menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:29 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
Я...я не знал. Извини...Боже, - Скажи мне, кто. Назови имя. И я его уничтожу, поверь. Таких ублюдков надо ссылать в Сибирь пожизненно. Мел...Это ужасно. И я...я.. Он прижал меня к себе крепче. Я вдруг поняла, что мне стало так тепло и уютно в его объятиях. Может мне именно этого не хватает? Любви и ласки? После того, как тот урод разбил мне сердце, оно навсегда забыло, что такое любить, превратившись в холодный айсберг. Теперь же...моё сердце понемногу оттаивало. Но мне страшно, страшно вновь почувствовать, как осколки разбитой вдребезги любви вонзаются в меня изнутри, причиняя адскую боль.
Не нужно. Карти уже обо всём позаботился. Но всё равно спасибо. Пытаясь сохранить спокойствие в голосе, сказала я, отстраняясь от него.
Да и..это не твоя проблема. У тебя своя жизнь. Девушка. Я больше не буду мешать твоему счастью. Я деланно улыбнулась и попятилась назад, не желая разворачиваться к нему спиной. Чёрт возьми, я хочу больше всего на свете, чтобы он остановил меня!

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:42 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 314
Ричи:

Да и..это не твоя проблема. У тебя своя жизнь. Девушка. Я больше не буду мешать твоему счастью.
Она попятилась назад, уходя.
Отпускать ее совсем не хотелось. Но я понимал, что не смогу дать ей того, что ей нужно. У меня есть Серена. Которую я люблю. Наверно. Черт! Я не могу понять, чего хочу. Буквально разрываюсь на части. Это так странно. Я привык всегда идти вперед, ведя за собой людей. Делать так, как правильно. А это все, б*ять, совсем неправильно!
Я взял ее за руку.
Мел, я запутался. Ничего не понимаю - в голове кавардак. Но я знаю точно, что не могу отпустить тебя так. Может....мы могли бы стать хотя бы друзьями?
Я понимал, что несу чушь, но не мог позволить ей уйти из своей жизни.

gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:49 | Сообщение # 138
High Society
Melissa Baizen:
Мел, я запутался. Ничего не понимаю - в голове кавардак. Но я знаю точно, что не могу отпустить тебя так. Может....мы могли бы стать хотя бы друзьями? Он взял меня за руку. Я не могла не рассмеяться его фразе.
С преимуществами что ли?Я улыбнулась ему. Я не умею дружить. Тем более с мужчинами.И это была абсолютная правда. У меня вообще никогда не было настоящих друзей, кроме Карти. Но он мой брат.
Я пыталась унять одну мысль в голове. Ужасно хочу вновь поцеловать его. Ощутить его совсем близко от меня. Пожирая его глазами, которые бесстыже выдавали меня, я всё же держала дистанцию между нами.

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:52 | Сообщение # 139
High Society
Ричи:

С преимуществами что ли?. Тем более с мужчинами
Я сглотнул и ослабил узел галстука.
При одном взгляде на нее становится горячо.
Я не хочу, чтобы ты уходила из моей жизни.

gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:57 | Сообщение # 140
High Society
Melissa Baizen:
Я не хочу, чтобы ты уходила из моей жизни.
И кем предлагаешь мне стать? Твоей сексапильной секретаршей? Рассмеялась я. О да, господин премьер-министр, у вас сегодня встреча со мной на столе вашего кабинета.Сгримасничала я, возбуждённым голосом.Решила отшучиваться, Мел?Дабы избежать признания горькой правды?

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:02 | Сообщение # 141
High Society
Ричи:

О да, господин премьер-министр, у вас сегодня встреча со мной на столе вашего кабинета.
Я отошел от нее.
Да. Ты права. Нужно закончить все это раз и навсегда. Нам не стоит больше общаться.

gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:07 | Сообщение # 142
High Society
Melissa Baizen:
Да. Ты права. Нужно закончить все это раз и навсегда. Нам не стоит больше общаться.Он отошёл от меня и моё сердце остановилось. Вот так всё и закончится?Банально, глупо и несуразно?Я смотрела на него своими большими жалкими глазами. В прямом смысле жалкими. Он молчал. Собрав волю в кулак, я подошла к нему. Поцеловала его в щечку, прошептав на ухо:
Прощай, Ричард...

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:09 | Сообщение # 143
High Society
Ричи:

Прощай, Ричард...
Я, не успев подумать ( хотя с ней только так и получается ), притянул Мелиссу к себе и впился в ее губы.
Бесхребетный слабак! Какая же она сладкая..

gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:13 | Сообщение # 144
High Society
Melissa Baizen:
Он резко притянул меня к себе, целуя в губы. Жар расплылся по всему моему телу. Я ухватилась за его плечи, как за спасательный круг, который должен был спасти меня от одиночества и холода. Что?Какая же это сопливая чушь, Мел! Сквозь поцелуи, я пролепетала ему в губы:
Именно этого я и хочу. Здесь и сейчас. Тебя...

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:16 | Сообщение # 145
High Society
Ричи:

Именно этого я и хочу. Здесь и сейчас. Тебя...
Я зарычал, еще яростнее впиваясь в губы.
Черт. Я хочу тебя.
Я прижал ее к стене своим телом, закидывая ее ноги на свои бедра.
Как же мы пожалеем об этом..

gagoshkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:21 | Сообщение # 146
High Society
Melissa Baizen:
Черт. Я хочу тебя. Он прижал меня к стене, закинув мои ноги на его бёдра, своими сильными мужественными руками. Я издала стон, с шумом выталкивая воздух из лёгких. Что он со мной делает?Я просто таю в его руках.Я обхватила его руками за шею и притянула его губы к моим. Терзая их своими и легонько покусывая.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:21 | Сообщение # 147
High Society
Награды: 966
Бляяяя... Хорошо, однако.
Я блаженно улыбнулся и стянул с себя потную рубашку, кидая её в сторону и заходя в подъезд.
Спиды - отличная штука. Главное - чтоб не разъело своим ядом дёсна.
Внутри было темно и я споткнулся, падая на пол. Сбил в кровь руки.
Не важно.
Я судорожно выдохнул и рассмеялся, когда стены начали давить на меня. Свободного пространства становилось всё меньше и меньше, и скоро меня раздавят, словно мерзкого паука. Я испуганно рявкнул - и стены расступились.
Отдышался.
Чёрт.
Вытерев пот со лба, я начал ползти к лестнице, что-то бормоча себе под нос.
Тяжело.
Еле добравшись до своего этажа, я порывисто выдохнул и затарабанил по двери.

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:24 | Сообщение # 148
High Society
Ричи:

Я взял ее страстно, словно изголодавшееся животное. Прямо у стены.
Черт, докатился же. Бассейн, подъезд. Что дальше? Будем сношаться в кустах?

После резких толчков и жадного терзания губ, я обессиленно уронил голову ей на грудь.

LuntyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:30 | Сообщение # 149
High Society
Через два часа мне предстоит встреча с Мелиссой.
Я бегала по квартире в одном нижнем белье, в попытках отыскать что-то среди многочисленных чемоданов.
Послышался стук в дверь.
Хотя даже не стук. Кто-то явно был намерен выломать ее.
И этот кто-то все-таки соизволил прийти.
Я, с самым гневным выражением лица, открыла.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:34 | Сообщение # 150
High Society
Награды: 966
И вот он - свет в конце тонелля...
Но нет, я ошибся - это всео лишь открывшаяся в квартиру дверь.
Чья, кстати, это квартира?
Я откашлялся и поднял взгляд - над Агнес светился нимб.
Мамочки.
Я стремительно отполз вглубь этажа.

Поиск: