Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:51 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| И купание голышом кажется тоже. А ещё после крайне тесной близости, бежать поджав хвост к своей девушке, не так ли? Я переводила взгляд с Ричи на Мелиссу и обратно. Что за черт тут творится?! Я встала. Так. Стоп. Во-первых, прекратите этот допрос. Во-вторых, что случилось между вами? Я указала на наших гостей. Все эти взгляды, странные вопросы. Что произошло?!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:52 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Спокойно, Агнес. Это тебе лишь кажется. Мы просто ведем милую беседу за ужином. Не так ли, Ричард? Я подмигнула ему и отпила вино.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:53 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 966
| Мм. В данной интерпретации, понятие "норма" представляется для каждого человека по-разному, Картер. Соответственно, я спрашивал персонально о твоем мнении касательно этой темы. Я улыбнулся, облизывая губы. Неплохой собеседник. Что ж, Ричард, я отвечу тебе: я придерживаюсь мнения, что самосовершенствование - не всегда есть правильным выбором. Падение в пустоту - возможно, это именно то, ради чего мы живём. И все эти тысячи лет нам всего лишь застилала глаза пелена неведения, тщательно выстроенная правителями различных наций. Их цель была проста: научить людей подчиняться. Сначала - принципам и морали, потом - их приказам. Я чуть склонил голову и прямо посмотрел на него. Но - я думаю, ты будешь со мной соидарен - не хочу портить этот вечер этой весима великосветской беседой, - я нахально ухмыльнулся и перевёл взгляд на Агнес.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 25.06.2011, 03:53 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:56 | Сообщение # 64 |
High Society
| Что за чёрт творится между Мэл и Ричи?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:58 | Сообщение # 65 |
High Society
| Ричард:
Спокойно, Агнес. Это тебе лишь кажется. Мы просто ведем милую беседу за ужином. Не так ли, Ричард? Я приторно улыбнулся, не отводя взгляд от Мелиссы. Конечно. Все в порядке, сестренка.
Что ж, Ричард, я отвечу тебе: я придерживаюсь мнения, что самосовершенствование - не всегда есть правильным выбором. Падение в пустоту - возможно, это именно то, ради чего мы живём. И все эти тысячи лет нам всего лишь застилала глаза пелена неведения, тщательно выстроенная правителями различных наций. Их цель была проста: научить людей подчиняться. Сначала - принципам и морали, потом - их приказам. Но - я думаю, ты будешь со мной соидарен - не хочу портить этот вечер этой весима великосветской беседой. Я ухмыльнулся. Интересная точка зрения. Надеюсь, мы подискутируем на эту тему позже. Я улыбнулся Агнес. Не будем злить мою сестричку. Поверьте, в гневе она очень страшна.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:59 | Сообщение # 66 |
High Society
| Интересная точка зрения. Надеюсь, мы подискутируем на эту тему позже. Я шутливо склонил голову. Весьма признателен. Несомненно, продискутируем. Не будем злить мою сестричку. Поверьте, в гневе она очень страшна. О, кому ли ка не мне это знать, - беспечно кинул я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:02 | Сообщение # 67 |
High Society
| О, кому ли ка не мне это знать Я вздохнула. Это какое-то сумасшествие. Извините, но мне нужно выпить что-нибудь покрепче вина. Я решительно направилась в гостиную к мини-бару.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:05 | Сообщение # 68 |
High Society
| Это какое-то сумасшествие. Извините, но мне нужно выпить что-нибудь покрепче вина. Агнес направилась к мини-бару. Что-то в горле пересохло, - прохрипел я и последовал за ней.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:08 | Сообщение # 69 |
High Society
| Melissa Baizen: Это какое-то сумасшествие. Извините, но мне нужно выпить что-нибудь покрепче вина. Что-то в горле пересохло, Агнес и Карти встали из-за стола и отошли к бару. Они что сговорились? А мне надо подышать свежим воздухом. Здесь что-то становится жарко. Сказала я, захватив бокал. Встала из-за стола и направилась на балкон.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:14 | Сообщение # 70 |
High Society
| Ричи:
Агнес и Картер удалились, оставив нас наедине с Мелиссой. А мне надо подышать свежим воздухом. Здесь что-то становится жарко. О да. Я осушил еще бокал и, переведя дыхание, отправился за ней. Меллиса, я хочу извиниться за свое ужасное поведение тогда. Я был свиньей. Просто...изменять и прочее - не в моих правилах. Все вышло из-под моего контроля и я растерялся. Прошу прощения. Я не должен был делать всего этого. Я оперся на перила и посмотрел на нее.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:15 | Сообщение # 71 |
High Society
| Я услышала шаги Картера за спиной и, влив в себя стакан виски, резко обернулась. Что. Это. Черт возьми. Было?!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:18 | Сообщение # 72 |
High Society
| Что. Это. Черт возьми. Было?! Я спокойно прошёл мимо неё и налил себе рюмку водки. "Столичная". Мой друг Мишаня говорил, что вкусная. Залпом осушив её, я и не вздумал поморщиться. Блаженно выдохнув, я сказал: Разговор двух взрослых мужчин, Эндрюс, - я приблизился к неё, играя с её волосами.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:18 | Сообщение # 73 |
High Society
| Melissa Baizen: Ричард последовал за мной на балкон. Ветер приятно развивал мои волосы и гладил лицо. Меллиса, я хочу извиниться за свое ужасное поведение тогда. Я был свиньей. Просто...изменять и прочее - не в моих правилах. Все вышло из-под моего контроля и я растерялся. Прошу прощения. Я не должен был делать всего этого. Он опёрся на перила и посмотрел на меня. Бла, бла, бла. Все мы мужики одинаковые. Делаете что-то, а потом в кусты. И всегда сваливается всё на выпивку, головную боль, эйфорию или ещё Бог знает на что. Я тяжело выдохнула. Чёрт, какого хрена я так переживаю?Я же сама хотела развлечься.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:21 | Сообщение # 74 |
High Society
| Разговор двух взрослых мужчин, Эндрюс Я уткнулась ему в грудь. Картер, Ричи - самый дорогой мне человек. Пожалуйста, прошу тебя, будь сдержанней. Ну зачем спрашивать его о наркотиках? А неудовлетворенные монашки?! Боооже! Да он в шоке! Чего ты добиваешься? Чтобы я испортила отношения с братом? Или хочешь, чтобы он забрал меня отсюда?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:24 | Сообщение # 75 |
High Society
| Я поцеловал её в висок и обнял. Картер, Ричи - самый дорогой мне человек. Пожалуйста, прошу тебя, будь сдержанней. Ну зачем спрашивать его о наркотиках? А неудовлетворенные монашки?! Боооже! Да он в шоке! Чего ты добиваешься? Чтобы я испортила отношения с братом? Или хочешь, чтобы он забрал меня отсюда? Я усмехнулся: Боже упаси. Я ни в коем случае не хотел, что бы моя маленькая девочка хоть как-то при этом пострадала, - прошептал я ей в волосы. - Просто я знаю, какой я, и не хочу вводить других в заблуждение.
|
|
| |