Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:00 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Ты мой. Только мой. Её жаркое шептание опаляло мне шею. Я прижимал её ближе и ближе, словно желая, чтобы мы растворились друг в друге. Звёзды в небе падали на землю, ветер из раскрытогого настежь окна омывал наши тела, и я хотел, чтобы я всегда оставался в Агнес. Смятые простыни стали влажными от нашего горячего пота, и мы сбросили их на пол. Я запускал пальцы в волосы Агнес, притягивая её голову к своей груди. Когда мы закончили, я уткнулся лицом в шею Агнес и хрипло прошептал: Спасибо.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:02 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 314
| Спасибо. Я запустила пальчики в его волосы. Спасибо, что ты есть.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:04 | Сообщение # 108 |
High Society
| Спасибо, что ты есть. Я прикрыл глаза. Расскажи мне о себе. Я ничего о тебе не знаю. Чем ты живёшь, кого ненавидишь. Кто твои враги и друзья.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:08 | Сообщение # 109 |
High Society
| Расскажи мне о себе. Я ничего о тебе не знаю. Чем ты живёшь, кого ненавидишь. Кто твои враги и друзья. Я дотронулась губами до его макушки. Ты знаешь обо мне все. Обо мне нынешней, настоящей.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:10 | Сообщение # 110 |
High Society
| Ты знаешь обо мне все. Обо мне нынешней, настоящей. Я усмехнулся и перевернулся на спину, смотря в потолок. Разве? Ну да ладно, - я облизнул губы. - Ведь это не имеет значения, не так ли?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:13 | Сообщение # 111 |
High Society
| Ведь это не имеет значения, не так ли? Я легла ему на грудь, выводя пальчиком на ней какие-то узоры. Если имеет, спрашивай.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:17 | Сообщение # 112 |
High Society
| Если имеет, спрашивай. Я напряжённо улыбнулся и спросил: Что тебе сделал Басс, Агнес? Я видел и вижу, что это отразилось на тебе, - я прикрыл глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:30 | Сообщение # 113 |
High Society
| Что тебе сделал Басс, Агнес? Я видел и вижу, что это отразилось на тебе Я притихла. Мы учились вместе в Лондоне. До знакомства с ним, я была пай-девочкой - примерное поведение, хорошие оценки и прочее. Он показал мне другой мир. Вечеринки, алкоголь, наркотики, секс, интриги...Я погрязла в этом. И в нем. Собственно, он лишил меня девственности, а потом бросил и подставил. Я была ребенком и думала, что без него пропаду. Но пережила это, прошла. А ненависть за испорченное детство и чуть не испорченное будущее, сам понимаешь, никуда не делась. Как-то так. Вспоминания обо всем этом, больно кольнули в груди. Я подняла взгляд на Картера.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:39 | Сообщение # 114 |
High Society
| Мы учились вместе в Лондоне. До знакомства с ним, я была пай-девочкой - примерное поведение, хорошие оценки и прочее. Он показал мне другой мир. Вечеринки, алкоголь, наркотики, секс, интриги...Я погрязла в этом. И в нем. Собственно, он лишил меня девственности, а потом бросил и подставил. Я была ребенком и думала, что без него пропаду. Но пережила это, прошла. А ненависть за испорченное детство и чуть не испорченное будущее, сам понимаешь, никуда не делась. Как-то так. - тихо произнесла Агнес. Я сжал кулаки и ответил на её взгляд, затем привстал и облокотился о быльце кровати, притягивая её к себе и усаживая на колени. Убрав с её лица растрёпанные волосы, я мягко сказал: От прошлого нельзя отказаться, и я понимаю это очень хорошо, - воспоминания нахлынули на меня, но я сумел снова заткнуть их в дальний уголок памяти. - Нужно оставлять прошлое там, где ему и место. И не жалеть. Самое главное - не жалеть, потому что тогда всё пойдёт крахом, - я сморщился. - Главное, что ты здесь, и ты сильная. А Басс.. - я жестоко ухмыльнулся. - Басса накажут. Я, чёрт побери, накажу этого ублюдка.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:42 | Сообщение # 115 |
High Society
| От прошлого нельзя отказаться, и я понимаю это очень хорошо,.Нужно оставлять прошлое там, где ему и место. И не жалеть. Самое главное - не жалеть, потому что тогда всё пойдёт крахом. - Главное, что ты здесь, и ты сильная. А Басс.. Басса накажут. Я прильнула к нему. Я не жалею. Я верю, что каждое событие нашего прошлого ведет к настоящему. А сейчас я...счастлива. И, Картер, только не делай глупостей, прошу тебя.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:45 | Сообщение # 116 |
High Society
| Я не жалею. Я верю, что каждое событие нашего прошлого ведет к настоящему. А сейчас я...счастлива. И, Картер, только не делай глупостей, прошу тебя. Разве я когда-нибудь делал глупости, малыш? - насмешливо прошептал я, гладя её спину. Разве что то, что я не прикончил Джека Басса. Единственная моя глупость.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 15:45 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:50 | Сообщение # 117 |
High Society
| Разве я когда-нибудь делал глупости, малыш? Я нежно погладила его по щеке. Картер, теперь ты не один. Нас двое. И, прежде чем сделать что-нибудь, подумай, как это отразится на мне. Я просто не переживу, если с тобой что-нибудь случится.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:57 | Сообщение # 118 |
High Society
| Картер, теперь ты не один. Нас двое. И, прежде чем сделать что-нибудь, подумай, как это отразится на мне. Я просто не переживу, если с тобой что-нибудь случится. Я молчал. Е*ать. У меня было слишком много недоброжелателей, чтобы близко подпускать к себе Агнес. Но я поддался ей. И теперь она постоянно будет в опасности - учитывая то, что меня ненавидит половина этого грёбаного мира. Посмотрев на неё, я неспешно сказал: Да. Конечно. Я хотел бы рассказать ей, насколько я обезумел - вечные ломки, неконтролирование своих действий, внезапно накатывающее раздражение и ненависть ко всему. Я был болен, наверное. И, в конце концов, меня уже не спасти.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:59 | Сообщение # 119 |
High Society
| Да. Конечно. Я коснулась его губ. И ты все можешь мне рассказать. Мы со всем справимся. Вместе. Я . Тебя. Люблю.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 25.06.2011, 16:00 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:05 | Сообщение # 120 |
High Society
| И ты все можешь мне рассказать. Мы со всем справимся. Вместе. Я . Тебя. Люблю. Я поцеловал её. Нам не с чем справляться, Эндрюс. Мы молоды и беззаботны. Что ещё нужно для - как там его называют? - счастья? Я отстранил её и посмотрел на наручные часы. Пора. Я встал с кровати и натянул на себя одежду, не заботясь об утренем душе. Наркота не ждёт. Немного размявшись, я посомтрел на себя в зеркало. Мда. Хуже, чем обычно. Красные слезящиеся глаза, шрам чуть набух... Ну да ладно, не привыкать. Положив в барсетку деньги, я кинул через плечо Агнес: Увидимся вечером. И стремительно вышел из квартиры. Пока снова не начался приступ.
---???
|
|
| |