: Черт! Ты совсем сума сошла?! Что в этот раз не так?! Честность тебе тоже не нравится?! Ненормальная! Что дальше? Кастрируешь меня? Боже, да что же ты со мной делаешь?! -С меня хватит! Секс тебе не нравится! Поцелуй - это тоже причина для скандала! Ну а за разговор я вообще пощечину получил! - я перевел дыхание и отстранился.- Достаточно. С меня достаточно. Он сначала схватил меня за руку. Затем небрежно бросив её, повернулся и зашагал прочь. Мел, ты правда идиотка! Я догнала его, заграждая ему путь собой, становясь лицом к нему. Ричард...Я сделала тяжёлый вздох. Прости, за моё неадекватное поведение...после нашей с тобой ночи в бассейне...кое-что случилось. Я опустила глаза. Повисла мучительная пауза. Меня избили. В попытке изнасилования. Я прикрыла глаза руками от стыда и ужаса, который навевали мне воспоминания.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:20 | Сообщение # 135 |
High Society
| Ричи:
Меня избили. В попытке изнасилования. Я остолбенел. Я...я не знал. Извини...Боже,- я прижал ее к себе,- Скажи мне, кто. Назови имя. И я его уничтожу, поверь. Таких ублюдков надо ссылать в Сибирь пожизненно. Мел...Это ужасно. И я...я..- я не мог найти слов для нее. Просто обнял крепче, давая понять, что она может на меня положиться.
|
|
| |