Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:56 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Подглядывать нехорошо, Карти А ты не сдаёшь позиции, Мелли, - прошептал ей я, когда она невозмутимо проходила мимо меня. - Может, вам лучше уединиться где-нибудь в другом месте? - громко сказал я, выискивая причину их выпроводить. Говорят, неподалёку есть премилый отельчик...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:57 | Сообщение # 92 |
High Society
| Привет, ребята. Что стоим? Пойдемте-ка выпьем. Действительно, выпить нам не помешало бы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:59 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 314
| Я повернулась к Картеру. У меня стресс. Это сумасшедший дом. Я сейчас сума сойду! Черт.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:01 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: А ты не сдаёшь позиции, Мелли, - прошептал ей я, когда она невозмутимо проходила мимо меня. - Может, вам лучше уединиться где-нибудь в другом месте? Говорят, неподалёку есть премилый отельчик... Пошёл ты, Картер! Сам знаешь куда! Возмущённо кинула я. Я так понимаю это вежливое "выметайтесь-ка вы отсюда к чёртовой матери"? Что ж, тогда я, пожалуй, пойду. Спасибо за ужин. Развернувшись, я пошла к двери.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:01 | Сообщение # 95 |
High Society
| У меня стресс. Это сумасшедший дом. Я сейчас сума сойду! Черт. Дерьмо случается, - невозмутимо ответил я и вошёл в квартиру. Чёрт, когда они уже уйдут?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:02 | Сообщение # 96 |
High Society
| Пошёл ты, Картер! Сам знаешь куда! Я так понимаю это вежливое "выметайтесь-ка вы отсюда к чёртовой матери"? Что ж, тогда я, пожалуй, пойду. Спасибо за ужин Спасибо за понимание, Мэл, я буду по тебе скучать, - я спокойно взял с пирамиды ещё один бокал вина и осушил его. - Кстати, постираешь мои носки? Они лежат у меня под кроватью!
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:04 | Сообщение # 97 |
High Society
| Дерьмо случается О даа. Я вошла в квартиру вслед за Картером. Ричи, я даже не хочу знать, что это было.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:06 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Спасибо за понимание, Мэл, я буду по тебе скучать. - Кстати, постираешь мои носки? Они лежат у меня под кроватью! Я закатила глаза. Ты сволочь, Бэйзен! И теперь стирать твои носки входит в обязанности твоей дрожащей Агнес! Резко кинула я ему. А я не буду скучать по тебе, понял! Засранец чёртовый! Он лишь рассмеялся моей реакции. Я разозлилась, и хлопнув дверью вышла из квартиры.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:07 | Сообщение # 99 |
High Society
| Ричи:
Я покрасней и пошел к выходу. Я, пожалуй, тоже пойду. Пока, сестренка. Картер, приятно было познакомиться. Я вылетел из квартиры вслед за Мелиссой.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 25.06.2011, 05:09 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:09 | Сообщение # 100 |
High Society
| Я облегчённо выдохнул, когда гости ущли. Ричард позаботится о Мэл и проведёт её до дома, так что беспокоиться нечего. Тем более, Джек Басс, наверное, где-то сейчас еле дышит. Замечательный вечер. Сев на кресо, я выразительно посмотрел на Агнес. Моя кошечка, я хочу поиграть. Загадывай своё желание, - я мгновенно переключился на игривый лад.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:11 | Сообщение # 101 |
High Society
| Моя кошечка, я хочу поиграть. Загадывай своё желание Я залезла к нему на колени. А иметь нормальную семью - это желание?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:13 | Сообщение # 102 |
High Society
| А иметь нормальную семью - это желание? Это глупость, малыш, - я провёл рукой по низу её живота, смотря ей в глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:18 | Сообщение # 103 |
High Society
| Это глупость, малыш В низу живота образовался тугой узел желания. Ох, Бэйзен. Что же ты со мной делаешь? - я оседлала его и, схватив за подбородок, жадно впилась в губы.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:23 | Сообщение # 104 |
High Society
| Ох, Бэйзен. Что же ты со мной делаешь? Она села сверху меня и впилась в губы, словно истосковавшийся по крови вампир. Я начал стягивать с неё её джинсы, чувствуя, как мой "друг" упирается ей в промежность. Просто люблю, - насмешливо прошепатал я, в перерыве между поцелуями. Наше тяжёлое дыхание слилось в унисон. Тела почти чувствовали друг друга, совобождённые от одежд. И это было лучше грёбаного ЛСД и прочей дряни.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:51 | Сообщение # 105 |
High Society
| Просто люблю Я довольно замурлыкала, услышав столько дорогие сердцу слова. Ты мой. Только мой,- горячо шептала я в его шею. Такое чувство, будто никогда им не насыщусь. Хочу быть рядом, чувствовать его в себе, любить. Любить до бесконечности.
|
|
| |