Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:23 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Агнес обхватила меня руками, прижимаясь к спине. Я покачнулся, прикрывая глаза. Её тело разливалось по мне, когда на меня накатила волна холода, сменившая жар. Я вяло обернулся к ней, смотря в слезящиеся глаза. И сглотнул. Затем пошёл обратно к дивану и рухнул на него, тихо говоря Агнес: Пожалуйста, расскажи мне что-то. Просто заполни эту звенящее молчание. Я сдавил свои виски.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:38 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 314
| Пожалуйста, расскажи мне что-то. Просто заполни эту звенящее молчание. Я встала на колени возле дивана и взяла его руку в свои. Мне больно, Картер. Чертовски больно. Смотреть, как ты разрушаешь себя. Я просила, умоляла тебя. Пойми, бросить можно. И я - тому пример. Просто, когда я поняла, что потеряю близких мне людей и разрушу их жизни, я нашла в себе силы. Не ради себя. На себя мне плевать давно. Ради любимых, родных. И, я очень надеюсь, ты сделаешь это. Ради меня. Я уронила лицо в свои руки. Это невозможно выдержать.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:44 | Сообщение # 168 |
High Society
| Мне больно, Картер. Чертовски больно. Смотреть, как ты разрушаешь себя. Я просила, умоляла тебя. Пойми, бросить можно. И я - тому пример. Просто, когда я поняла, что потеряю близких мне людей и разрушу их жизни, я нашла в себе силы. Не ради себя. На себя мне плевать давно. Ради любимых, родных. И, я очень надеюсь, ты сделаешь это. Ради меня. Я поморщился, когда она это сказала. Затем неловко погладил её по голове и притянул к себе. Я чувствую, скоро приход закончится, - я откашлялся. - Давай просто подождём? И, Агнес, я люблю тебя, ты ведь помнишь? И это в последний раз, - промямлил я. - Раньше такого не было. Просто нужно пе-реж-дать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:48 | Сообщение # 169 |
High Society
| Я чувствую, скоро приход закончится,. - Давай просто подождём? И, Агнес, я люблю тебя, ты ведь помнишь? И это в последний раз. - Раньше такого не было. Просто нужно пе-реж-дать. Я крепко зажмурилась и уткнулась носом в его шею. Я выдержу. Надеюсь. Я люблю тебя, Картер.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:54 | Сообщение # 170 |
High Society
| Надеюсь. Я люблю тебя, Картер. Я вдохнул её слова через приоткрытый рот и закрыл глаза. Осталось совсем чуть-чуть. Через двадцать минут меня отпустило. Плавно, постепенно - словно нехотя. Виски раскалывало на части. Я приподнялся, придерживая Агнес, и сказал: Всё. Но это был ещё не конец, на самом деле. У меня ещё где-то час будет болеть голова, пересохшее горло не спасёт вода - но сейчас намного лучше, чем раньше. Я приподнял подбородок Эндрюс и поцеловал её в губы. Прости. Видимо, некачественный продукт, - я усмехнулся. - Кстати, я ещё не выполнял твоих желаний! - с деланным энтузиазмом хрипло воскликнул я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:59 | Сообщение # 171 |
High Society
| Кстати, я ещё не выполнял твоих желаний! Я покачала головой и легла обратно на диван, свернувшись калачиком. Я не смогу так, пойми. Здесь нужно больше, чем пресловутое "извини".
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:02 | Сообщение # 172 |
High Society
| Я не смогу так, пойми. Здесь нужно больше, чем пресловутое "извини". Я вскинул брови. Мне кинуться тебе под ноги и молить о прощении? - я рассмеялся, приходя в себя и доставая из кармана пачку сигарет. - Агнес, кажется, ты знаешь, кто я, и что я. Не стоит требовать от меня того, чего я не могу дать, - дым из рта.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:06 | Сообщение # 173 |
High Society
| Агнес, кажется, ты знаешь, кто я, и что я. Не стоит требовать от меня того, чего я не могу дать Да, Картер. Ты прав. Это ведь я должна смотреть, как ты с пеной у рта, катишься в пропасть, да? Смотреть и помалкивать. Так и будет. Но смотри не упусти момент, когда я не выдержу. И уйду. По щеке скатилась слеза. Я боялась даже думать об этом, не то что говорить.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:13 | Сообщение # 174 |
High Society
| Да, Картер. Ты прав. Это ведь я должна смотреть, как ты с пеной у рта, катишься в пропасть, да? Смотреть и помалкивать. Так и будет. Но смотри не упусти момент, когда я не выдержу. И уйду. Я поморщился и затянулся. Больно, чёрт возьми. Молчание, иногда - лучший выход. Но не в нашем случае. Агнес, люди всегда уходят. И от меня тоже все уходили - грёбаные родители, псевдо-друзья, везение, счастье, душа. Это просто вопрос времени. Я хочу, чтобы ты была со мной. Только ты и я. На остальных наплевать. Но я действительно качусь в пропасть, и это мерзко, я понимаю. Я мерзкий и отвратительный. Как прозаично, не правда ли?Я выдохнул. И, может, тебе лучше не видеть моё падение?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:15 | Сообщение # 175 |
High Society
| И, может, тебе лучше не видеть моё падение? Я приблизилась к его лицу. То есть ты легко променяешь меня на чертову дрянь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:23 | Сообщение # 176 |
High Society
| То есть ты легко променяешь меня на чертову дрянь? Я поражённо расхохотался. Агнес, ты понимаешь, о чём говоришь? Я, бля*ь, скоро сдохну из-за грёбаной наркоты и отправлюсь прямиком в ад, и я просто не могу, слышишь? - я отдышался и скривился от боли. - Мне не предоставили выбор. И ты просто идиотка, Эндрюс. "Легко променять", - перекривлял я. - Агнес, я пытался бросить. Давно, когда только "подсел". А сейчас уже поздно. Или не. Давай я не буду ничего принимать и спокойно сдохну следующим вечером? - рявкнул я. - О, конечно, это будет весело. Сделай из моих похорон кокаиновую вечеринку - и я буду счастлив. Я вынул изо рта сигареут и, потушиво её о ладонь, кинул на пол. Затем я подошёл к мини-бару и налил себе виски.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:23 | Сообщение # 177 |
High Society
| Агнес, ты понимаешь, о чём говоришь? Я, бля*ь, скоро сдохну из-за грёбаной наркоты и отправлюсь прямиком в ад, и я просто не могу, слышишь?Мне не предоставили выбор. И ты просто идиотка, Эндрюс. "Легко променять",. - Агнес, я пытался бросить. Давно, когда только "подсел". А сейчас уже поздно. Или не. Давай я не буду ничего принимать и спокойно сдохну следующим вечером? О, конечно, это будет весело. Сделай из моих похорон кокаиновую вечеринку - и я буду счастлив. Я устало выдохнула и, достав сигарету, подкурила. Я прекрасно знаю, о чем говорю. Бросить можно - и это факт, подтвержденный примерами. Снижать постепенно дозу, перейти на более легкие препараты, обратиться к врачу, в конце концов. Выход есть. Я крепко затянулась и продолжила: Есть и другой вариант. Раз уж падать - то вместе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:50 | Сообщение # 178 |
High Society
| Я прекрасно знаю, о чем говорю. Бросить можно - и это факт, подтвержденный примерами. Снижать постепенно дозу, перейти на более легкие препараты, обратиться к врачу, в конце концов. Выход есть. Я невозмутимо затянулся. Есть и другой вариант. Раз уж падать - то вместе. Я выпустил дым изо рта и внимательно посмотрел на неё: Эндрюс, ты прекрасно понимаешь, что я не позволю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:03 | Сообщение # 179 |
High Society
| Эндрюс, ты прекрасно понимаешь, что я не позволю.
Это почему же?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:05 | Сообщение # 180 |
High Society
| Это почему же? Я кинул сигарету в пепельницу и взял её за плечи. Потому что я не хочу, чтобы ты потеряла себя. Как я, например. Где там мои запылившиеся принципы?
|
|
| |